ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Виолетта и Федерико по-прежнему ходят в студию 21. За это время Вилу стала общаться с Людмилой. С Ками и Фран они были не разлей вода, и с Леоном общались все теснее. Казалось бы, все отлично. Все было не так радужно, как кажется на первый взгляд: из-за несносного характера Людмилы Виолетта часто ссорилась с ”Мисс Вселенной”; ухудшились отношения с отцом, который в последнее время очень рьяно опекал свою дочку, да и с Анхеликой дела обстояли не лучше. Дело в том, что неделю назад Виолетта узнала, что Анжи ее тетя. Девушка очень переживала, не разговаривала несколько дней ни с кем. Это было для нее очень тяжелым ударом. Она не могла понять, почему отец ничего не рассказывал о ее родственниках. Еще больше злил тот факт, что она не могла поговорить о сложившейся ситуации, так как понимала, если Герман узнает правду про Анжи, то мигом увезет ее из Байреса, оставив Виолетту без друзей, без Анжи, а самое главное без Леона. Но на этом сюрпризы не закончились, все только начинается... Это утро не похоже на другие. За окном идет сильный дождь, ветер ужасной силы, практически ураганный, нестерпимая жара, а все растения начали вдруг зеленеть и это в конце осени. Природа сошла с ума. Ни один человек, не мог объяснить эти явления. В доме Костильо, тоже творилось черти что. Ольга бегала и кричала, что она молода и т.д. Феде все еще спал, Герман и Ромальо сидели в кабинете и разговаривали со своими партнерами. А Виолетта сидела и думала о своих друзьях и о Леоне. Ей было страшно. Раздумья девушки прервала взволнованная Анжи. — Вилу, прошу, тебя давай поговорим! Это очень важно! — начала женщина. — Анжи, что еще случилось? — немного грубоватым голосом ответила шатенка. —Пока ничего — В смысле?! — Знаешь, Виолетта, пригласи, и я все расскажу. Обещаю… — Зачем? — Ну, отвлечетесь от проблем, — начала уходить от темы гувернантка. — Да ты права, сейчас им позвоню. Но… — Виолетта хотела было еще что-то сказать, но Анжи уже ушла. ... — Привет, Вилу — Девочки проходите. А где Нати и Людмила? — Они сейчас придут, ты же знаешь нашу диву. Ей как минимум час нужен, что бы сделать макияж. — Ладно, пойдёмте ко мне. Девочки начали обсуждать катаклизмы на улице. Потом к ним присоединились Людми и Нати. В комнату вошла Анжи. — Виолетта можно тебя на секунду? — Да. Девочки я сейчас вернусь. — Анжи, что ты хотела? — Скажи, ты хочешь узнать, почему погода буянит? — Если честно, то нам всем интересно. — Хорошо, я знаю ответ, почему это происходит. Приходи с девочками через 5 минут в мою комнату. Я все расскажу и покажу. — Ладно. Было очень странно это слышать. Весь мир не знает, а ее тетя знает. Было видно, что она не все рассказала о себе. Но почему? Когда же закончатся эти тайны? Виолетта вернулась в комнату и сказала информацию. Девочками завладел интерес, они решили пойти. Постучав в дверь, и получив положительный ответ, они вошли. — Проходите, девочки. Рассаживайтесь. — Анжи, что же ты такого знаешь? Почему это все происходит? — Виолетта, все по порядку. Прости, меня, но это все связано с вами. — С нами? — хором закричали девочки. — Терпение, вы все узнаете. И так мои дорогие, вы не просто так встретились и подружились. Вас свела судьба. Вы не просто школьницы, вы не обычные. — Как это? — не могла унять свое любопытство рыжеволосая. — Камилла, слушай и не перебивай меня. — Извините, Анжи. — Ничего. Так вот. Давным-давно все жили в мире и согласии, но один сумасшедший колдун решил завладеть мирами, и начать он решил с волшебных. Тогда Совет Вселенной решил разделить миры порталами. Доступ к проходу могли иметь только Хранители Мира, цель которых охранять порталы и не позволить злу распространиться. Им в помощь дана огромная сила: сила воды, огня, земли, воздуха и энергии. Вы думаете, зачем я рассказала вам это? Какое отношение это имеет к катаклизмам? Девочки кивнули. — То, что я вам рассказала это чистая правда. Волшебство существует. Все что вам родители читали в сказках, это отчасти, правда. Вы мне, конечно, не верите, но не волнуйтесь скоро вы в этом убедитесь. — А мы то, тут причем?— спросила Людмила. — Я являюсь посланником Совета. Он выбрал новое поколение Хранителей мира. И это вы — Что?! НЕТ! — У нас и сил, то нет. — Ошибаешься Франческа. — Именно сегодня ваши силы дали о себе знать. Это вы устроили такую погоду. Ты повелительница энергии. Камилла владеет огненной стихией, Людмиле подвластна земля. Ты Нати, управляешь воздухом. А Виолетта — водой. Я вам помогу в этой миссии. Я тоже, как и вы, была Хранительницей. А чтобы вы окончательно мне поверили, мы проведем тренинг Виолетта, поднеси свою руку к этому стакану, сконцентрируйся, почувствуй воду. На глазах у присутствующих, вода начала покидать сосуда и парить в воздухе. — Вау!!!— только и смогли вымолвить героини. — Анжи, извините, а что делать с аномалией, которую мы устроили. — Ах, да. Анжи произнесла какое-то заклинание и все на улице начало приходит в норму. — Теперь после занятий, вы будете ко мне приходить, и я буду вас обучать всем премудростям. Но только никто не должен знать об этом. Вы меня поняли? — Да! — снова хором ответили девочки. — Хорошо. Я думаю, будет лучше, если вы останетесь у нас. Я смогу вас контролировать. — Думаю это хорошая идея, — сказала Нати. — Да, мы сходим только за вещами и вернемся,— добавила Франческа. — Будьте аккуратны. После того, как девочки ушли, Виолетта решила поговорить с Анжи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.