ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Анжи, мы должны рассказать папе, что ты моя тетя. Эти два секрета меня душат. — Не два, а три, — поправила ее Анжи. — Тем более! — Знаешь Виолетта, у меня для тебя есть последняя новость, но очень важная. Это про того незнакомца, который тебе подарил тебе платье и кулон. Я знаю, кто это был. Это последняя моя тайна, о которой ты должна узнать. Прошу не обижайся, но я не могла раньше этого сказать. — Это Ты?! — Нет. Это... — Ну, кто это? — не выдержала напряжения шатенка. — Виолетта, это твоя мама… — ЧТОООО?! — Прости… — Она жива, но почему? — слезы застелили милое личико нашей героини. У девушки началась истерика, она буквально задыхалась от нахлынувшего потока эмоций. — Виолетта, твоей маме пришлось, ради твоей безопасности оставить папе. — Где, сейчас мама? — прохрипела девушка. Сил не было даже стоят, а говорить и тем более. — Твоя мама у себя в водном королевстве. Больше я ничего не буду говорить. Лучше пусть она сама все тебе объяснит…— тихо говорила женщина, сердце которой сжималось от потерянного вида племянницы. — Когда я с ней смогу поговорить?— прошептала Виолетта. — Я с ней сегодня поговорю и тебя позову. — Хорошо. Я пойду, отдохну... —Да, конечно,— сказала Анжи и крепко обняла девочку. — Спасибо. Мне было это необходимо, — ответила девушка и поплелась в свою опочивальню. Как только ее обессилившее тело рухнуло на кровать, девушка залилась горькими слезами. Все эти годы она жила во лжи. Неужели она никому не может доверять… Тем временем Леон сидел дома и думал о Виолетте. Он писал для нее песню... Парень больше не мог и решил раз и навсегда разобраться с этой проблемой. Он думал, как лучше признаться, но ничего путного не выходило. Тогда Варгас психанул и просто пошёл, куда ноги ведут. Каково же было удивление, когда он оказался у дома Костильо. немного подумав, парень нажал на звонок. Волнение начало нарастать с каждой минутой. Леон уже хотел было уходить, но не тут то было. Дверь открылась, и показался мужчина в очках и костюме. — Здравствуй, молодой человек. Вам кого?— спросил Ромальо. — Здравствуйте, мне бы Виолетту. — Как вас представить? — Скажите, что пришел Леон. — Хорошо проходите, садитесь, я сейчас ее позову. Леон остался один на один со своими мыслями, а Ромальо пошел к Виолетте. Анжи и Виолетта сидели и бурно обсуждали что-то, но Ромальо не понял. — Виолетта, к тебе пришли, — прервал он их разговор. — Кто?! — Молодой человек представился Леоном. — Леон?! — казалось, что глаза бедной малышки сейчас полезут на лоб. — Да — Хорошо, проводи гостя в мою комнату. — Ладно, будет сделано сеньорита, — с улыбкой сказал мужчина. — Я тоже пойду, мы потом с тобой договорим — Ага — Молодой человек, сеньорита Виолетта, ждет вас в своей комнате. Это первая дверь на втором этаже. — Спасибо. Парень быстро нашел нужную дверь, а затем робко постучал. — Можно? — также робко спросил парень. — Да, конечно проходи. — Виолетта, мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно для меня… — Я слушаю тебя, — улыбнулась шатенка. — До того, как мы с тобой познакомились, я был парнем без тормозов. Я был полным эгоистом, и я встретил Людмилу. После того, как мы стали парой, я вместе с Андресом вошел в Элиту, как в школе, так и в студии. Но вот появилась, ты, и моя жизнь изменилась. Мне больше не нужна популярность, мне нужно чтобы ты была рядом. Виолетта, я люблю тебя! — Леон... Я... не знаю, что и говорить... — Виолетта, мне ничего не нужно. Просто скажи, любишь ли ты меня. — Знаешь, Леон… — наконец сказала девушка. — Я давно хочу тебе признаться, но я не могла. Я боялась, боялась, что ты не ответишь на мои слова. — Какие? — Я тебя люблю… Леон поднял девушку на руки и закружил, а потом поставил и спросил заветные слова, которые ждет, я уверена, почти каждая девчонка. — Виолетта, ты будешь моей девушкой? — Да! Буду! — улыбнулась самой ослепительной улыбкой , на которую только способна, Виолетта и крепко обняла теперь уже свое парня. Счастью пары не было предела. Леон, не теряя времени, поцеловал свою возлюбленную, закрепив тем самым официальность их отношений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.