ID работы: 5313192

Волшебные Приключения

Гет
G
В процессе
8
Meril_Strayf бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После поцелуя ребята прижались друг другу, и случилось то, чего очень боялась Виолетта — силы снова дали о себе знать. Над Леоном нависла грозовая туча. «Нужно немедленно уходить» — понеслось у нее. — Прости, меня…— сказала Виолетта, и одинокая слеза скатилась по ее щеке. — Виолетта, я что-то сделал не так? — смахивая очередную слезу с ее личика, ласково спросил Варгас. —Леон, ты тут ни при чем. Я люблю тебя… — с этими словами, плача, она выбежала из дома. Туча над парнем исчезла. Леон, недолго думаю, побежал за девушкой, но по дороге столкнулся с Анжи. — Леон, что случилось? Почему, Виолетта, убежала? Что ты ей сделал? — засыпала вопросами его женщина. — Я нечего. Все было хорошо. А потом ее как подменили. Такое ощущение, что она увидела призрака и убежала. Выслушав парня, Анжи начала понимать, что произошло с ее племянницей. — Леон, я все поняла. Просто она сегодня кое-что узнала, ей очень плохо. Ты ее любишь? — Да, очень. Я бы хотел, ее найти, но не знаю где искать. — Ищи ее у воды. Я точно знаю, где какой-нибудь водоем там и она. — Спасибо. Леон побежал первым делом к пруду в парке, но там ее не нашел, потом он пошел к фонтану, но и там девушки тоже не оказалось. Где же она? Леон решил сходить ещё раз на пруд, и он не ошибся. Виолетта сидела и смотрела вдаль. Парень аккуратно подошел к ней, сел, обняв. — Леон, как ты меня нашел? — удивилась шатенка. — Мне Анжи подсказала. Вилу, что произошло? Почему ты убежала? — Все хорошо. — Виолетта, я не буду на тебя давить, но мне бы все же хотелось знать почему ты грустишь, — убирая с ее лица волосы, ласково сказал Варгас. — Я тебе все расскажу, обещаю. Но чуть позже… — прошептав это, Виолетта поцеловала парня в щеку. — И все?! — спросил парень, вкидывая одну бровь. — А что ты хочешь?! Леон без слов, снова поцеловал ее. Рядом с ним она чувствовала себя защищенной принцессой. Все проблемы улетели далеко. Они наслаждались этим моментом, не думая о будущем... Наступила ночь. Анжи разбудила Виолетту. Девушка стоит за дверью и ждет, когда ее впустят. Анжи взяла какой-то аппарат и сделала пару жестов. В комнате стало светло. — Здравствуй, сестренка. — Рада снова видеть тебя. Как поживает Лотос? — А ты это у нее сама спроси… — тяжело вздохнув, сказала гувернантка. — В смысле? — Я все рассказала ей, и она хочет с тобой поговорить… — Хорошо — Виолетта, заходи. Не бойся. Девушка подошла к шару и увидела женщину. Она не могла поверить своим глазам, это действительно была ее мама. — Здравствуй, дорогая, — ласково прошептала женщина, словно боясь спугнуть нашу героиню. — Почему? Почему ты меня бросила? Ты мне была так нужна... — Прости, меня Лотос. Я всегда мечтала, что у меня будет дочь, и что мы с ней будем всегда вместе. Но судьба распорядилась иначе... Мне пришлось тебя отправить на Землю. Я бы никогда не простила, если бы тебя убили. Прости, Лотос... — Я не Лотос, я Виолетта, кричала шатенка. Она не могла больше держать в себе ту негативную энергию, что копила много лет. — Виолетта, ты на Земле, а в нашем царстве ты принцесса Лотос. — Чтооо?! — Да ты принцесса водного царства. — Какие еще есть сюрпризы. Я устала от всех тайн! — продолжала кричать Виолетта. — Пожалуйста, дорогая успокойся. — Успокоится?! Я всю жизнь жила без матери, друзей не было, и когда у меня появились друзья, я обрела любовь — объявляется моя мать! — Я тебя понимаю. Но и ты меня пойми, я хотела, чтобы ты жила и была счастлива, поэтому мне пришлось отпустить самое важное в моей жизни... тебя. Прости... — Тебе меня не понять! Виолетта вылетела из комнаты Анжи. Схватив сумку, девушка убежала на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.