ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше я никогда вас не оставлю.

Настройки текста
" -...Мы дадим тебе то что нужно для того чтобы остановить трансформацию твоего друга только если ты принесёшь в жертву самую дорогую для тебя вещь... - Мой кулон... -Какая ты догадливая!Отдав мне кулон ты разорвёшь связь с этим мальчишкой. А потом уйдёшь, ведь больше тебя ничто не будет держать среди людей... - А что если я откажусь?! - Тогда его трансформация будет мучительной и возможно он умрет!... - ... Х-хорошо... Я сделаю это..."

***

      Волчица бежала со всех лап обратно в крепость. В небе сияла полная луна. Теперь после стольких превращений луна не оказывает на волчицу такого сильного эффекта. Но на трансформацию юноши она может оказать очень сильный и негативный эффект.Мара ускорилась.в зубах она держала лунный цветок и несколько цветков аконита, которые буквально жгли ей челюсть. Поскуливая от боли она все же добралась до крепости. Приняв человеческий облик, девушка схватила упавшие растения в руки и помчалась в лазаретную комнату. Ворвавшись в нужную ей комнату, она застала такую картину: Питер, Сьюзен и Люси сидят в слезах рядом с кроватью на которой лежал Эдмунд. Сам парень был весь вспотевший, бледный почти как снег, а дыхание было таким слабым и прерывистым, что казалось что оно вот-вот прекратится. Но девушка ещё отчетливо слышала сердцебиение парня, хоть и слабое. Огонёк надежды зажегся в ее глазах и она обратилась к только что подошедшему к ней целителю. - Вот!Из этих цветов нужно сделать чай!!! Это остановит трансформацию! Люси - обратилась она уже к Певенси - возьми со стола тряпочку и намочи ее холодной водой. Нужно сбить температуру Эдмунда. Питер и Сьюзен, помогите ему принять сидячее положение! Мы ещё можем его спасти!!! Все слегка опешили, но принялись за работу, услышав о возможности спасти брата. Питер и Сьюзен кое-как усадили бледного Эдмунда на кровати, Люси постоянно протирала открытые участки кожи брата холодной водой. Вскоре чай был готов. Сьюзен слегка отклонила голову Эдмунда назад и Горячая жидкость постепенно вылилась в рот юноше.Парня снова уложили на кровати и стали ждать. Мара отчаянно вслушивалась в звуки сердцебиения юноши. Они становились все слабее и слабее. Стук... стук... стук... стук..... тишина. - Мы...Мы опоздали - сообщила девушка остальным, стараясь быть предельно сдержанной.Люси и Сьюзен залились горючими слезами. К последней подошёл только что вошедший Каспиан. Он уже знал что произошло. Он присел рядом с ней и нежно приобнял. Как ни странно, однако девушка не оттолкнула его. Ей сейчас очень нужен был кто-то рядом. Питер склонил голову в отчаянии и печали. - Это я во всем виноват... Не сберёг - Питер в этот момент готов был казнить себя на месте, но его прервал голос Мары. - Это не твоя вина... а моя. Если бы я в ту ночь не раскрыла себя и не сбежала, то я бы не попала в плен к Миразу, меня бы не отравили и вам бы не пришлось искать меня в лесу пять дней назад. Тогда бы этого инцидента с ищейкой не произошло бы и Эдмунд сейчас был бы жив. А теперь его нет. Его больше нет. Из-за меня - девушка высказала все, еле сдерживая слезы. Певенси и десятый принц хотели оспорить ее доводы, но не могли.Как бы им не хотелось это признавать, но она полностью была права.Однако вслух никто этого не сказал. Мара подошла и сняла кулон с шеи Эдмунда.Черноволосая присела, склонив голову на кровать, где сейчас лежал мертвый юноша. Ее рука находилась в паре миллиметров от руки парня, но она не осмелилась сжать ее.Она лишь горько плакала. Она готова была в этот момент съесть тонну аконита или пронзить себя серебряным колом. Но сейчас она лишь заливалась горькими слезами. Она услышала слабый стук, но не придала этому значения. Вдруг девушка почувствовала как что-то сжало ее ладонь. Она подняла голову и увидела как рука юноши переплелась с ее. Волчица услышала сердце парня, стучащее с новой силой. Улыбка снова озарила ее лицо. Эдмунд жив. Постепенно парень открыл глаза. К нему тут же кинулись обниматься Сьюзен и Люси, а за ними и Питер. Девушки рыдали, но на этот раз это были слезы счастья. Мара медленно выпустила руку Эдмунда, надеясь что он ничего не заметит. Не тут-то было. Ее окликнул голос юноши. Она вновь повернулась к нему лицом. На неё смотрели те самые карие глаза, которые как показалось девушке, приобрели золотистый оттенок. - Спасибо тебе Мара. Но ты не должна была этого делать после того как я относился к тебе... - но он не договорил. Девушка обняла черноволосого юношу так, словно перед ней был мираж. Парень приобнял ее в ответ. Так они просидели пару минут, пока не вспомнили что они не одни. - Я так рада что ты живой - сказала Мара сквозь всхлипы. - Поверь мне,больше я никогда вас не оставлю - сказал Эдмунд и снова приобнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.