ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вызов Альфе или новый ищейка.

Настройки текста
Мара проснулась от странного грохота снаружи. Однако остальные видимо его даже не услышали и продолжили путешествовать по миру Морфея. Минусы волчьего слуха, ничего не скажешь. Волчица встала и исключительно из своего любопытства решила отыскать источник шума. Выйдя из крепости на поляну она обнаружила что звук доносится со стороны леса. Теперь ясно почему другие ничего не слышали. Девушка рванула на звук, стараясь быть бесшумной. И у нее вполне бы получилось, но вот надо же было ей наступить на ветку. Мнгновенно все звуки стихли. Внезапно появившаяся тень сшибла с ног девушку. Мара поднялась и через секунду схватила тень. Прижав неизвестный феномен к дереву она обнаружила что это Эдмунд. Поспешно опустив голову, парень резко оттолкнул девушку. Однако последняя не желала просто так отпускать юношу и подставила ему подножку. Справедливый упал, но в следующую секунду резко вскочил, приняв сидячее положение, однако убегать не стал. - М-Мара... Ч-что со мной происходит - парень поднял голову.Мара отшатнулась. Глаза черноволосого сияли янтарно- желтым цветом. На руках во всю красовались огромные волчьи когти, а изо рта выглядывали острые, словно хорошо наточенные кинжалы клыки. Еще не отошедшая от шока девушка медленно подошла к юноше и присела рядом с ним. - Все хорошо, главное раслабься и успокойся - юная волчица медленно и нежно коснулась рукой щеки парня. Тот закрыл глаза и прижался к хрупкой ладони девушки словно маленький волчонок. Черноволосый открыл глаза. Они вернули себе преждний оттенок. Клыки и когти исчезли. - Трансформация будет начинаться как только ты начинаешь испытывать сильные эмоции, например страх, гнев, волнение... - Любовь - продолжил за девушку Эдмунд. Волчица в ответ лишь непонимающе на него посмотрела. Парень приблизился и медленно наклонился к ней. Та испуганно отстранилась. - Ч-что ты делаешь? Н-нам нужно вернуться в к- крепость. Все уже наверняка нас ищут - Мара поспешно побрела обратно в крепость, попутно раскрасневшись как помидор. Юноша лишь грустно вздохнул и поплелся вслед за подругой. Весь оставшийся день волчица избегала встречи с Эдмундом. Это не скрылось ни от кого из Певенси, однако они решили промолчать и не вмешиваться в дела этой "парочки". К вечеру Мара уже устала прятаться и хотела обьясниться с парнем, как вдруг услышала из леса уже знакомый вой. Обратившись в волка, она тут же помчалась уже на знакомую ей поляну, даже не заметив за собой слежки. Вот она на месте. Здесь ее уже ждала волчья стая. - Мы выполнили свою часть договора. Хорошо бы и тебе выполнить свою... - услышала девушка уже знакомый басовый голос Альфы. Приняв человесеский облик, Мара вытащила из кармана штанов кулон. Однако передать его Альфе она не успела. Ее прервали вбежавшие на поляну Пэвенси. - Никуда она с вами не пойдет! - начал Питер. - С чего бы это? Мы выполнили свою часть договора... - ответил вожак, однако его прервал Эдмунд. - Выполнили?! Вы обещали что остановите трансформацию. Но поглядите на то, что вы сделали вместо этого - одно мнгновние и глаза Эдмунда вновь сияют янтарно-желтым цветом. - Воля вожака - закон! Она должна подчиняться - возразил Альфа. Один из самых крупных самцов стаи бросился вперед дабы прикончить юношу. Однако последний сделал неожиданный для всех присутствующих выпад и ударил волка прямо в нижнюю челюсть. Волк отлетел на пару добрых метров, скуля от боли. - Вы заберете ее только через мой труп! - выкрикнул Эдмунд прямо в лицо вожаку. Мара удивленно посмотрела на друга. - Ты сможешь толкать такие речи только если ты победишь меня... - Альфа спрыгнул со скалы и начал медленно приближаться к юноше, злобно скаля зубы. Альфа в один прыжок оказался прямо перед парнем и попытался его укусить, однако черноволосый успешно увернулся. Но слишком рано радоваться. В следующую секунду волк схватил юношу за плечо и отбросил его так, что тот впечатался спиной в скалу и без сил упал на землю, истекая кровью. - Ты слишко слаб. Пару ударов и ты вне игры. Ты всего лишь жалкий волчонок! И теперь Мара пойдет со мной и моей стаей... - вожак медленным шагом направился в сторону девушки. От его слов внутри Эдмунда с новой силой доминировал гнев. Парень вскочил и в прыжке превратился в волка, размера как и остальные оборотни - на четвереньках, но выше человека. Теперь перед всеми предстал огромный волк с шерстью белоснежной и чистой, словно первый снег. Шансы сравнялись. Эдмунд набросился на Альфу. Схватив его за горло, белый волк крепче сжал челюсти, заставляя противника жалобно скулить от боли. Затем от бросил обессилевшего вожака на землю, прижав намертво лапами и уже хотел раз и навсегда расправиться с Альфой, но его остановил голос Мары. - Эд, не надо! Не становись монстром-ищейкой которого все боятся! - волк повернулся и встретился с умоляющим взглядом карих глаз девушки. Слегка поджав уши, волк отпустил вожака. - Ты сильнее чем я думал! С укусом тебе передались силы ищейки, но ты должен держать их под контролем, иначе станешь таким же как он - монстром. Ты выйграл поединок, значит Мара остается с вами, однако она все еще член нашей стаи. Поэтому если стае понадобится ее помощь- она явится по первому зову. Такова моя просьба, как проигравшего - закончил вожак и повернулся а сторону Мары, ожидая ответа. Девушка одобрительно кивнула, после чего стая скрылась в чаще леса. Эдмунд принял человеческий облик и вмесе с Марой остальными Певенси отправился обратно в крепость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.