ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сложные чувства или угроза возросла.

Настройки текста
      Вернувшись в крепость, Эдмунд нехотя отправился в лазарет по настояниям Питера. Сьюзен же болтала с Каспианом и периодически краснела. Воспользовавшись занятостью остальных, Мара и Люси вышли на поляну. Они играли, резвились, заливисто смеялись. Со стороны и не догадаешься, что пережили эти девочки. Они легли на мягкую траву и не прекращали смеяться. - Мда... а ведь Эдмунд-то влюбился - скорее констатировала факт Люси. Сказать что Мара была обескуражена этим утверждением, ничего не сказать. Она была просто парализована. - Это... это он тебе сказал? - девушка до сих пор пребывала в недоумении. - А ему и не нужно было.Я это вижу - поступил ответ со стороны Люси - Я вижу как он смотрит на тебя. Однако у меня к тебе вопрос. Любишь ли ты его? - вот он. Вопрос, с ответом на который волчица до сих пор тянула. - Я не знаю... Очень сложно знаешь ли, разобраться в чувствах к человеку, который довольно долгое время ненавидел тебя - Мара печально опустила взгляд вниз. Она в последнее время даже и не размышляла о своих чувствах к парню. Девчонки ещё немного поболтали и вернулись в крепость. Юная волчица решила зайти в лазарет, дабы проведать своего спасителя. Целитель-барсук как раз перевязывал ему особо глубокие раны,для заживления которых одной регенерации будет недостаточно. Завидев волчицу, целитель все понял и поспешно удалился. Волки остались наедине. Первые несколько минут стояла неловкая тишина. Однако Мара решила нарушить эту тишину. - Слушай... Спасибо, за то что спас меня - начала девушка. - Перестань - парень слегка улыбнулся - теперь мы одна стая! Члены стаи должны помогать друг-другу - перебил ее парень.Мара в ответ лишь крепко обняла юношу. Тот в начале опешил, но в следующую секунду заключил девушку в ответные объятия. Так они простояли ещё некоторое время. - Садись. Я перевяжу тебе раны, которые не успел перевязать целитель - Мара подошла к столику с травами. Эдмунд же покорно сел. Девушка снова подошла к юноше, но уже с аконитом в руках. Растирая бинты аконитом она мимолетно взглянула на черноволосого. Встретившись с ним взглядом она покраснела и отвернулась. Уже зная о чувствах Эда она просто не знала как теперь себя вести. Закончив процедуры она принялась перевязывать раны на руке. Как только бинты коснулись кожи парня, тот сжал зубы от боли. - Бинты с волчьим аконитом. Они прижигают рану, чем вызывают ускорение регенерации, но это больно. Прости но придётся потерпеть - объяснила ему девушка, не прерывая процесс перевязки и даже не замечая что парень непрерывно смотрит на неё. Когда волчица завершила процесс, она вернула оставшийся аконит на место и уже хотела уйти, но голос юноши остановил ее. - Мара, подожди. Думаю я должен вернуть тебе это - он снял волчий клык с шеи и протянул его девушке. - Оставь себе.Что-то подсказывает мне, что тебе он будет нужнее, чем мне - ухмыльнулась волчица. Парень издал лёгкий смешок и снова надел кулон. Девушка вышла из лазаретной комнаты и тут же столкнулась с одним из фавнов. -Извините, я просто спешу к королю Питеру но я не знаю где он - судя по выражению лица этого фавна девушка догадалась что известие срочное. - Я могу передать ему ваше сообщение. О чем вы хотели доложить ему - Мара насторожилась. - Я был на своём посту и увидел на другом конце поляны тельмаринского война. Они нашли нас. Скорее всего они уже готовятся атаковать - выпалил фавн на одном дыхании. Услышав это, волчица сорвалась с места и с помощью развитого волчьего нюха отправилась искать Питера.

***

       Мираз стоял у окна в своих покоях и вглядывался в простирающуюся мглу. В этот момент его побеспокоил вошедший в комнату стражник. - Господин, я нашёл логово нарнийцев в чаще леса. Вернулся за дальнейшими указаниями - выпалил стражник и замер в ожидании ответа. Однако Мираз словно и не замечал стражника. - Господин? - стражник вопросительно взглянул на короля. - Готовь наши войска - наконец послышался долгожданный ответ. Поклонившись, стражник удалился выполнять приказ. Мираз снова взглянул в окно. - Ну что, Мара, посмотрим что ты и твои друзья - Каспиан и Великие короли и королевы,теперь сделаете. Ты расправилась с ищейкой, но вот что ты сделаешь против моей армии... - Мираз залился злобным смехом сумасшедшего и удалился из комнаты, попутно зло сверкая глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.