ID работы: 5313258

Роман со зверем.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я вернусь, чтобы помочь.

Настройки текста
      Мара патрулировала свой участок леса, вслушиваясь в малейший шорох. Вся крепость готовилась к атаке со стороны тельмаринов. Волчицу выбрали одной из дозорных, в силу развитого зрения, слуха и т.д. Следовательно, от неё ничто не ускользнет.       Вроде бы ничего подозрительного: высокие кроны деревьев, журчание реки, проходящей всего в паре метров от девушки, шелест травы и голоса самых разных животных. Казалось что ничего не предвещает проблем. Но без них никуда. Со стороны довольно таки величественного куста послышался неестественный хруст веток, как от шагов. Мара моментально обратила внимание на этот куст. Присмотревшись она заметила уже знакомого ей бета-волка, почти сливающегося с землёй за счёт своего коричневого цвета шерсти. Мгновение, и Мара обратилась в огромную чёрную волчицу и злобно скаля свои острые как кинжалы клыки, бросилась в сторону волка. От неожиданности волк отпрыгнул на пару добрых метров, но вспомнив о своих намерениях, заговорил. - Мара, успокойся. Я пришёл с посланием от стаи... - завидев что волчица расслабилась, он немного успокоился. - В чем дело? - она выпрямилась и приготовилась выслушать собрата. - Дело в том что после того как тот выскочка победил нашего вожака... - волк замолчал, услышав злобное рычание со стороны собеседницы. - Его зовут Эдмунд!!! - волчица зло сверкнула глазами. Волк же поджал уши от страха. - После того как Эдмунд победил нашего вожака, стая усомнилась в могуществе последнего и свергла его. По единогласному решению совета, новым вожаком стаи должна стать ты - наконец закончил свой рассказ бета-волк. Мара была обескуражена решением совета. - Почему вожаком избрали не Эдмунда? - волчица все-же решила спросить. - Эдмунд не является членом стаи, а совет не доверяет чужакам. А ты все ещё одна из самых сильных членов стаи. К тому же ты прямая наследница... - прозвучал ответ на ее вопрос со стороны собеседника. - Отец отказался от меня еще когда я отправилась служить в Кер-Параваль. - И тем не менее, права на пост вожака стаи остались при тебе. К тому же, если бы он полностью от тебя отказался, он бы проигнорировал тогда твою просьбу помочь твоему волчонку - снова послышался злобный рык со стороны волчицы - Совет ждёт твоего решения. - Мне нужно подумать. А пока что я отведу тебя в крепость, Бальтазар - волчица приняла человеческий облик. Ее собеседник повторил ее действие. В человеческом обличии он выглядел следующим образом: высокий шатен с несвойственным человеку бледно-желтым цветом глаз. Вместе они направились в крепость. Там на Бальтазара все глазели как на вражеского шпиона. Мара провела парня в зал с каменным столом, где в это время уде собрались Каспиан, Питер, Эдмунд, Люси и Сьюзен и обсуждали план действий. Завидев приведённого Марой чужака, все насторожились. В глазах Эдмунда алым пламенем загорелись огоньки ревности. - Ребята, это Бальтазар. Он с посланием для меня от моей стаи... - в один миг Мара поникла. - И что за послание? - в один голос спросили Певенси и Десятый принц. - Меня просят стать новой главой стаи - закончила девушка. - И что ты решила? - Эдмунд с надеждой в глазах посмотрел на волчицу...

***

      Вечер. Дети Певенси и Десятый принц стоят недалёко от конца поляны, еле сдерживая слезы. К ним со стороны крепости выходят высокий шатен и девушка, с волосами цвета вороного крыла. - Может все таки останешься? - с нотками грусти спросил Питер. - Питер, они - мой народ. Я не могу бросить их - девушка по очереди обняла каждого. Сьюзен и Люси больше не могли сдерживать слезы. Наконец очередь дошла до Эдмунда. Остальные поспешили отойти на достаточное расстояние, зная что этим двоим нужно поговорить наедине. -А нас ты значит можешь бросить? Ты нам очень нужна... Мне нужна. Я люблю тебя, Мара - последние слова юноша прошептал на ухо девушке. - Я... я тоже... люблю тебя - не дожидаясь ответа, девушка поцеловала парня. Их поцелуй был таким нежным, словно они виделись в последний раз. Но чувство было такое, что казалось, будто этот короткий миг затянулся на целую вечность. Все чувства: любовь, нежность, страсть, грусть, одним словом- все посетившие их в тот момент чувства слились в одно, за такое короткое мгновение. Волки нежно обнялись на прощанье. В этот момент к ним подошли остальные. Мара и Бальтазар направились в лес. У самой границы между лесом и поляной, Мара обернулась и одарила друзей легкой улыбкой. - Скоро я вернусь, чтобы помочь. Я обещаю - с этими словами она обратилась в волчицу и вместе с уже превратившимся Бальтазаром скрылась в лесной глуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.