ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне, и правда, просто надо было выплеснуть пар, выплакаться на груди у двоих любимых парней. После тех слез, которые лились из моих глаз около часа, парни накрыли на стол, у нас на ужин был вкуснейшие блюда, и ни одно из них не содержало мясо. Так мило с их стороны. Они, действительно, являются отличными парнями, на которых всегда можно положиться. Как я вообще смогла забыть об этом? -Хочешь, завтра устроим день-спа у нас дома? — Предложил Грей, поставив десерт на стол. -Да, можно. Шон, ты пойдешь на работу? -А ты этого не хочешь? -Я приехала к своим друзьям, с которыми не виделась около года. Как думаешь, хочу ли я с вами провести как можно больше времени, перед тем как уехать? Даже не знаю. — Да, я пройду через все подобные стадии принятия моей маленькой трагедии, и все станет хорошо. -Юная леди, где вас учили манерам? — Они никогда не обижаются на это, а просто принимают за шутку. Наверное, это их и свело вместе. — Ладно, ладно, я отпрошусь. Так мы устроим спа? -Если вы хотите, я буду рада. — Так мы и договорились вместе отдохнуть. Парни проявили свою дружелюбность еще раз, и отпустили меня спать в гостевую спальню, избавив от своих расспросов о жизни. Я не знаю, что именно со мной происходит последнее время. Я даже не думаю о Нильсе, мое сознание большую часть времени просто пустует. И мне это не нравится, но я не сразу смогу это понять, потому что вообще не думаю. Так запутано. Теперь мое состояние делиться только на два типа: плохо или никакое. Это так раздражает. -Может, надо свозить ее в Париж? Она всегда мечтала об этом. — Парни точно забыли, что у их дома очень тонкие стены, и из спальни я хорошо слышу, о чем они говорят на кухне. Почему именно Париж? Должна ли я слушать этот разговор? Не думаю, лучше послушаю музыку. Не хочу давать лишних надежды самой себе. Да и вообще не хочу ни о чем думать. Мне нужен сон и музыка. Как и всегда. Но почему вся моя музыка напоминает только о Нильсе? Например, эту песню мы слушали, когда последний раз ехали в магазин. Она была на каждой радиостанции, потому все двадцать минут я переключала именно на нее. Кажется, Нильс пытался рассердиться на меня, но в итоге он выглядел очень-очень мило. Я всегда поражалась этому качеству в Нильсе. Он такой статный, важный мужчина, но при том и очень расслабленный, милый. С детства любила в нем этого умение. Сон никак не мог найти меня, а вот воспоминания не отступали. Я нашла, случайно, песню, под которую мы всегда прогуливали уроки. Воспоминания немного напоминали нарезку «сладких» моментов из какого-то красивого фильма. Наши отношения были таким красивым фильмом очень долгое время. Но ведь у всего есть свой логический конец? Я помню, как Нильс в первый раз предложил мне прогулять. Мы учились в восьмом классе, получается, нам было где-то около тринадцати. Последний год в средней школе, чему все были очень рады. Хотелось уже стать взрослыми, быть подростками, как из типичных фильмов. Да, обычные мечты. Вот Нильс тогда и предложил прогулять пару уроков. А что, если мне не нравилась биология, ему математика. Вот мы и договорились, он все распланировал, и после третьего урока мы незаметно вышли из школы. Адреналин какое-то время бурлил в крови, но я быстро успокоилась, и просто расслабилась рядом с парнем, который повел меня в кафе. Через час к нам присоединились друзья, и стало еще веселее. А потом оказалось, что просто наши классы отпустили с уроков, и это даже не считается прогулом. Но тот час, который мы провели вместе, был началом хорошего общения. А когда я стала фанаткой 1D, около шестнадцати лет, то наше взаимоотношение перешло на новый уровень: он ненавидел мою музыку, но смирился, а я делала вид, что не замечаю этого. Как же мне нравился Гарри, я была влюблена в него по уши. А какой милый Найл Хоран, как зайчик. Но Зейн стал для меня олицетворением плохого мальчика, с которым желаешь попробовать все радости жизни. Лиам не был так заметен большую часть времени, но если я не видела его хоть секунду, чувствовала себя ужасно. И Луи как вишенка на торте. -Ты спишь? — Постучался Шон в комнату, заглянув в комнату. -Нет, не могу уснуть. — Покачала я головой, приподнявшись на локтях. — А ты чего не спишь? -Грея надо было уложить спать, а потом решил тебя проведать. -У него опять кошмары по ночам? -Они почти никогда не проходят. — Огорченно покачал головой друг. — Но он же Грей, поэтому справляется. — Парень опустился на кровать, положив мои ноги на себя. — Я так скучал, дорогая. Может, ты все же хочешь поговорить? -Почему ты не пошел быть психологом? Тебе же нравится? — Я не уверена, что он не стал бы спрашивать про Веркоохена, потому решила сразу перевести тему на него. -Потому что не хочу по уши зарываться в проблемы других. Уж лучше я приложу силы, и помогу тем, кого люблю, чем всем, но понемногу. -Ты был бы отличным героем из комиксов Марвел, как супермен. -Думаешь, я смог бы? Со всеми моими поступками в детстве? -Все курили и пили. Ну, все, кроме меня. Но это не считается плохим поступком. -Но и не пример для подражания. — Я закатила глаза, но переубеждать его не стала. Это слишком нереально, он всегда побеждает в спорах. — Как думаешь, в каких цветах устроить свадьбу? -Не знаю. У Грея любимый цвет — голубой, а у тебя — серебряный? -Да, у тебя хорошая память. -Просто это надо запомнить. Я же знала, что вы сыграете свадьбу, поэтому и подумала, что будет неплохо, если саму свадьбу вы сыграете в голубом, а банкетное место в серебряном. А костюмы можете надеть простые черные, но у одного будет голубая рубашка с серебряным галстуком, а у другого наоборот, серебряная рубашка и голубой галстук. -Не будет ли это выглядеть немного нелепо? -Мы можем проверить. Подай, пожалуйста, компьютер. — Я установила приложение, с помощью которого могу все прикинуть, посмотреть, как будут смотреться костюмы, как украсить дом или что-то такое. -Вы хотите сыграть свадьбу на улице или в помещение? И где? -Не знаю еще, мы не до конца договорились. Да мы вообще об этом почти не говорили. -Ладно, тогда давай пока что просто посмотрим, как будут костюмы выглядеть, а завтра покажем Грею, и потом вы уже решите? -Спасибо, дорогая. Чтобы мы без тебя делали? -Долго ссорились из-за цветов для свадьбы. А у меня уже есть несколько идей. — И не важно, для чего именно я все придумывала. Просто перелет из США в Лондон был очень длинным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.