ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы летим в Париж! Это первая мысль, которая пришла ко мне в голову этим утром. Хоть свадьба парней через неделю, летим мы уже сегодня, чтобы самим увидеть все места и украсить зал. Ни один из женихов не знает точно, как будет выглядеть алтарь, они разрешили мне приложить к этому свою руку, чему я очень рада. Не знаю даже, как такое можно доверять другому человеку, но я приложу все усилия, чтобы не подвести их. Приглашения они решили не печатать, а отправить в интернете извещения самым близким. Спонтанно, но дешево. А для меня это только лучше, потому что я даже не представляла, как именно делаются пригласительные открытки. Тем более каждое приглашение заполняется в ручную, и, хоть гостей не много, это очень долго. -Солнце, вставай. Надо позавтракать перед полетом. — Постучал в комнату Грей, пока Шон принимал душ. Тонкие стены очень — удобная вещь. -О, нет, спасибо. Я где-нибудь в аэропорту куплю кофе, и все будет хорошо. — Последние дни у меня плохо со сном, потому я и питаюсь только кофе. Как только прилетим в Париж, посещу несколько кафетериев. И, хоть желудок мой «спасибо» не скажет, я буду самым счастливым человеком, когда попробую каждое мучное произведение. Ради их кухни можно терпеть рвотный рефлекс с непривычки. -Нет, не хочу ничего слышать. Ты сейчас встанешь, заправишь кровать, а потом мы вместе позавтракаем. Ты и так похудела за неделю, которую провела у нас. -Говоришь, как бабушка. Все со мной нормально. — Улыбнувшись, я потянулась в кровати, случайно уронив взгляд на свой ноутбук. Когда я открывала свой instagram? Стоит ли удалить все фотографии с Нильсом? Смотрит ли он их? Был бы ответ хоть на один из вопросов. -Если сама не поешь сейчас, я насильно засуну в тебя яичницу. Шон поможет привязать тебя к стулу. — Звучит, как шутка, но говорил он совершенно серьезно. Почему всех так заботит мое телосложение? Оно какое-то неправильное, некрасивое? -Ладно, я встаю. — Укутавшись в теплый, нагретый плед, я встала с кровати, направляясь в сторону кухни. — Мне стоит собрать все вещи сегодня. Я, после вашей свадьбы, дальше поеду. -Уверена? Мы не против оставить тебе квартиру на месяц, пока полетим на отдых. — Вода затихла, а значит и скоро к нам присоединится жених. -Да, уверена. Вы уже подготовили свои клятвы? -Я — да, а как Шон не знаю. — Из спальни послышался возглас, похожий на согласие, но я не уверена. — Он тоже подготовил. Последующие двадцать четыре часы стали для меня туманным воспоминанием. Я почти все время спала, потому что кофе так и не купила. Прилетев в Париж, я первым делом пошла не в кафе, а в отель, и проспала около двенадцати часов. Парни не возражали, но ночью разбудили, позвав с ними на Эйфелеву башню. В итоге, из-за того, что я плохо себя чувствовала, пока они гуляли по прекрасному сооружению, я сидела внизу на лавочке и любовалась видом. Несомненно, оно прекрасно, но мой мозг совсем не работал. Я хотела спать, подсознание рисовало непонятные образы, напоминавшие мне о Нильсе. Так странно, но при том и прекрасно. И затем, еще немного погуляв, мы вернулись в отель, где я проспала еще около десяти часов. Прекрасное начало путешествия. Но на следующий день я не могла себе такого позволить, потому что были назначены встречи по поводу свадьбы. Утром мы пошли в пекарню, и заказали большой торт. Месье оказался очень добрым человеком, и потому предложил пирожные на всех гостей (около пятидесяти штук) бесплатно. Хоть и хотелось найти подвох, потому что в сердечную доброту мы не верим, но не получилось. Это был настоящий поступок от сердца. -Давай лучше в другую сторону пойдем. — Когда мы вышли из заведения, сказал Грей. Я не собиралась спорить, но, случайно проследив за его взглядом, остановилась. Внутри все перемешалось. Передо мной стоял тот человек, без которого я не могу жить, но и быть в моей жизни он не может. Это был мой Нильс, но совсем другой. Этот человек выглядел уставшим, замученным. Он как будто устал от собственного существования. Я уже собиралась отвернуться, не веря, что это тот самый Нильс Веркоохен, но парень поднял на нас взгляд, и сердце упало в пятки. Это действительно мой Нильс Веркоохен, его глаза я не перепутаю. И в первую секунду я думала, что могу простить ему все на свете, лишь бы опять вернуть все: нашу счастливую жизнь, общее жилье, веселье. А как я вообще должна реагировать? Броситься к нему на шею со словами: «Я так скучала»? Нет, это слишком жалко. Развернуться и уйти? Всю последующую жизнь я не смогу простить себе этого. Подойти и ударить? Да, хочу, но я не могу его бить. Почему бы парням не поговорить с ним, а я просто постою рядом. Может, что и придумаю. Прежде чем я успеваю, что-либо сделать, к нам подходит Нильс, натянуто улыбнувшись. Он же знает, что я могу отличить его настоящую улыбку от такой фальшивки, так зачем вынуждать себя? Может, ради парней? Они его еще лучше понимают. -Привет. — Его голос еще ниже, чем был, и теперь от парня несет запахом сигарет и алкоголя. Нет, это не мой Нильс. Мой Нильс Веркоохен никогда не стал бы таким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.