ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда я была маленькой, у меня не было родителей, и я очень переживала из-за этого. Не знаю, что произошло с мамой и папой, но воспитывали меня бабушка и дедушка, и мы никогда не поднимали эту тему. Я думала, что не понравилась им, и потому родители и оставили меня, и иногда эти мысли возвращаются. Я не знаю, что именно произошло, кем они были и где они сейчас, но узнай я это, изменилось ли что-нибудь? Поехала бы я к ним, появись у меня такая возможность? Могла бы их простить, что оставили меня с бабушкой и дедушкой? У меня лучшая бабушка, которую только можно было найти. Она всегда понимала меня, хоть иногда это было тяжело. Мне кажется, никто так не относился ко мне, как они. Дедушка всегда брал с собой на рыбалку, хотя я нередко мешала ему. Им было тяжело со мной, потому что воспитывать ребенка в их возрасте, на те небольшие сбережения не очень просто, но они очень умные, потому находили способы, как позаботиться обо мне, но при том не отправится жить на улицу. Я никогда ни в чем не нуждалась, но долгое время не чувствовала себя счастливой. Мне казалось, что даже они меня отправят, отправив к кому-нибудь. В школе я немного говорила об этом, и когда начался переходный период у всех, они жаловались на своих родителей и как с ними тяжело. Наверное, для меня это был один из самых сложных периодов в жизни. Я не могла сказать того же, потому что мне давали много личного пространства, чтобы я сама могла развиваться. Но из-за него я чувствовала себя одинокой, брошенной. Будто совершенно никому не нужна. Потом появился Нильс, которому я, необдуманно, полностью доверилась. И тогда я не жалела об этом, потому что он помогал мне во всем. Мы вместе проводили много времени, разговаривали, веселились, он давал мне советы, как показать дедушке и бабушке свою любовь, потому что сама сделать это я не могла. У меня всегда были проблемы с выражением чувств, если они настоящие. Я могла сказать неизвестному человеку «Я люблю вас» с легкостью, но даже простая фраза подругам, вроде: «Ты для меня важна» требовала около нескольких минут моральной подготовки, как минимум. А когда Нильс признался мне в своих чувствах, я просто была в растерянности. С одной стороны, я уже давно испытывала взаимные чувства, с другой, не могла об этом сказать. Но он знал меня, потому все понял только по моему виду. Завтра состоится свадьба Шона и Грея, чему я очень рада, потому что сейчас мальчишник у Грея, на который я тоже приглашена. И я, конечно, провожу с ним время, пью, улыбаюсь, но единственное, чего мне хочется, это вернуться в номер и выплакать все свои чувства. Но это не лучший вариант, потому что после этого я буду чувствовать себя опустошенной. Потому я все еще сижу в клубе и пью, когда мой друг веселится и танцует со своим женихом. Не удивительно, что они выбрали один клуб. Парни не могут друг без друга и секунды, и я очень счастлива за них. Только самой мне от этих чувств не лучше. Бывает, что находишь песню, которая заставляет тебя двигаться вперед. Ее слова, ее мелодия, голос, который поет, идеальны, полностью описывают тебя. И ты думаешь, что эта песня для тебя много значит, и хочется рассказать об этом создателю песни. Но потом приходит осознание, что это практически невозможно. И появляется ощущение, что являешься никчемной букашкой в этом мире. Если первые разы это еще можно терпеть, то потом это становится невыносимо. Я разбита, потому что даже не знаю, чего хочу от жизни. Потому что поняла, что проблема не в Нильсе и не в том, что он меня так бросил. Проблема во мне со мной, потому что я ничего не представляю собой. Я обычный работник, живу обычной жизнью. Но в школе я не хотела быть обычной. Была мечтателем, хотела чего-то необычного в жизни. Я хотела стать значимой, чтобы мои родители, если они живы, пожалели, что оставили меня. Но это не реально, никто не жалеет, что оставил меня, потому что им плевать. Потому что я недостаточно хороша для всех этих людей. Может быть, у них есть и свои причины, но я их только утруждаю своим присутствием. И это все просто невыносимо, я устала так жить. -У тебя все хорошо? — Подсел ко мне какой-то парень. Либо я его не знаю, либо слишком много выпила. Да и какая разница, в любом случае не в настроение разговаривать. — Ответа мне лучше не ждать? Ладно, тогда я просто посижу здесь. Запретить ему я не могу, хоть и хочется. В любом случае я уже хотела уходить. Парням я здесь не нужна, потому могу ехать в отель. Завтра у них свадьба, и я хочу немного отдохнуть перед тяжелым днем. Им тоже надо ехать в номер, но не уверена, что смогу найти влюбленную парочку вообще. -Аккуратней, Робби. — Поймали меня знакомые руки. Это тот парень, который подсел? Нет, тот все еще на месте. А это этого человека пахнет вкусными духами, такими знакомыми. Но откуда я их знаю? Я не очень сильна в этом, но этот одеколон мне точно знаком. А впрочем, какая разница. -Спасибо. — Надо было меньше пить, а то даже встать нормально не получилось. -Давай я тебя провожу до номера. — А почему бы и нет? Кивнув, я немного повисла на своем спасителе, слабо передвигая ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.