ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Ты такой красивый. — Через минут десять оба парня будут стоять у алтаря, а пока я помогаю Грею подготовиться морально и физически. Он так красив в этом костюме. Боже, я даже не заметила этого, когда мы покупали костюмы. -Спасибо. — Он жутко нервничает, из-за чего трясутся руки. — А если он сбежит? — Вроде бы, он не заметил даже, что говорит вслух. -Как от такого красавчика можно оставить одного? — Он немного успокоился, но все-равно еще напряжен. — Если он посмеет сбежать, то я выйду за тебя. — Друг улыбнулся, посмотрев на меня. — Все будет хорошо. Мы будет счастливой парой. -Не сомневаюсь. — Он поцеловал меня в лоб, еще раз поправив пиджак. — Сходи к нему и проверь, пожалуйста. -И дать тебе время уйти или что-то натворить? Шон меня не простит. — Я подняла брови, немного улыбаясь. Это один из самых счастливых дней в их жизнях, а получается, что они только нервничают. — Хорошо, я схожу. Но пообещай, что никуда не уйдешь. -Обещаю. — Грей сел на стул, взяв в руки листок с клятвой. Кажется, за последние тридцать минут он перечитал его уже раз сто и точно запомнил наизусть, но он все еще не уверен в себе. Мой бедный, закомплексованный мальчик. Я бы хотела ему помочь, чтобы он больше не переживал, но не могу. Это та тревога, которую стоит пережить, потому что скрепляя свою связь на небесах, когда Шон будет улыбаться ему у алтаря, Грей почувствует себя самым счастливым на свете. -Я скоро вернусь. Но, думаю, Нильс к тебе захочет прийти. — Выйдя из его комнаты, я прошла по коридору, свернула направо, и вот она — комната Шона. — Я могу войти? -Да, заходи. — Даже не увидев Шона, я знала, что он весь трясется. Ну что ж с ними будешь делать? Они так похожи, и даже не понимают этого. — Вот только не говори, что он не хочет выходить за меня замуж? -С чего бы ему отказываться от тебя, красавец? Нильс, давай ты сходишь к Грею, пока я с Шоном? — Блондин кивнул, взяв выпивку со стола. — Ты горячий. — По лицу друга текла капелька пота, и я подумала, что просто в помещение жарко. Но его лоб просто горел. — Успокойся, солнце. Выпей немного воды. И потом, ты выглядишь неотразимо. — Я протянула ему бутылку минеральной воды или маленького холодильничка. -Думаешь? -Я вижу. А теперь давай ты успокоишься, попьешь воды, и мы скоро начнем? — Он одобрительно кивнул, и через какое-то время его плечи опустились, а дыхание пришло в норму. Но он все еще жутко грел, и мне это не нравится. — Давай пока что расстегнем твою рубашку. Может, это немного поможет. Я еще пару минут провела здесь, пока не пришла Дженни, которая сказала, что мы скоро начнем, и потому я должна пойти к Грею, а Нильс сейчас придет сюда. Так и получилось, что примерно на середине пути я столкнулась с блондином. Он лишь кратко улыбнулся мне и кивнул. Что-то вроде: «Мы должны помочь друзьям в этот день». Сначала выходил Нильс с Шоном, а потом и Грей в моем сопровождении. Все гости смотрели на них, на этих прекрасных голубков. И я была не исключением. Никогда в своей жизни не видела такой прекрасной пары. Они всегда поддерживали друг друга. Особенно, когда открывались людям. Сколько раз я видела слезы на глазах парней, в большей степени у Грея, из-за неприятных происшествий, по вине гомофобов. Но они всегда были вместе, зная, что их любовь не болезнь, не выдумка и не что-то такое, и это всегда вызывало уважение. Сейчас все шло гладко, даже ветер на улице был спокойным, немного играя с волосами парней. И, настал тот час, когда они говорят клятвы друг другу. Самая волнительная и трогательная часть церемонии. -Мой дорогой Шон, я клянусь, что буду с тобой в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас. Клянусь, что не буду заставлять тебя слушать рождественскую музыку в машине, если ты не захочешь. Клянусь спешить на помощь, когда это требуется, так же, как и ты всегда спешишь ко мне. Клянусь, что не забуду день нашей первой встречи. Он был самым счастливым в моей жизни. Клянусь, что буду любить тебя, даже когда мы состаримся. Обещаю, не воровать твои сладости из тумбочки, а если даже и поступлю так, то немного оставлю для тебя. Клянусь любить тебя всем сердцем, каждое местечко в нем уже принадлежит тебе. Они смотрели друг другу в глаза, и, кажется, оба были готовы рыдать от счастья, но еще не время. Да и каждый, кто их слышал, был там, сдерживал слезы. -Любимый Грея, я клянусь, что буду с тобой в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Клянусь, что всегда буду рядом. Клянусь, что не дам кому-либо навредить тебе. Клянусь, не сердиться, если ты съешь все мои сладости, потому что у нас теперь все общее. Клянусь, что буду стараться не ревновать тебя ко всем прохожим. Клянусь, в жаркие дни возить тебя на море, а в прохладные готовить горячий шоколад. Клянусь ставить тебя всегда на первое место. Клянусь, что не оставлю в старости, как бы ты сам того не желал. Клянусь, что не забуду наш первый поцелуй и все, что мы пережили после него. Ни одно воспоминание, связанное с тобой я не забуду. Я люблю тебя всем сердцем, и никогда не отпущу. Теперь, хоть одну слезу, но пустили все присутствующие. Даже родители Грея, которые изначально были против этих отношений. Теперь-то они не сомневаются, что это настоящая любовь. Священник объявил их мужьями друг друга, они скрепили свой брак поцелуем, и на том официальная часть была завершена. Она прошла быстро, и теперь парни просто расслабятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.