ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Не обижайся, просто это единственный способ нам поговорить. — Начал Нильс, даже не посмотрев в мою сторону. Что с ним не так? — Или хотя бы послушай меня. — Да я и не сопротивлялась, но он мог этого не заметить. — Я жалею, что ушел от тебя. Я жалею, что причинил тебе боль. И знаю, что никогда не заслужу твоего прощения, но давай, пока мы здесь, объявим перемирие? Всего три дня, и после этого я не буду к тебе приходить, заберу все свои вещи, если ты сама того пожелаешь. -Ты расскажешь, почему ушел? — Я не знаю, что со мной, но мне очень хочется верить ему. Я всегда хотела провести время в Париже с любимым человеком. Почти все здесь по парам, и мне обидно. Но вестись на его уловки не хочется, потому что он может быть страшным человеком. -Не думаю. — Он все же взглянул на меня, хоть это было всего секунда или две. И сердце пропустило удар, потому что я, наконец, почувствовала своего родного Нильса. И вся боль, которую временами я пыталась скрыть, подавить в себе, атаковала меня. -Хорошо, давай попробуем. — Я сдалась даже без боя, потому что не хочу воевать против самой себя. Пускай мне потом будет совсем плохо, пускай я опять влюблюсь в него с новой силой. Я согласна. Мне нужен тот, кто сможет дать мне тепло, хоть на эти три дня. И никто лучше Нильса Веркоохена с этим не справиться. Но о чем я думаю? Я привяжусь к нему, не смогу потом отпустить. -Правда? Тогда давай пойдем сейчас в парк? -Давай, только недолго. — Для него это легко, а я не полностью понимаю, что происходит. — Я не смогла ночью заснуть. -Может, ты немного вздремнешь, а я побуду рядом? -Давай. Еще с тех времен, как мы познакомились, еще до начала отношений, я полюбила спать на его коленях. Впервые такое случилось, когда мы с друзьями пришли к Нильсу смотреть фильм. Нильс сидел на диване, а я рядом на полу с Дженни. Но она в какой-то момент пересела на кресло, а мне и на своем месте удобно было. Но проблема была в том, что фильм оказался ужасно скучным, из-за чего я заснула, облокотившись на Веркоохена ноги. Но, как сказал Нильс, все посчитали, что мне так не очень удобно (так и было), потому освободили диван, положив меня на него, а Нильс так и оставался подушкой. Никогда не буду сомневаться, что мои друзья самые лучшие. Он что-то нажал и, меньше чем через минуту, мы поднялись на мой этаж, проходя по коридору в абсолютной тишине. Я чувствовала себя ужасно неловко, пока не почувствовала, как пальцы Нильса переплетаются с моими. -Ты не против? -Не против. — Улыбнувшись, я позволила себе расслабиться. У меня есть два дня наслаждения, и один на прощание. Я не упущу ни одной секунды рядом с этим парнем, потому что второго шанса у меня не будет. — Если ты хочешь, то можешь не оставаться со мной сейчас. Поставлю будильник, и через час встретимся. -Я хочу. — Просто ответил он, нежно улыбаясь. Что ж ты со мной делаешь, Нильс Веркоохен? Я уже и забыла, как это таить от твоей улыбки. — А потом тебе придется позавтракать. Все выглядит так спокойно, знакомо. Я чувствую, как все возвращается. Только одного не хватает. -Отдохни, принцесса. — Я опустила голову на его колени, а пальцы парня запустились в мои волосы. Теперь все полностью так, как я люблю. И, пожалуйста, пусть это время будет тянуться так долго, как это только реально. — Я буду здесь, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.