ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулась от звука сильного кашля. Не знаю почему, но меня это беспокоило. Я, еще не успев осознать, где нахожусь, и кто это издает звуки, села. Память быстро вернулась, и до меня дошло, что Нильс не сидит около меня. Он стоял около окна и пытался откашляться. Было ощущение, будто он просто пытается выплюнуть свои легкие. -Дать воды? — Спросила я Веркоохена. Иногда такое бывает, но, скорей всего, это потому что он чем-то подавился. Или просто курить меньше надо. -Нет, спасибо. — Он выпрямился, подавляя в себе кашель. Зачем? Я не настолько зла, чтобы сердиться на кашель. Или он другого мнения? — Извини, что разбудил. -Ничего, у нас же все равно планы. — Я улыбнулась ему, посмотрев на часы. Уже два часа, а мы так и не вышли из отеля. — Не хочешь поцеловать? -Хочу. — Он, не раздумывая, сократил расстояние, присев на кровать рядом со мной. — А ты не против? -Как тебе можно отказать? — Может быть, если эти три дня я буду делать вид, что между нами не было ничего плохого, что он вернется ко мне? Как бы я хотела этого. Но унижаться, принуждать себя к чему-то, ради его возвращения, я не буду. Все же, это только его выбор. Нежные губы Нильса прикоснулись к моим, и на секунду я потеряла сознание. Когда-то давно я клялась, что никогда не забуду этого ощущения, но теперь понимаю, что лгала, потому что имея длительные отношения, какие-то чувства и эмоции притупляются. Но этот поцелуй мне напомнил, о том как начинались наши отношения, еще когда мы были подростками. Прекрасное ощущение. -Тебе стоит перестать курить. — Отстранившись, сказала блондину. Не люблю вкус сигарет, а у Нильса, пусть и не сильно, но он чувствуется. -Если ты этого хочешь, родная. — Он улыбнулся, опять целуя. — Куда хочешь сегодня пойти? -Не знаю. Я еще нигде не была, почти, поэтому соглашусь на любое предложение. — Мне сейчас так хорошо рядом с ним. Большие руки обнимают за талию, голубые глаза смотрят в мои. Вот ради чего я готова жить. -Хорошо. Тогда ты собирайся, а я придумаю, куда нам стоит отправиться в первую очередь. Во-первых, тебе надо поесть. — Не хочу с ним спорить, да и живот предательски заурчал. Я быстро оделась, после чего мы вышли из номера. На улице была прекрасная погода, тепло, солнечно. Я люблю такую погоду, но никогда не считала, что могу выглядеть при свете дня красиво. Для меня больше подходит полумрак или полная темнота (когда часть тела и лица не видны), я думаю, хотя Нильс говорит, что любит меня в дневном свете не меньше чем в темноте. А вот он как раз выглядит как настоящий ангел в солнечном свете. Солнечные лучи играют со светло-русыми волосами, он шире улыбается, и появляются очаровательные ямочки. Каждый встречный оглядывается на моего очаровательного парня (пусть он таков всего на три дня), не в силах отвести взгляда. -Почему они все смотрят на нас? — Немного не понимая, спросил Веркоохен. Пусть у него и есть высшее образование, он все еще немного глуповат. -Не на нас, а на тебя. Ты слишком красивый, здесь все будто под тебя подстроено. — Почему я говорю все это вслух? — Так что у них всех просто не хватает сил оторвать от тебя взгляда. -Но ты же не будешь меня ревновать? — Я как-то не особо об этом думала. Тратить наше время на ревность или злость, или недоверие не хочется. — Мне не нужен ничей взгляд, кроме твоего, дорогая. -Тогда я могу быть спокойна. — Теперь мне точно незачем его ревновать к кому-то. На эти три дня Нильс Веркоохен только мой, и плевать я хотела на других людей. — Ты знаешь куда мы идем? -Знаю, но тебе не скажу. — Он любит загадки, потому что сам является для меня загадкой. И, похоже, никогда не перестанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.