ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошла неделя с моего отъезда из Парижа. Я не могла больше там оставаться, после ссоры с Нильсом. Мне и в Италии все напоминает о нем, но там было невыносимо плохо. Я не знаю почему, но каждое мое слово ранило парня. От того, сердце болело. Я больше не могла так. И, потому, никому не сказав, уехала. Шон, Дженни и Грей какое-то время пытались дозвониться мне, но я хочу побыть одна. Вдали от всех друзей, знакомых, нереального парня. Пусть это и эгоистично, но если бы я этого не сделала, то больше не чувствовала себя живой. Поэтому уже на протяжении недели, я в небольшом городе Италии, на побережье. Я ели как нашла здесь отель, он один на небольшой городок. Здесь хорошо, спокойно. Они как будто все большая семья. Пришлось сменить сим-карту, чтобы побыть одной, но, дабы друзья не волновались, я иногда пишу им в социальных сетях, что со мной все хорошо. А волнуются ли они еще? Не думаю. У Шона и Грея начался медовый месяц, им не до меня. У Дженни всегда кипит жизнь. Сейчас нет дела до меня, и это даже хорошо. Но я не знаю, как себя чувствует Нильс. Я не знаю, что с ним, где он и как воспринял мое исчезновение. Хотелось бы думать, что он беспокоится, но скорей всего это не так. В тот день, когда я улетела, он почти рассказал мне, почему ушел из нашего дома. Хотя это была лишь видимость, потому что, когда я попросила об этом, Нильс ответил, что я не пойму, а если и пойму, то от этого наше отношение только испортятся. Но куда им еще больше портиться? Некуда, он попросту ищет отговорки. Ему не хочется говорить мне правду, значит Нильсу лучше без меня. Поэтому, я просто попросила его выйти из моего номера и не трогать меня какое-то время. Он извинился за все и ушел. Тогда идея уединиться у меня и появилась. А про город этот я давно слышала, но уже не была уверена, что доберусь до него. Тем более, мне нравилось встречаться с друзьями. Думаю, через неделю я продолжу свою поездку. Этой ночью я опять почти не спала: воображение рисовало страшные сцены. Скорее всего, я просто нахожусь под впечатлениями от всего увиденного. Хоть этот город и маленький, но очень живописный. Красивые закаты и рассветы, пляж, маленькие кафе — все это впечатляет. Сегодня я собиралась оставаться на день дома, потому что накопилось много работы. Хочу сделать все за несколько дней, чтобы потом опять отдыхать. И, пусть я клялась этого не делать, пришлось зайти в интернет. Где-то в сообщениях, у меня должны быть поручения от начальника. Но, не успев его найти, я увидела новое сообщение от Нильса. Смотреть или нет? Конечно, смотреть. «Привет, родная. Прости, если тебя задевает такое приветствие. Но в моей голове ты навсегда останешься «родной, любимой, принцессой». Прости меня за это. А также за то, что со мной ты чувствуешь только боль. Я с самого первого дня нашей дружбы знал, что тебе будет тяжело со мной. Ты выглядела счастливой, но это ведь не так? У меня были свои причины расстаться, но я не могу сказать тебе об этом. Все, что ты должна об этом знать: я все еще люблю тебя, и всегда буду любить. Изначально, я хотел все рассказать, потом думал, как сделать так, чтобы ты разлюбила меня. Тогда бы ты не страдала. Но я испугался. Прости. И теперь знаю, что не должен больше писать тебе, звонить и появляться в твоей жизни. Мы не можем общаться, как друзья, и возобновлять отношения нельзя. Но я люблю тебя и буду любить до самой смерти, и после нее буду. Ты была лучшей девушкой и моим лучшим другом. Люблю тебя. Прощай». За что он так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.