ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Какова вероятность, что больше никогда я не встречу Нильса? После Парижа, я думала, что где-то пятьдесят на пятьдесят. Спустя месяц, около 80 процентов за то, что не встретимся. А когда прошел еще один, то и вообще никогда. После Италии я почти не путешествовали, только в Испанию и Мексику (они очень похожи друг на друга, но при этом различаются чем-то). А потом вернулась в свой дом, где все было по-другому. Теперь я знаю, что никогда не встречу его. Знаю, что у него новая жизнь. И я счастлива. Это просто прекрасно, потому что мы оба начнем все сначала, только с другими людьми. Дженни немного обижена на меня, я не подавала признаков жизни после отъезда из Италии. Она волновалась, пыталась связаться со мной всеми возможными способами, но потом Шон ее успокоил: я не маленькая девочка и уже давно могу о себе позаботиться. Это все наталкивает меня на мысли, что Шон в нашей компании «большой папочка», который за всеми ухаживает. Он старше нас всех, поэтому чувствует ответственность, как старший брат. Теперь мне стоит вернуться к работе. Столько всего еще надо прочесть и отправить заказчикам. -Кого я вижу. — Зайдя в офис, я сразу наткнулась на начальника. Надо отметить, что он достаточно молод для своей профессии, не больше тридцати лет. И вполне не плох собой. Да и джентльмен. А еще мой друг детства. -И я рада тебя видеть, Дэнни. — Он обнял меня. Как же меня так угораздило везде иметь знакомых. — Ты был на свадьбе Грея и Шона? — Не помню даже, приглашали ли его. -Был. — А теперь немного неловко. Зачем я спрашивала? — И Нильса тоже видел. Где он сейчас? -Не знаю. Мы поссорились после свадьбы, и я уехала. Нам не стоит быть вместе. -Значит, не рассказал. — Пробубнил себе под нос Дэнни. Я должна была это услышать? Что мне не рассказали? -Что не рассказал? -Что у него кое-что со здоровьем. — Почему мой друг говорит об этом так просто? Он выглядит расстроенным, но спокойным. -Что, прости? — О чем он? Что с Нильсом? Почему друг знает об этом, а я нет? Парни не были очень близки, но он знает о Нильсе больше чем я сейчас. -Не уверен, что это. Но вроде маниакального расстройства. Я не уверен, но что-то такое. — Он смотрел на меня, как на больного человека. Я не виновата, что Нильс не считает это нужной информацией. -Даже если это и так, ничего не изменить. Он сам решил уйти от меня и с болезнью это никак не связано, скорее всего. -Почему ты так думаешь? Мне кажется, он такое как раз из-за этого. — Возможно. -Ладно, я пойду работать. Еще много делать надо. Весь рабочий день я пыталась сосредоточиться на рассказах и статьях, что предстоит отредактировать, но мысли возвращались к Нильсу. А что, если он и правда так поступил из-за психического расстройства? Вдруг, он просто подумал, что так будет ему лучше? И то письмо… Я должна ему позвонить. Но как? Его номер, что есть у меня, уже давно не действителен. Может, у друзей есть? Точно! Кара же говорила, что он звонил ей. Я хочу спросить, что произошло. Маниакален ли он или это что-то другое? Как я ему могу помочь? Если это единственная причина, то, может… Мы могли бы начать встречаться опять? Не уверена, что это хорошая идея, потому что мы не чувствовали себя хорошо в Париже. То есть, сначала все было хорошо, но потом что-то щелкнуло, и я поняла, насколько все изменилось. Я просто хочу с ним поговорить и узнать все он самого Нильса. Он не станет врать теперь. Только надо его найти. Надеюсь, с ним все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.