ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Почему он оставил меня? Думал, что я не приму его? Опасался быть брошенным? Он не верит, что я по-настоящему люблю его? Я никогда не давала поводов сомневаться в моих чувствах. Нильс всегда стоял на первом месте для меня. Я относилась к нему как к лучшему другу, самому любимому человеку на свете. Он мог заменить собой всех для меня, и я говорила ему об этом не раз. Когда я была маленькой, мои родители погибли в автомобильной аварии, поэтому бабушка с дедушкой взяли на воспитание к себе. Они любят меня всем сердцем, я никогда не сомневались в этом. Но иногда казалось, что этого недостаточно. Иногда мне казалось, что родители сами захотели умереть, лишь бы не быть со мной. И потому я не очень сходилась с людьми. Боялась, что они узнают меня ближе и разочаруются. И я научилась жить с этим страхом. Боялась, но не так сильно. У меня появились друзья, но не очень близкие. Потом появилась Дженни. Она стала сестрой. Мы не сразу открылись друг другу, все постепенно. Но в итоге есть то, что есть: она моя не кровная сестра. Я доверяю ей всю свою жизнь. И на земле не было другого человека, подобного ей. А потом появился Нильс. Как будто новый отсек появился в сердце специально для Нильса. Потому его уход для меня был ударом. Это было неожиданно, страшно, пугающе. Меня оставил Нильс. Человек, с которым я хотела прожить всю жизнь, до самой смерти. Но я сама виновата, но сейчас просто хочу узнать все, всю правду. Веркоохен же не может скрывать такую тайну от меня теперь, это тяжело. Когда я позвонила Каре, она с радостью дала мне номер блондина. Интересно, они тоже знают о его психическом расстройстве? И то ли это, что сказал Дэнни? Он нередко путает слова. Я хочу позвонить, но очень волнуюсь. Не хочу быть разочарованной. Но надо, ради Нильса. Если ему плохо, я знаю, что надо делать. А если хорошо… сама успокоюсь. -Да? — Мне не пришлось долго ждать ответа. Веркоохен ответил почти сразу, и я очень удивилась. -Привет, Нильс. Это Робби. — Я слышала, как он тяжело вздохнул, но выдоха не последовало. Надо начать говорить. — Дэнни сказал причину, по которой ты ушел. -Ты злишься на меня? — Его голос был похож на голос маленького ребенка, который проводился в чем-то. -На что? — Ответа не последовало. — Давай где-нибудь встретимся. Завтра в час удобно будет? -Я не смогу ждать до завтрашнего дня, Робб. Мы можем сейчас увидеться? -А не слишком ли поздно? — Уже второй час, а он хочет встретиться? -Я к тебе приеду на машине. — Он на время замолчал. — Если ты не против. -Приезжай. Только будь аккуратен, пожалуйста. Этот Нильс не очень похож на моего обычного Нильса, но… он мне тоже нравится. Такой честный в своих желаниях. Но он так взволнован, от чего я переживаю за то, как он доедет. И вообще где он был? У родителей ли живет? Или где? А может, у него появилась девушка, и теперь едет, чтобы поделиться своим счастьем? Нет, Нильс бы не стал так делать. Чтобы успокоить свои нервы и скоротать время ожидания, я села на диван, включив телевизор. Даже не удивительно, что мне попался Дисней самым первым. Я даже не против, там показывали «Леди-баг». Если задуматься, это очень глубокий мультик. Во-первых, там добро сражается против зла, но это типично для детских мультиков. Но так же показано, как два сердца влюблены, но не могут узнать друг друга, когда условия хоть немного меняются. А еще, что никогда нельзя забывать про лучших друзей. Очень глубокий мультик, если учесть, что все это в одной серии. Но почему его показывают в такое позднее время? В чем смысл? Чтобы дети всю ночь смотрели в экран телевизора?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.