ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Нильс уехал за своими вещами, а я осталась наедине с мыслями. Никогда прежде не чувствовала такого счастья и облегчения. Теперь все будет, как и раньше, мы будем вместе в нашем доме, и ничто нам не помешает. Только я до сих пор не знаю, как именно проявляется биполярное аффективное расстройство. Надеюсь, с ним все будет хорошо. Все наши друзья знали об этом? Поэтому меняли свое отношение к нему? Я должна у них спросить. Позвонить сначала Грею или Дженни? Они до сих пор обижены на меня, но Шон защищал мои интересы. Он почти убедил их, что это было полезно для меня. Ладно, с парнями я давно не общалась. Наверно, сначала их медового месяца. -Привет. — Набрав номер Грея, мне не пришлось долго ждать. -Кого я слышу? Сама мисс Робби удостоила нас своим звонком. — Как всегда язвил Грей. -Привет, дорогая. — Послышался издалека голос Шона. Вот мой любимый человек в этой паре. — Как ты? -Все отлично. — Я не могла скрыть улыбку, понимая, насколько сейчас счастлива с Нильсом. -Неужели кто-то появился? Что это за счастливчик? Мы его знаем? А если нет, то когда ты нас познакомишь? Как вы встретились? — Казалось, Грей уже обо всем забыл. -Вы его знаете. Это, — Я выдержала небольшую паузу, и, будь мы на телевиденье сейчас, была бы слышна барабанная дробь. — Нильс. -Наш Нильс? Наконец-то это случилось. — Послышался облегченный выдох. Я удовлетворила его любопытство. Могу поспорить, что они сейчас оба улыбаются. — Я уже думал, что вы никогда не помиритесь. -Да, я тоже так думала. Кстати, вы знали, почему он ушел? -Ты про биполярное расстройство? — Вступил в разговор серьезный взрослый. — Знали, но он просил тебе не говорить. Прости. -Ничего страшного, я понимаю. — Закутавшись в наше одеяло посильней, я упала головой на подушки, вдыхая приятный запах. — Все об этом знали? -Да, все. Ты думаешь, иначе бы все пытались вас свести и оставляли в одном помещение? Не будь у него серьезной причины, он и на метр бы к тебе не подступил. -Нас пытались свести? Я не замечала помощи друзей, потому что зациклилась на том «какая я несчастная, брошенная девушка». Но они ведь, если честно, реально мне помогали. Такие хорошие, а я и не заметила. С парнями я еще поговорила около двадцати минут, после чего им надо было идти в магазин, потому что Грей затеял готовку. Ему идет роль заботливого мужа-домохозяйки. Хотя Шон с этим справляется лучше. У него, каким-то образом, получается за всем следить. Он и готовит, и стирает, и прибирается, и Грея не обделяет вниманием и лаской. Я до сих пор не знаю, как у него это получается. Теперь надо позвонить Дженни. Она, вроде, уже не так злиться, но все равно не очень довольна. Но, со стороны входной двери послышался шум. Я слышала, как поворачивается ключ, открывая дверь. Встав с кровати, я поплелась к входной двери, чтобы встретить Нильса. Дженни позвоню немного позже. Надеюсь, она поймет. -Добро пожаловать домой. Я скучала. — Потянувшись, я обняла парня. Он был таким высоким, от его одежды пахло свежестью улице. -Я тоже скучал. — Он поцеловал меня в макушку, обняв в ответ. — Ты меня теперь всегда будешь так встречать? -Если хочешь, то буду. — Нам надо делать шаги, чтобы сделать свои отношения еще лучше. — Тебе, наверно, стоит разложить вещи. А я пока что приготовлю нам ужин. -Может, лучше ты мне поможешь все разобрать, а я тебе с ужином. Не очень то у меня получается аккуратно раскладывать вещи. — Он, подобно щенку, опустил голову, уставившись в свои ботинки. -Хорошо, давай так. Тем более, под твоим руководством ужины у нас получаются лучше. -Договорились. — Веркоохен легко поцеловал меня в щечку, переплетя наши пальцы. С его вещами мы разобрались быстро, а вот с ужином не так все просто. Оказывается, у нас почти не было еды, от чего пришлось ехать в магазин. Но если честно признаться, это была одна из лучших поездок в магазин. Нильс разрешил мне выбирать музыку в машине. А потом мы несколько часов ходили по большому target, выбирая нужную еду. -Ты точно хочешь ужинать дома? Я бы мог отвезти нас куда-нибудь на природу. Сейчас тепло, поэтому мы могли бы посмотреть на звезды. — И от такого предложения я не могла отказаться. -Конечно. У нас есть плед? -Да, в машине. И, нам надо найти еду, чтобы там поесть. Мы взяли около пяти пачек чипсов, но Нильс все еще не был уверен, что наестся этим, поэтому пришлось брать и упаковку печенья. И потом, Нильсу пришла какая-то идея, как провести вечер, но отказался рассказывать мне об этом. В итоге наш вечер и часть ночи были потрясающими. Сначала, как и планировалось, мы выехали за пределы города на несколько километров. Это было хорошее место, чтобы просто посмотреть на закат вдвоем, послушать песню Twenty one pilots — cancer и немного потанцевать под тишину, потому что песня к тому моменты закончилась, а новая так и не началась. А потом, Нильс сказал, что у него есть хорошая идея. И отвез меня смотреть кино под открытым небом. Я не помню, как это называется, но если честно, меня это мало волнует. Мы просто сидели вместе в нашей машине, смотрели кино, держались за руки и время от времени целовались. Мне больше ничего не нужно для счастья. И, кстати, чипсы эти мы так и не смогли съесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.