ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Когда мы приехали домой, Нильс страстно, со всей любовью поцеловал меня. Этот поцелуй не был похож на все предыдущие, он был с какой-то похотью, страстью. От такого поцелуя кружится голова, перехватывает дыхание и становится тяжело просто открыть глаза. Он поднял меня на руки, и, чтобы не упасть в неожиданный момент, я обвила его торс ногами. Хоть и, не видя, я точно знала, что мы идем в нашу спальню. После ухода Нильса я ни с кем не спала, поэтому страсти, похоти и желания было через край много. Он положил нас на кровать. Все также целуя. Мы терлись друг о друга, и мой организм легко реагировал на это. А вот Нильс… ничего с ним не происходило, он не был возбужден физически. -Тебе не нравится? — Я оторвалась от губ любимого, посмотрев на него. -Нравится. — Он прильнул к моей шее, но я не чувствовала этого. -У тебя был кто-то, пока мы были не вместе? -Ты имеешь в виду, спал ли я с кем-то? — Он оторвался от моего тела, еще нависая надо мной. Как же он чертовски красив, но сейчас не время об этом думать. Я просто кивнула на его вопрос. — Нет, не спал. -Тогда почему не возбужден? — Он замолчал. Черт, я испортила всю обстановку нам. Парень тяжело вздохнул, посмотрев вниз. -Мне надо пить лекарства, чтобы биполярное расстройство не проявлялось, насколько это возможно. И, это лекарство подавляет некоторые чувства. Пока я не привыкну к этим таблеткам, у меня не встанет. -Сразу бы и рассказал. — Я приподнялась, целуя его. — Это не важно. Мы можем просто целоваться. — Но настроение уже было не то. Теперь наши поцелуи стали медленными, полными любви. Если Нильс сейчас не может, то и я немного потерплю, хоть это будет непросто. Когда наши губы онемели, он лег рядом со мной, укрыв нас одеялом. Мы так близко, и я хочу его, но Нильсу это не поможет. Надеюсь, я не задела его своими словами. -А ты хорошо целуешься. — Мне хотелось его подбодрить, но сделала все только хуже. Теперь мне неловко. -Да, хорошая учительница была. — Он широко улыбался, как будто дразнил. -Кто она? — Я попыталась не выдавать свою обиду, но голос меня подвел. -Прелестная девушка. — Он смотрел на меня, все с той же улыбкой. — Это ты, Робби. -Твой первый поцелуй был со мной? -Да, а у тебя, нет? -Я сразу говорила, что никогда раньше не целовалась ни с кем. Но ты же, вроде, часто с девочками гулял. Даже куда-то их водил. -А ты ревновала. — Я отрицательно помотала головой, соврав ему. Примерно в то время, он мне стал симпатичен, и было не очень приятно видеть его с другими девушками, представлять, как они воркуют где-нибудь и обжимаются. — Ну, я, и правда, ходил на несколько свиданий. Но не целовал их. -А они тебя? -Они боялись сделать первый шаг. — Немного усмехнулся Нильс. -Тогда ладно. — Я поцеловала его в носик, переворачиваясь на другой бок. Веркоохен подвинулся поближе, обнимая мое тело своими руками. — Ты слишком далеко, двигайся ближе. — Я чувствовала, что между нами есть какое-то расстояние, и это мне не нравилось. — Спокойной ночи, Нильс. -Спокойной ночи, родная. — Он поцеловал меня в ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.