ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Утро следующего дня встречало нас солнцем и теплыми объятьями. Даже когда телефон разрывался от звонков, Нильс отказался отпускать меня. Пришлось вместе с ним двигаться в сторону тумбочки, чтобы оттуда взять мобильное устройство. Черт, мы вчера с Нильсом так и не разделись, когда пришли домой. Сегодня надо тут убраться, поменять постельное белье, как минимум. -Привет, дорогая. — Ласково поздоровалась я с подругой. Сегодня чудесное утро, предвещающее чудесный день. -Почему я узнаю, что два моих лучших друга сошлись не первой? — А вот она точно не считала этот день прекрасным. — Поставь на громкую связь, мне надо много вам высказать. — Я сделала так, как она сказала и оповестила об этом подругу. Даже не удивительно, что она знает, что мы сейчас вместе. — Отлично. Привет, кстати. А теперь объясните мне: почему вы мне не рассказали, что снова вместе, а Грей и Шон уже об этом знают? -Грей и Шон об этом знают? — Спросил Нильс, приподняв бровь. -Ну, я вчера им звонила, спросить, как они провели медовый месяц. Ну, и рассказала. — Пожала я плечами, как будто это ничего серьезного не представляет. Почему я раньше не подумала, что Нильс может быть против этого? Надо было сначала с ним поговорить, а потом уже всем рассказывать. — Ты сильно сердишься. Нильс? -Нет, я не сержусь. — Он пододвинул меня к себе, коснувшись губами щеки. -А вот я сержусь, если вы не забыли, что я здесь. — Подала голос Дженни. -Ну, прости, дорогая. Я собиралась тебе позвонить, просто потом подумала, что уже слишком поздно. -Но почему ты позвонила им раньше, чем мне? — Понимаю, что она обижена, и я не должна была так поступать, все-таки мы лучшие подруги, но почему она теперь пытается об этом говорить? Сейчас ничего не изменить. -Прости. Просто думала, что ты слишком устала, а я буду навязываться со своими новостями. -Ладно, но, чтобы получить мое прощение, вы должны приехать ко мне. — Она сменила свой тон и только сейчас я услышала грусть в голосе Дженни. Я действительно ее задела. Черт. -Договорились. — Согласился Веркоохен раньше, чем я успела о чем-либо подумать. — Мы приедем сегодня. -Не забудьте какой-нибудь тортик купить по пути. Надо же, как-то отпраздновать ваше воссоединение. — Мы попрощались, и повисла не длительная тишина. -Может, еще за пиццей заедем? А еще можно в мак, я хочу картошку-фри. — Спокойно говорил Нильс. Его, похоже. Это не очень волновало. И мне надо успокоиться. -Хорошо. Тогда, надо и в магазин, там что-нибудь возьмем. — Так мы и выяснили, чем займемся в ближайшие двенадцать часов. Я быстро собралась, пока Нильс был в душе. Мы позавтракали чипсами, что купили вчера и газировкой. Чудесное утро нашей взрослой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.