ID работы: 5313401

Спи спокойно, родная

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
После долгих споров, мы решили, что за рулем лучше быть Нильсу, потому что мы не хотим попасть в аварию, а именно это и случиться, если я буду управлять машиной сегодня. И поэтому, возможность выбрать музыку выпала мне. И Нильс почти сразу пожалел об этом, потому что у меня есть правило, которое мы стараемся не нарушать: я никогда не переключаю песню, даже если она не очень, пока она не закончится. Потому что если вы так просто переключили, почти оскорбили этого исполнителя. А этот человек старался не просто так, а чтобы угодить вам. От нашей квартиры до дома Дженни ехать около двух часов, может, немного поменьше. Но, так как мы заезжали в несколько магазинов, пекарню, пиццерию и еще в несколько фаст-фудов, дорога заняли три часа. И, когда мы приехали к ней, еда полностью заняла задние сидения. И при том, не удивлюсь, если нам не хватит. Все-таки мы немало едим. -С тобой все хорошо? — Нильс выглядел как-то странно, пока мы стояли около ворот дома Дженни и ждали, когда они откроются. -Да, все хорошо. — Он попытался улыбнуться, но когда Нильсу плохо, он не может улыбаться. -Нильс, не ври. — Я внимательно смотрела на него, пока парень уставился в одну точку перед собой. — Может, нам стоит вернуться домой? — Если ему плохо, я думаю, что надо вернуться в нашу квартиру, и там мы что-нибудь придумаем. — Ты пил сегодня таблетки? -Не помню. — Сейчас он выглядел как-то по-другому. Обычно он очень веселый, но сейчас был совершенно потерянный. Его веки опущены, но не соприкасаются. Его тело выглядит уставшим, тяжелым. -Они с собой? — Почему я даже не знаю, как называются таблетки, которые пьет мой молодой человек. А как зовут его врача? Его номер? Черт, это очень нехорошо. -Да, но мне не надо их слишком часто принимать, а если я принимал их сегодня, то лучше не стоит. — Он закрыл глаза, откинув голову на сидение. -Давай подождем десять минут, а потом, если не станет лучше, примешь. — Я совершенно не знаю, как вести себя, что делать. Не знаю, как себя чувствует Нильс, и не знаю, как ему помочь. Что сделать, чтобы стало лучше? Я поцеловала его в щечку, надеясь этим хоть немного поднять настроение. Веркоохен слабо улыбнулся, открыв глаза. -Ты знала, что мне с тобой очень повезло? -Очень. — Он поцеловал меня, когда ворота открывались. Не удивлюсь, если Дженни специально так долго не открывала. — А мне с тобой. Пока мы были у подруги, Нильс выглядел совершенно нормально, поэтому я подумала, что не обязательно принимать таблетки, но на обратном пути машину решила сама вести. Этому молодому человеку надо хорошенько отдохнуть. Когда мы сели в машину, он опять стал измученным и подавленным. -У тебя есть номер врача? — Спросила я, повернувшись всего на долю секунду. Видеть его таким разбитым очень больно. Не хочу, чтобы мой любимый страдал. -Нет. Но он есть у родителей. — И в это время мне пришла гениальная идея. До них доехать намного быстрей, чем до дома. -Тогда давай съездим к ним. Я очень скучаю по твоим родителям. — Не стану же я говорить: «Я просто боюсь, что если ты останешься только со мной, то станет еще хуже». Тогда он снова решит от меня уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.