ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые приключения.....

Настройки текста
Егор уснул прямо на коврике. Я, игнорируя его, пошла на кухню. За столом сидела Саша, пила воду. На столе лежало много нетронутых вкусностей, для кого это? Во мне просыпается Шерлок. Что то тут не так.... Да и у Сашки на лице печалька. - Саш, ты кого-то ждала? - начинается моё расследование. - Да так... Егор сказал, что сегодня придет к нам либо вечером, либо ночью. Он сказал тебе не говорить, потому что ты его за порог бы не пустила. Егор хотел с тобой пого... - я, не дослушав, что говорит подруга, перебила её. - Так он сказал, что придет? - я была немножко в шоке. - Ну да... - сказала она, допивая воду. Дааа... Неожиданно, Булаткин, неожиданно... Теперь я поняла, почему он не обиделся за страховку, пропустил меня в клуб... Почему бы просто не поговорить со мной? Эти типа потерянные где-то ключи... Ненавижу... Ну все, тебе конец! Я побежала в прихожую с криками и воплями, а подруга побежала за мной. - Ого, он все-таки пришел, - удивленно сказала Сашка. - Это ненадолго! - прошипела я и, уже обращаясь к пьяному Егору, сказала: - Я тебе завтра устрою! Тебе повезло, что ты бухой и тяжелый! Парень только перевернулся на другой бок и сказал: "Зай, не ори, плез". Сашка косо посмотрела на меня и пошла за пледом. Видите ли, бедного продует! Я начинаю закипать, во мне просыпается богатырская силушка... Сашка пришла с пледом, а Егора уже не было в прихожей. Я, выпихнув кое-как парня в подъезд, посадила его около своей квартиры так, чтобы тот облокотился, и , повесив на Егора полностью описывающую его табличку: "самовлюбленный эгоист", оставила его там. Поскольку я была очень злая, Саше сказала, чтобы с вопросами не лезла. Зайдя в свою комнату, даже не раздеваясь, я легла на кровать и сразу уснула.

* Утро*

Проснувшись, я помыла голову и решила посмотреть в дверной глазок. Там до сих пор спал Егор. Я привела себя в порядок и пошла на работу.

* через час*

Еду в лифте, мне приходит смс от Сашки с кучей смайликов: "зайди в вк, узнаешь про себя много нового". Странно, что нового я могу узнать про себя?Тем более в вк? Не успела я достать телефон, как меня вызвала в кабинет Ольга Николаевна. - Я посмотрела твой вчерашний отчет, но не увидела Крида. Почему ты его не спросила? - черт, вот так и знала, что спросит... Ладно, буду говорить по своему плану. - Я его вчера на вечеринке не видела, он слишком рано ушел, - ответила я не слишком уверенно. -А папарацци мне говорят другое. Говорят, что вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, - я тут аж подавилась водой, которую взяла с собой, заходя в кабинет. - Что, простите?! - я была в растерянности. В смысле, встречаемся? Что за фигня? Ольга Николаевна лишь протянула мне планшет, где была статья с фото и видео под названием: "Новая девушка Егора Крида". Там было видео, где он, взяв меня за талию, провел в клуб, и куча разных фотографий на эту же тему. Боже, как стыдно! Долбаные папарацци... Никакой личной жизни. Ниже статьи была фотка спящего Егора с табличкой: "я самовлюбленный эгоист" и куча комментариев. Кто-то писал,что так его никто не унижал, а кто-то типа: "Зарождается новая пара. Ссоры". Я стояла в шоке... И как они его только сфоткать успели? - Может, это была не я на фотографии! Там лицо размытое... - сказала я, пытаясь оправдаться. - Я тебе сама это платье подарила. Ты лучше расскажи, что там у вас? Мне очень интересно, - сказала Ольга Николаевна, садясь рядом. - Между нами ничего нет! Мы даже не друзья, наверное... А это все слухи! Тетя Оля, можно я домой пойду? Пожалуйста... Мне надо ошибку одну исправить, - сказала я, умоляя, чтобы та меня отпустила. - Ладно, иди. Вернувшись домой, я поднялась на свой этаж и начала стучаться к Егору. Он открыл и, увидев меня, закатил глаза. - Ты в курсе слухов? - обеспокоенно спросила я. - Сама виновата. Лично я обиделся из-за той фотки, - усмехнулся парень. - Не надо было меня разводить! Ты реально самовлюбленный эгоист! Из-за тебя весь интернет думает, что мы встречаемся! - сорвалась я на крик. - Тише... - прошептал он, подходя ко мне. Нежным движением он приложил палец к моим губам, призывая меня замолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.