ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящая леди

Настройки текста
- Тише... - прошептал он, подходя ко мне, и нежным движением приложил палец к моим губам, призывая меня замолчать. Я, посмотрев в его, как небо голубые, глаза, замерла. - Я тебя прощу и даже скажу, что сделать в этой веселой ситуации, если ты сделаешь такую же фотку с надписью: "маленькая истеричка", - сказал он и улыбнулся. - Вообще-то, это ты должен передо мной извиняться, - сказала я обиженно и отошла, - И зачем тебе эта фотка? - Ну, как же, я что, один там буду? - усмехнувшись, спросил Егор, - А так с тобой. - Ладно, я сделаю эту фотку, и ты от меня отстанешь! - сказала я, не подумав, и вышла из квартиры, хлопнув дверью. В этот момент я была не в себе, не знаю, что мной управляло. Может, обычная девушка не придала бы этому никакого значения и была бы даже рада этим слухам, но не я. Мне неприятно, когда куча людей знают неправду. Я взяла лист бумаги, написала маркером надпись и сфоткалась на телефон. Быстрым шагом я вернулась к Егору. - Ого, а ты быстро! - Хочу поскорее исполнить наш договор! Он выложил фотку и с довольным лицом повернулся ко мне. - Егор... ты ничего не хочешь мне сказать? - А... ты про слухи? Просто забей, лично мне пофиг, я уже привык, - сказал Егор, улыбаясь, - Мне каждый день романы с кем-нибудь приписывают. - Я не ты! МНЕ НЕ ПОФИГ! - я была на взводе. - Через недельку все забудется... Может, через две. Я вылетела из его квартиры, вновь сильно хлопнув дверью. Я пришла домой, на диванчике сидела Сашка и листала новости в вк. - Ань, ты очень даже красиво смотришься на новой фоточке, - подруга начала громко смеяться. - А что, нравится? - спросила я как-то грубо, все ещё думая о слухах. - Очень... - радостно ответила Сашка, не обращая внимания на моё плохое настроение, - Вы реально встречаетесь? - Сашка, блин, не говори глупостей! - сказала я и быстренько перевела тему: -Давай лучше в караоке споем? Будешь петь на бис против меня? Я пыталась как-нибудь отвлечь подругу от этой темы со слухами, и у меня получилось это сделать. Сашка пела, пританцовывая, а я сидела в вк, читала комментарии под своей фоточкой и еще больше бесилась. "Самовлюбленный эгоист и маленькая истеричка. Идеальная пара)))". После прочитанных комментов я от злости была готова кинуть телефон в стену. Теперь моя очередь петь, я спела и пошла попить водички. - У тебя, кстати, хорошо получается, - сказала Сашка, обращаясь ко мне, - Давай пройдем тест: "Могла бы ты стать певицей"? - В смысле, тест? - удивленно спросила я. - Ну, в Black Star ищут нового человека, надо там кастинг пройти. Ну как, согласна? Блин, это же турне, поклонники, популярность,разные страны, и все это я получу, если мне тупо подфартит... Я серьезно задумалась над этим предложением. - Ладно, давай! - я взяла телефон и начала заполнять анкету.

* звонок в дверь*

Сашка побежала открывать, а я не отрывалась от своего телефона. В комнату зашел Егор и уселся на диван рядом со мной. - Егор, а почему ты не на концертах или в турне? - спросила моя подруга, готовя салатик. - Ну, во-первых, у меня отпуск 2 месяца, я лишь иногда выступаю по договору там, а после отпуска я планирую уехать на месяц по золотому кольцу, а там как попрет, - сказал парень с задумчивым лицом. - Кушать будешь? - спросила моя подруга у Егора. - Нет, спасибо, - вежливо отказался он, - А чем ты занимаешься, Ань? - Тебе это знать не обязательно, - я сидела и выбирала фоточку, какую отправить в кастинг. Вдруг Егор резким движением выхватил телефон и убежал, смеясь, на другой конец комнаты. Черт, а если он увидит, каким бредом я занимаюсь? Боже, что он подумает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.