ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой...

Настройки текста
Что он подумает, когда увидит, каким бредом я занимаюсь? Я быстро вскочила с дивана и направилась к Егору. - Ты такой смелый? Или просто бегать быстро умеешь? - разозлилась я и попыталась выхватить телефон. - Скорее, бегать умею! - сказал парень и через несколько секунд оказался на другой стороне комнаты, - Так, что мне знать необязательно? -усмехнулся он и посмотрел в мой телефон. Я попыталась его остановить, но мои попытки были тщетны. - Кастинг в Black Star..?-прочитал он и ошарашенно посмотрел на меня, - Ты в Black Star?! Ты хоть петь то умеешь? - Егор громко засмеялся, садясь на диван. - Умею, - я была настроена решительно, - Может, я пройду кастинг и попаду туда, откуда ты знаешь..? - Ну, давай, спой, я послушаю, - сказал Егор, закатив глаза. - Ничего я тебе доказывать не буду, я знаю, на что я способна! - Окей, я тебе помогу. Завтра со мной к Тимати поедем, я тебя представлю. Там ты и покажешь, на что способна, - проговорил парень, мило улыбаясь. - Ого, какие мы щедрые сегодня! - Да, я сегодня такой.

Утро

- Я должна выглядеть супер! -говорила я себе все утро, наводя марафет. Сашка кушала, смотря, как я бегаю по комнатам, готовясь к предстоящей встрече. Я решила надеть рваные джинсы, толстовочку и мои любимые кеды. Быстро доехав до офиса на машине Егора, мы вошли и сразу встретились с Тимати в коридоре. - Здравствуйте, - вежливо со мной поздоровался он. - Здравствуйте, меня Аня зовут. - Я знаю, мне про вас Егор рассказывал. Как хорошо, что вы вышли в свет! Так по какому поводу тут? - Я... я... - я затупила глобально, но Егор вовремя все исправил. - Она просто пришла познакомиться, посмотреть, где я работаю, и попытаться развить свои навыки певицы. - А слухи эти - правда? -спросил Тим и уставился на нас. - Да... - начал Егор, но я перебила его. - Нет. Мы с Егором просто друзья! - Жаль, вы бы были хорошей парой, - сказал Тимати. Меня начинает раздражать это общество, но тут мне повезло... Я увидела Натана. - Привет, Аня, - подходя ко мне и обнимая, поздоровался он. Тимати и Егор стояли в шоке, как и я, в принципе. - Вы знакомы? - хором спросили те, смотря удивленно. - Да, недавно познакомились, - дружелюбно ответила я, улыбаясь. Честно, я не ожидала, что он запомнит меня. - Егор, к тебе сейчас Нюша должна будет подъехать по поводу дуэта, - сказал Тим. - Да, конечно, - согласился Егор, и они недалеко отошли от нас, разговаривая. - И что мы здесь делаем? - спросил Натан, все также стоявший рядом со мной. - Кастинг прохожу... пытаюсь пройти... начала проходить... - я запуталась. - Понятно. А ты танцевать умеешь? - спросил у меня парень, - Просто у меня партийная зона сегодня вечером, а девочка в подтанцовке заболела. Сможешь за нее потанцевать? - посмотрел он на меня глазами кота из шрека. Ну, вот, как ему отказать? - Ну, я могу. Только танец надо выучить. - сказала неуверенно я, и в этот самый момент подошла Нюша. - Привет, Ань, - Тимати, увидев, что я знакома с Нюшей, снова удивился и подавился шоколадным батончиком. Это было смешно, даже слишком. Егор, Тимати и Нюша ушли в студию, а мы с Натом разучивали весь танец. С каждой минутой мне становилась все страшнее от той мысли, что я выйду на сцену полного зала народу. Столько адреналина у меня еще не было.

Через 6 часов

Егор отвез нас в Вегас и пошел с нами в гримерку. Я как только увидела, в чем я танцевать должна, сразу посмотрела косо на Натана. - Я в этом танцевать должна?! - сказала я крайне удивленно. рассматривая свой "костюм", а если точнее, то кожаный лиф с джинсовой накидкой и короткими шортами. Я долго сопротивлялась, но парни уговорили меня надеть это. Я переоделась и стояла вместе с девчонками за кулисами. Сзади меня стоял Егор и пристально рассматривал мою пятую точку. Меня потихонечку начинало бесить все происходящее. - Егор, харе пялиться! - сказала я и скрестила руки на груди. - Привыкай, - сказал он спокойно и натянул свою ухмылку. - В смысле, "привыкай"?! Ты офигел?! - в этот самый момент открылись закулисы, я, увидев полный зал людей, которые кричали, визжали и прыгали от радости, просто попятилась назад и врезалась в Егора. - Я боюсь сцены... я не выступлю... я не смогу... - проговорила я шепотом и посмотрела на Егора напуганными глазами. -Эй, ты чего, блин! Ты же певицей стать хотела. Что за нюни? - парень пытался меня успокоить, но я уже была в нирване. Что со мной происходит? Вся бледная, трясусь, как осиновый лист. Такого никогда не было!

* зазвучала музыка*

- Нет, я не смогу, - заныла я, девочки из подтанцовки меня буквально вытолкнули на сцену. Я встала на свое место и увидела полный зал орущих фанатов, кучу ярких огней, да еще и эта громкая музыка. Как тут сосредоточиться? Сердце бешено стучит. Мне так страшно последний раз было, когда в детстве у меня клоун отобрал мороженку. Подкосились ноги... еще чуть-чуть и упаду. К глазам подступают слезы... сейчас расплачусь и убегу. Только этого не хватало... Аня, ты же сильная девочка! Да какая сильная девочка? Я маленький хрупкий хоббит! Краем глаза я увидела, как Егор куда-то убежал. А как же я? Тут мои мысли прервал резкий свет, меня ослепили прожекторами. Девчонки начали танцевать и я тоже.

*закончилась музыка*

Я буквально убежало со сцены, во мне было столько адреналина и эмоций, что я еле держалась на ногах. Егор стоял на своем месте и улыбался. Я не знаю, что за черт в меня вселился, я запрыгнула на руки к парню, обвила ногами его торс и, прижавшись к его груди, ели слышно визжала: - Ты видел? Ты видел? Я это сделала! - Видел, ты молодец, - сказал Егор, придерживая меня за талию. И в этот момент я поняла, что сижу у него на руках и обнимаю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.