ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
- Ты видел? Ты видел? - сказала я вне себя от счастья, еще сильнее прижавшись к Егору. - Видел, молодец! - произнес он и ухмыльнулся. И именно в этот момент я поняла, что сижу у парня на руках и обнимаю его... Черт, какого хрена я делаю? Я быстро слезла с Егора. Он смотрел на меня, я смотрела на него, повисла неловкая пауза. Я просто не могла отвести глаз... Что со мной происходит? Сзади к нам подошел Натан и, похлопав меня по плечу, сказал что-то типа: "Хорошо станцевала". Потом мы молча пошли в гримерку, где переоделись. Нат пытался меня разговорить, но у меня тупо не было настроения.

* в машине*

Я смотрела в окно, Егор - на дорогу. Мне стало скучно. - Егор, а это ты ослепил меня прожекторами? - Да, я видел, как ты нервничала, да к тому же это единственное, чем я мог тебе помочь в ту минуту. Я в тебе увидел себя... Ведь я тоже в начале своей карьеры побаивался выступать перед публикой, поэтому меня тоже частенько ослепляли прожекторами. - Спасибо... - еле слышно проговорила я и продолжила смотреть в окно.

*от лица Егора*

Аня вскоре уснула. Она такая милая, когда спит. Пока мы стояли в пробке, я увидел мурашки на ее коже. "Замерзла, наверное" - подумал я и накрыл ее своей кофтой. Аня улыбнулась во сне. Через несколько минут, когда мы уже приехали, я начал ее будить. - Аня, вставай, мы приехали, - сказал я, внимательно следя за каждым ее движением. Она, медленно потягиваясь, нежилась в моей кофте, вдыхая ее запах... Потом с закрытыми глазами слегка улыбнулась, но когда их открыла, как-то озабоченно посмотрела на меня и вышла со словами: "спасибо, пока". Вот что сегодня за фигня с ней была? Что с ней не так? То она нежная, ласковая, то может на весь день настроение испортить.

*От лица Ани*

Не успела я зайти в квартиру, как на меня начала пялиться с некой ухмылкой Сашка. Ох, не нравится мне этот взгляд. - Почему ты так долго? -спросила она. - Я была с Егором... там долгая история... - сказала я, не желая рассказывать все, что со мной было этим вечером. - Долгая история? - заинтересованно спросила подруга, улыбаясь, - У нас есть много времени... Ты лучше расскажи, как ты вместе с Натаном на сцене оказалась! КАК она узнала? Откуда? И что теперь делать? - Откуда ты знаешь? - настороженно спросила я. - Ну... я включила МУЗ ТВ, а там партийная зона и прямой эфир, - начала объяснять Сашка, все также улыбаясь, - Вдруг промелькнуло твое лицо в кадре, я подумала, что мне показалась, как вдруг тебя показали в полный рост. Потом я ей все рассказала. Все, кроме того, что было после выступления. Про это ей лучше не знать, а то подумает еще что-нибудь не то! - А что Тимати сказал? - Ну, сказал, что подумает, -Сашка, недослушав мою речь, подошла ко мне, и я угодила в её крепкие дружеские объятия.

* утро*

Сашка ушла на работу, а у меня выходной! И так, чем бы себя занять? Я решила позаниматься спортом. Делала приседания, отжимания, приводила себя в порядок, а то скоро лето...

* через некоторое время *

Мне позвонила лучшая подруга. - Ань, привет, встреть меня, пожалуйста. Я после магазина с пакетами, а у нас лифт не работает... Мне не подняться! - Ладно, сейчас спущусь. Поднимайся потихоньку. Я была в халатике, потому что Сашка прибралась и куда-то положила мои шорты и футболку.

*Через 5 минут*

Я бегала по квартире в нижнем белье и искала СВОИ вещи. - Да блин! Где же они? -пробурчала я и села на диван в отчаянии.

*звонок в дверь*

Черт, уже Сашка пришла! Пойду хоть дверь открою. Я открыла дверь и увидела перед собой Егора, он стоял с сахарницей в руках. Потом быстро сделал удивленное лицо и с усмешкой сказал: - Воу! Надеюсь, что ты меня ждала, - Черт. Недослушав парня, я резко захлопнула дверь перед самым его носом. - Блин, я ж в нижнем белье, -прошипела я и посмотрела в дверной глазок. Надо же быть такой лошарой!? Надо было хотя бы полотенце натянуть! Ну, я же думала что это Саша! Егор, еле сдерживая смех, стоял и немножко мотал головой. На этаж поднялась Саша с тремя пакетами. Черт, вот только пусть попробует что-нибудь ляпнуть! Уши оторву! Я стояла и пристально наблюдала за ними. - Егор, ты чего-то хотел? - спросила моя подруга. Поскольку у нас хорошая слышимость, я слышала их разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.