ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая ссора

Настройки текста
- Егор, ты что-то хотел? - спросила Саша. Стоя за дверями квартиры, я очень хорошо слышала их только начавшийся разговор, поскольку у нас хорошая слышимость. - Я, наверное, позже зайду, - смеясь, проговорил Егор и ушел, оставив Сашку в недоумении. Я резко отскочила от двери и, взяв первое попавшееся мне на глаза полотенце, обмоталась им, типа я после душа. В квартиру зашла моя лучшая подруга и задумчиво сказала: - Егор какой-то странный... Стоял около нашей квартиры и, очевидно, был в хорошем настроении. Стоп. Или он от тебя вышел? - громко смеясь, поинтересовалась Саша. - Дура, блин! - я сделала вид, что обиделась, и отвернулась, надув губы. - Да не дуйся ты, я же в шутку, - она пошла на кухню разбирать пакеты. А я сидела и думала о том, как я могла так облажаться... Аня, ты как обычно нашла себе приключений! Победительница по жизни! Что за нелепые случайности со мной происходят в последнее время? Может, это судьба? Да не, бред какой-то! - Ты взволнованная какая-то, - произнесла Сашка, всё еще разбирая покупки на кухне. - Просто, я не выспалась. Да и нога после тренировки болит, - сказала я и, случайно найдя на диване свой телефон, зашла в вк. Черт, лучше бы не заходила... Егор подал заявку в друзья ещё вчера. Да и пофиг! - Даже не хочу думать о нем, - пробурчала я и услышала вдохновляющую речь своей подруги, которая незаметно подкралась сзади. - Что тут думать? Бери его в друзья, а то он отпишется. Потом же сама проситься будешь! - в чем-то она, конечно, права... Ну что-что, а проситься к нему в друзья я точно не собираюсь! Пускай повисит пока в подписчиках...

*На следующий день*

На работе нас с Сашкой ждал очередной сюрприз. К нам подошла Ольга Николаевна и сказала: - Аня, Саша, у нас есть такая традиция каждый год новый работник готовит корпоратив, чтобы сблизиться с коллективом. Я думаю, лучше будет провести его завтра в 21.00. Так вот, ваша задача устроить этот самый корпоратив. Можно импровизировать, девчонки! - А можно пригласить звезду? - спросила подруга и после чего получила легкий толчок от меня. Я то знаю, что она задумала! - Так даже лучше! Буду ждать от вас приглашенную звезду, - произнесла тётя Оля, уходя в кабинет. Черт, только этого мне не хватало! После вчерашнего я вообще не хочу с ним пересекаться! Катастрофа! Хорошо, что с работы отпустили раньше, чтобы мы успели подготовить корпоратив.

* дома*

Мы сидели на кухне, заказывали еду и алкоголь на завтрашний вечер. Заказав продукты, Сашка стала искать программу для корпоратива, а я сидела в вк. Егор все еще висел в подписчиках. - Аня, давай Егора позовем? Он известный, да и с ним интересней будет... - предложила лучшая подруга, сидя за ноутбукам и листая страницы в поисках нормальной программы для вечера. - Не, не, не! Кого хочешь приглашай, только не его! - я не хотела попадаться ему на глаза после того, что было вчера. Мы сидели и выбирали, кого пригласить, но на каждую предложенную мной звезду Саша находила отмазку. - Аня, остался только Егор! Всё, никаких "но"! Я иду к нему, ты со мной? - решительно сказала подруга, направляясь в коридор. - Нет, я лучше дома останусь. Иди одна.

*От лица Егора*

Я сидел спокойно, пил чай, как вдруг звонок в дверь. Хм... Я ведь никого не ждал, может, это Аня? Я открыл дверь, а там стояла Саша. Черт, обломали меня . - Привет, Егор, у меня к тебе есть одно дело. - Какое еще дело? - закатив глаза, спросил я без какого-либо интереса. - Нам с Аней задали устроить корпоратив, а я сказала, что приглашу звезду, - начала Саша, но мне все также было неинтересно, хотя я догадываюсь, на что она намекает, - Вот... Завтра в 21.00 сможешь прийти и спеть? Пожалуйста, - попросила она и посмотрела на меня грустными щенячьими глазами. - Тогда мне надо поговорить с вами обеими. Ты Аню позови, все решим, - хитро улыбнулся я. Саша ушла. Блин, с Аней хочется встретиться... Честно признаться, я не ожидал ее увидеть в таком виде... Интересно, почему Аня была в таком виде? И все-таки она запоминается, чем-то цепляет. Но вот чем..? Через несколько минут вновь раздался звонок в дверь. Ну, что ж, повеселимся, Аня. Аня села напротив меня на диван, а Саша рядом с ней. Странно, я заметно меняюсь, когда она рядом, становлюсь безбашенным что-ли.

*От лица Ани*

- Так, давайте обсудим: что, где и как, - сказал Егор с некой ухмылкой. Черт, я его насквозь вижу, он по-любому что -то задумал! Саша начала ему все рассказывать, а я сидела и смотрела на них. - Ань, не молчи, - обиженно произнесла лучшая подруга. - Ань, а ты как думаешь, в какой одежде мне танцевать? С подтанцовкой или без? Может, н... - начал быстро задавать вопросы парень, но я его перебила. - Я думаю, лучше без, - ответила я лишь на один из вопросов и хотела продолжить, но теперь Егор перебил меня. - Без одежды? Ну уж нет, я - не ты, я не буду в нижнем белье петь, - сказал он и растянулся в улыбке. - В смысле, я - не ты?! В смысле, в нижнем белье?! Аня!!! - спрашивала ничего не понимающая Сашка, смотря на меня. - Может, ты меня ждала, но тебя остановила Саша, которая поднималась? - он издевается? Значит, хочешь войну, Егор? Ну, что ж, будет тебе война. Только не проиграй, парень... - Во-первых, ты не вовремя зашел, я переодевалась, чтоб Сашу встретить! Во-вторых, ты думаешь, что мир вертится вокруг тебя?! Я тебя расстрою, ЭТО НЕ ТАК!!!В-третьих, я думала, что ты - Сашка! - чуть ли не кричала я на Егора. - Я разве похож на Сашу? - спросил он, пытаясь пародировать Сашин голос, и, смеясь, подходил ко мне, - Ладно, всё, хватит. Иди обниму. Не дуйся... Он думает, что я его прощу? Пусть обломится! Я подошла к нему в упор и показала фак, после чего ушла, хлопнув дверью.

* через десять минут*

Пришла Саша. - Аня, он сказал, что не будет выступать, пока ты не извинишься! - Сейчас схожу, - зло прошипела я, поднимаясь с дивана, - А ты сиди здесь, - я, буквально, заставила её остаться в квартире, чтобы убить этого гада без свидетелей. Капец, я еще и извиняться должна! Я, как ветер, влетела в его квартиру, хорошо, что дверь была не закрыта. Парень вышел из комнаты в одних боксерах. - Один - один. Ты меня видела, я тебя видел, - усмехнувшись, начал Егор, но, увидев мой разъяренный взгляд, добавил: - Прости, что задел эту тему. - Ладно, ты прощен, - успокоившись, сказала я, закатив глаза, - Но только при одном условии: ты придешь на наш корпоратив, - сказав это, я развернулась и уже хотела уйти, но парень схватил меня запястье и потянул на себя, смотря мне глаза... - Чего еще?! - А где твои извинения? Я все еще жду, - произнес Егор, все также держа меня за руку. В ответ я лишь показала ему язык и сказала: - Завтра в 21.00. Если опоздаешь, прибью. Понял? - Понял. Вернувшись в свою квартиру, я первым делом покушала, после чего добавила Егора в друзья в вк и легла спать, даже не смотря на время. Все-таки завтра у меня будет тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.