ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так корпоратив.....

Настройки текста
- Аня, вставай! - пыталась разбудить меня Сашка, стаскивая с меня одеяло. - Еще 5 минуточек, - проговорила я сквозь сон. - Ты мне уже говорила что-то подобное 10 минут назад! А ну вставай, или я за водой пойду! - сказала подруга угрожающим голосом. Вода холодная прям в постель... Лучше самой встать, пока Сашка добрая. - Все, встаю! - произнесла я, медленно поднимаясь с кровати. Я быстро оделась, и мы пошли на работу. Поскольку сегодня суббота, в офисе никого не было. Мы приклеили шарики, разложили еду и напитки. Вскоре я доделала свою статью, и следующие 2 часа мы занимались ерундой: смотрели видео из ютуба, играли в карты, принесённые Сашкой для одного из конкурсов, и морской бой.

* вечер*

Все уже собрались, начали веселиться, пить, а Егора все не было. Черт, где его носит?! Через несколько минут я вспомнила, что в кабинете Ольги Николаевны есть старые документы на машину, а там указан номер владельца, то есть Егора. Найдя нужные документы, я быстро набрала номер парня. - Егор, привет. Ты где? - В Москве, - усмехаясь, сказал Егор. Я сразу поняла, что он узнал мой голос. - А если честно? - спросила я, убирая документы обратно в стол Ольги Николаевны. - Еду с концерта, буду через 5 минут, - ответил парень и скинул звонок. - Ну и где Егор? - поинтересовалась моя лучшая подруга, когда я вернулась в зал, - Все уже спрашивают, где звезда! - Сейчас приедет. Пришел Егор, спел несколько песен. Конечно, мы все подпевали, особенно Сашка. После его выступления кто-то пил,ел, кто-то танцевал. А Егор сидел один в углу и попивал сок. Мне стало как-то грустно что ли... Все веселятся, а он сидит один, скучает. Я решила подойти к нему. - Ты чего такой грустный? - спросила я и протянула ему бокал шампанского. - Спасибо, конечно, но я за рулем, - вежливо отказался парень. - Итак, разбиваемся на пары и играем в карты, - услышала я голос подруги, - А чтобы было интереснее, играем на желание. Никто, очевидно, не оценил бредовую идею Саши, но не Булаткин! - Я с ней в паре! - сказал Егор и взял меня за руку. Сашка принесла нам карты и скрылась в толпе. - Давай так, - начал парень, - Если я тебя выиграю, то ты поцелуешь меня. - Не, не, не, - запротестовала я в надежде, что он изменит свой выбор. Но, подумав, что могло быть и хуже, сказала: - Ладно, тогда ты покажешь мне ночную Москву и удалишь ту мою фотку в вк, - я протянула ему руку, чтобы заключить пари. - Окей, - сказал Егор и ехидно улыбнулся. Мы начали играть. Страсти накаляются...

*через пару минут*

У нас осталось по 3 карты. Блин, главное - не проиграть, а то я должна буду... ладно, сейчас не об этом! - Ну что, вскрываемся, - проговорил парень и ухмыльнулся. Он так уверен в себе... Я проиграю. Не надо было соглашаться на все это! Я кладу первую карту: даму сердца, и он бьет ее тузом. Я кладу вторую карту: валет крести, и он вновь ее кроет. Я точно проиграла! Я кладу третью карту: даму червей, и он рядом кладет валета буби. Я сначала не поняла, что выиграла... Но когда до меня дошло, я резко вскочила с визгами и начала танцевать свой победный танец! - Ну как так-то?! - произнес расстроенно Егор. - Вот так! - радостно ответила я, - А теперь удаляй ту фотку. Он неохотно достал телефон и при мне удалил фотку. Я в честь своей ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ выпила с Сашкой еще один бокал шампанского. - Может, я тебе сейчас Москву покажу? - подходя ко мне, спросил Булаткин. - Ну, в принципе, я не против. Поехали. Я со всеми попрощалась, и ровно в 12 мы выехали из офиса. Мимо меня только и мелькали яркие огни, памятники, небоскребы... Словами не передать, какая красотища! Мы ехали очень долго. Егор сказал, что меня ждет сюрприз. Интересно, какой? Моё любопытство не давало мне сидеть спокойно. Через пару минут, остановившись в незнакомом мне месте, мы вышли из машины, парень завязал мне глаза своим шарфиком и куда-то повел за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.