ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз..

Настройки текста
Егор завязал мне глаза шарфиком и повел куда-то, взяв за руку. Через несколько минут я услышала дверной щелчок и ощутила теплый воздух вокруг меня. Мы что, в здании? Куда он меня ведет? Тут я почувствовала, что мы в лифте. - Аккуратнее, здесь ступеньки, - сказал парень, придерживая меня за талию. Я слышала, как открылась дверь, и подул прохладный ветер. Я услышала, как где-то вдалеке гудят машины. Он легким движением развязал мне глаза, и передо мной открылся неописуемо красивый вид на ночную Москву. Боже, я на Останкинской башне! Как же здесь красиво... Прям вся Москва как на ладони. Я подошла к краю смотровой площадки и, не отрывая глаз, сказала: - Как же здесь красиво! Я в восторге. - Да... Ань, будешь винишко? - спросил парень, протягивая мне бокал взявшегося из ниоткуда красного вина. Уверена, что Егор прихватил его с корпоратива, когда мы собрались. Ну, вот как ему отказать? Мы стояли, смотрели на ночной пейзаж, разговаривали на разные темы, пили вино... Это теперь, пожалуй, мое любимое место в Москве. И в самый неподходящий момент я почувствовала, что теряю над собой контроль, проще говоря, пьянею! Черт, надо домой и как можно скорее. С каждой секундой мои ноги не слушались меня все больше, а язык заплетался. Вскоре мы поехали домой. Я, смотря на мелькающие за окном огни, заснула с мыслью, что это самая лучшая ночь в моей жизни...

* от лица Егора*

Мы подъехали к дому в 4 утра. Я не хотел будить Аню, поэтому, как малышку, на руках понес домой. Я ее поставил на ноги, придерживая за талию, чтоб не упала, а то она хуже стадии хлама, даже тупо на ногах стоять не может! Я уже открыл дверь и хотел войти, как она прижалась ко мне и сказала: - Егор, это была самая лучшая ночь в моей жизни! Спасибо за все! - после этих слов она еле-еле встала на носочки и поцеловала меня. А я ответил на поцелуй. Я, взяв Аню на руки, понес в спальню и положил на свою кровать, а сам пошел за Сашей. В душе с каждым днем все как будто переворачивается... Я походу люблю эту маленькую истеричку!!! Мда, Булаткин, втюрился... А обычно это наоборот! Я стучался в Сашину квартиру где-то 5 минут, но она не открыла. Где можно шляться? Когда я пришел обратно, Аня была уже в МОЕЙ ФУТБОЛКЕ, а по всей комнате был разбросан мой гардероб. Видно, выбирала, что надеть. Капец, наглая! - Ты где будешь спать: со мной на кровати или на диване? - спросил я, подходя к Ане. - Ты еще спрашиваешь? С тобой. Мне холодно, а ты теплый... - после этих слов она легла на кровать. Не успел я лечь, как Аня тут же обняла меня, закинув на меня ногу. Говорят, когда люди пьяные, они более открытые. Эх, почему Аня трезвая не такая?

* Утро*

- Аааааааааа! - завизжала Аня на всю квартиру и, отскочив от меня, нечаянно толкнула, что я аж упал с кровати. Мда... Веселое будет утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.