ID работы: 5313601

Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз.....

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некая уверенность

Настройки текста
Я в подъезде услышала какие-то шаги. Быстро подбежав к дверному глазку, я увидела, как двое людей взламывают двери моей квартиры. Сашка же там одна! А если с ней что-нибудь сделают или убьют вообще? Они забежали в квартиру, и я услышала громкий крик, который мгновенно прекратился. Черт, это все из-за меня... Надо было все Сашке рассказать. А теперь она там вляпалась в мои проблемы. Я обязана помочь ей. В голове всплыл идеальный план. Я забежала к Егору на кухню и, взяв бутылку от шампанского, с некой уверенностью в себе побежала к лучшей подруге. Я тихо зашла в квартиру, от волнения то в жар, то в холод бросало, ладошки вспотели. Я прошла в комнату и увидела заплаканную Сашку, а рядом в двух метрах стояли те типы. Я, тихо подойдя к одному, замахнулась, чтобы ударить по голове, и уже почти осуществила этот маневр, как из рук выскользнула бутылка и, разбившись об пол, привлекла к себе особое внимание. Я, уставившись на них, попятилась назад и, запнувшись об эту бутылку, упала. Черт, как так можно было облажаться? В голове туман, ничего не понимаю, отползаю в сторону Сашки и встаю рядом с ней. Сзади только диван, мы в тупике... - Вот и виновница торжества пожаловала, - сказал один из тех людей в черном. Но мне было в данный момент плевать на их разговоры, я, незаметно подмигнув подруге, со всей дури кинула в него подушку и уже хотела дать драпу, но не тут-то было. - Дерзкая, - сказал этот самый тип, отбив подушку ловким движением руки. - Ты после сегодняшней встречи не понял? Надо исправить это, - сказал второй, и они косо посмотрели на меня. Не нравиться мне этот взгляд. Мне вообще происходящее не нравиться! Я тупо завизжала, надеясь на то, что мои "очаровательные" соседи придут на помощь. Парень, резко подойдя ко мне и схватив за горло, прижал к стене и прошептал на ухо: - Не рыпайся... Не надо, а то хуже будет. Я попыталась вырваться, но все попытки были тщетны, тот лишь еще сильнее сжал мне горло, тем самым окончательно перекрывая кислород. Я начала задыхаться, из глаз потекли слезы... Пытаясь убрать его руку с моей шеи, я, сама не понимая, делала только хуже. Из-за слез размылась картинка в глазах, и я нечего не видела, кроме разноцветных пятен. Эти типы что-то начали обсуждать. Постепенно я начала терять сознание, слыша как Сашка умоляла их отпустить меня.

*от лица Егора*

Зайдя в подъезд, я услышал крик. "Только не Аня!" - подумал я, быстро поднимаясь на седьмой этаж. Увидев открытые двери Аниной квартиры, из которой слышался чей-то плач, я, не задумываясь, достал из коробки шокер и зашел в квартиру. Пройдя в комнату и увидев такую картину, я на полной мощности ударил одного парня, который держал Сашку. Он упал на землю и дергался от разряда шокера. Меня сразу же заметил второй и, повернувшись ко мне, отпустил Аню, которая тут же упала на пол. Я с размаху ударил этому отморозку по носу и, чтобы окончательно обезвредить, шарахнул его разрядом. Эти типы лежали на полу. Я моментально подбежал к Ане, она сидела все бледная с ярко-красными отпечатками руки этого ублюдка на шее и, пытаясь восстановить дыхание, держалась за горло, шмыгая носом и тихонько плача, не обращала никакого внимания на внешний мир. Я присел к девушке и аккуратно поставил на ноги, она, переведя свой взгляд на меня, прошептала: - Егор... - Аня слегка улыбнулась и прижалась ко мне, на ее глазах вновь появились слезы.

*от лица Ани*

Я никогда не была так рада видеть Егора, он спас нас. Я даже думать не хочу, чтобы они с нами сделали, если бы не он... На моих глазах вновь появляются слезы. Теперь это слезы радости... - Тише, малышка... Не плачь... Я же рядом, - сказал парень и обнял меня. Наши взгляды встретились, и он поцеловал меня... Это был самый нежный и в то же время страстный поцелуй за последнее время... Сашка тем временем звонила в полицию, а эти бандиты лежали на полу и изредка дергались, я бы их сейчас с удовольствием пнула... но я выше этого. Егор отвел меня к себе, а сам пошел рассказывать Сашке эту историю с начала и общаться с полицейскими.

*утро*

*от лица Егора*

- Аня, вставай, - сказал я, смотря на девушку. Она поморщила лоб и, закинув на голову одеяло, пробурчала: - Еще пять минуточек. - Ты мне это говорила 10 минут назад, - проговорил я, на что услышал короткое и ясное "отстань". Не, ну нормально, вообще? Я стянул с Ани одеяло, как она тут же себе на голову положила подушку. - Аня, ты вставать собираешься? - девушка лишь показала мне фак, выглядывающий из-под подушки. Это уже слишком! - Таких плохих девочек, как ты, надо наказывать! Сейчас ты будешь просить о прощении!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.