ID работы: 5313689

не подходи ближе. здесь прячутся мои демоны

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

two

Настройки текста
-Вы к кому? – ласково спросила Миссис Джонсон, переключив своё внимание на вошедшего парнишку. -Я к директору, к Миссис Джонсон, - произнёс он, сжимая в руках бумаги и смотря на директрису, открыв рот от изумления. -Подожди за дверью, - бросила ему директриса, после чего парень вышёл. Миссис Джонсон посмотрела на меня, сверкнув зелёными глазами, - Тебе помочь?       Озлобленно прошептав «да пошла ты», я выбежала из кабинета. Моё сердце бешено стучало. Голова пульсировала. Из глаз лились слёзы. Я живу так, как хочу. Никто не смеет делать мне больно. Никто и никогда. Никто не должен знать про мои порезы. Никто не должен знать про мои слабости. Размышляя о том, что директриса всё же права, я села на стул и закрыла лицо руками, начав всхлипывать. Ко мне подошёл Мистер Невилл и спросил, что со мной, на что я послала его и прогнала от себя прочь. Никогда. Никогда больше не позволю себе доверять кому-то. Это не сулит ничего хорошего. Все люди предатели и лжецы. Даже самые добрые и милые. -Ты в порядке? – я почувствовала, как чья-то рука легла мне на плечо, заставив все мои мышцы напрячься и дать себе команду успокоиться. Голос явно принадлежал тому парню, который заходил в кабинет буквально несколько минут назад. -Да, - ответила я. Я вытерла глаза и положила руки на колени. Боковым зрением я заметила, что парень смотрит на меня. Боже, что мне делать? У меня никогда такого не было, чтобы я терялась и не знала что сказать. Мои руки задрожали, а в уголках глаз снова стали закипать слёзы. Но я не позволю себе плакать перед новичком. -Откуда у тебя порезы? – спросил парень мелодичным низким голосом. Я каждой молекулой своего тела ощущала его взгляд на моём запястье. -Отвали, - ответила я, чувствуя приближение слёз и большой истерики. Хочется убить кого-нибудь, но не думаю, что после этого мне станет легче. -Ты можешь проходить, - из кабинета вышла Миссис Джонсон, но на этот раз она была одета в чёрную юбку до колен, белую блузку и чёрные балетки; волосы были собраны в хвост, а тёмный макияж смыт. Так она выглядит на свои 22 года. Но тогда зачем она устроила весь этот маскарад с чёрным платьем и армейскими ботинками? -Да, да, - парень встал со стула и пошёл в кабинет. Я провожала взглядом его действия, попутно рассматривая парня. Светлые взлохмаченные волосы, зелёные глаза, белоснежная улыбка, пирсинг над правой бровью, уши проколоты. Он был одет в узкие чёрные джинсы, ботинки, футболку и джинсовку с закатанными рукавами. В руках он держал бумаги, а запястья были усеяны браслетами различных цветов. Перед тем как зайти, парень улыбнулся мне, а Миссис Джонсон злобно на меня взглянула и прошептала: -Тебе не светит найти друзей. Ты ничтожна, - и скрылась в кабинете, хлопнув дверью. Спасибо, директриса этой чудной школы за этот познавательный разговор. Круто, теперь я отчислена.       Я медленно встала со стула, накинула на плечо рюкзак и пошла прочь. По коридору сновали подростки, громко разговаривая со своими друзьями. А мне просто стало тоскливо. Почему-то слова Миссис Джонсон заставили меня задуматься. Почему я стала такой? Что послужило тому, что я стала носить чёрное и ненавидеть всех вокруг? Я была влюблена. Я была сломлена. И хоть это было в восьмом классе, я всё равно помню тот день, когда призналась в своих чувствах, а потом была послана, подвергаемая издевательством со стороны одноклассников. В каждом углу школы то и дело обсуждали мою неудавшуюся влюблённость. Мне было так обидно, что я расплакалась у всех на виду. Надо мной стали смеяться. И тогда я дала себе обещание, что больше никогда не заплачу перед кем-то. Я пообещала себе, что стану сильнее и перестану плакать. Я замкнулась в себе. Сломалась. В начале девятого класса я начала носить чёрные вещи, потом окрасилась в чёрный и сделала пирсинг. Сначала было непросто милой девчонке грубить и хамить, но несколько раз ударив по лицу своего «возлюбленного», я стала увереннее. Это придало мне уверенности. Тогда я и стала такой закрытой и недоступной. -Смотри, куда идёшь, - шикнула я на мчащуюся Лорен из параллельного класса. Она посмотрела на меня исподлобья и отбежала в сторону, давая мне проход.       В школе меня сравнивают с Люком из параллельного класса. Нет, он не ходит во всём чёрном, оставаясь в гордом одиночестве. Мы похожи только в двух вещах: пирсинг и характер. Люк носит пирсинг на нижней губе и грубит всем, но в отличие от меня у него есть друзья. Кстати, по школе прошёл слушок, что его отчислили. Правда ли? Надо бы выяснить. Хотя нет, мне же плевать на него. Убила бы, ведь из-за нашей схожести характеров, нас частенько принимают за пару. -Это она девушка Хеммингса? – послышался чей-то шёпот за моей спиной. Я обернулась и увидела двух девушек, одна из которых виновато опустила глаза, теребя рукав своей кофты. -Молчи, - прошептала ей вторая. -Эй, вы можете перестать обсуждать это? Я не имею никакого отношения к Эшли Армстронг, - вот и Люк подоспел. -Извини, - заикающимся голосом произнесла девушка, всё ещё теребя рукав. Я повернулась к ним и улыбнулась. -Какого чёрта я и Люк теперь пара?! – возмутилась я, пока все взгляды устремлялись на меня. Чуя, что скоро начнётся что-то интересное, к нам потянулись любопытные подростки, переводя взгляды то на Люка, то на меня, то на двух испуганных девушек. Да, скоро начнётся потасовка. Люк и я никогда не сталкивались, только лишь на уроках. -Извини, - снова пролепетала блондинка. -Тебе повезло, что я не бью девочек, - сплюнул Люк, засунув руки в карманы джинс. -А вот я бью, - ядовито улыбаясь, я нанесла этой девушке удар по носу. Все вокруг заметно оживились, что-то крича и возмущаясь. Я замахнулась, чтобы ударить ещё раз, но чья-то рука крепко схватила меня за локоть, предотвратив попадание блондинки в реанимацию, - В чём дело? -Я вижу у тебя сегодня плохой день, - улыбнулся Люк. -Отвали, - прошипела я, убирая свою руку из хватки Люка. Он залился смехом вместе со своими друзьями, стоящими позади нас. О, да страсти накаляются. -Что здесь происходит? Армстронг, опять ты? – к нам вовремя подоспела Миссис Олли, а то я бы избила Хеммингса у всех на глазах. -Окей, Миссис Олли, признаю, что вы немного опоздали. Пропустили столько интересного, - хмыкнула я, посмотрев на девушку с разбитым носом. Она вытирала кровь рукавами своей кофты, но ничего не помогало. -Не выделывайся, Армстронг! Быстро к директору! – взвизгнула она, схватив меня за шиворот. Я засмеялась, но не сделала того, что от меня требовали. -Это не обязательно, - произнесла я, а глаза Миссис Олли округлились от удивления, - Я же теперь отчислена. -Неужели? – спросила Миссис Олли, но в её голосе не было и капли удивления. Скорее радость, что она наконец-таки сможет от меня избавиться. -Да, - подтвердила я, и хватка учителя биологии разжалась. Я поправила платье, улыбнулась напоследок своим «любимым» одноклассникам и уже собиралась уйти, как вдруг услышала позади себя: -Откуда у тебя порезы? – знакомый вопрос, но вот только он не от того парня в джинсовке. Грёбанная Миссис Олли. -Какая разница? – вяло произнесла я, поворачиваясь обратно. По толпе прошёл шумок, ведь никто не ожидал, что я скрывала под браслетами порезы. -Чёртов гот, - в полголоса сказала Миссис Олли, уходя прочь. -Я не гот! Я просто люблю чёрный цвет! – крикнула я ей, но она лишь отмахнулась, продолжая идти прочь. Я снова развернулась, чтобы, наконец, покинуть это место, но смех Люка и его дружков заставил меня остановиться. Бесит. Я когда-нибудь смогу уйти отсюда?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.