ID работы: 5314099

Не ждал? А я пришел.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Ed_Kimchi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 сообщение

Настройки текста
Примечания:
— Ты хоть хорошо учишься, а? — Да чего ты заладил с этой учебой? Нормально я учусь… — Да ладно тебе. Я же волнуюсь. (─‿‿─) — Ага, волнуется он, ну в общем я пошел, а то еще опоздаю. — Удачи там, Леголас! ( ̄▽ ̄)ノ

***Пользователь Lego Demon вышел из сети***

— Ты так в этом уверен? Я все же думаю, что обязан отчитаться перед своим учителем, — мужчина смотрел прямо в удивленные глаза студента, а тот в свою очередь замер с открытым ртом и не знал, что сказать. — Я думаю ты достоин наказания… Лего. — Что… Что ты несешь?! — парень попытался вырваться и оттолкнуть беловолосого, но тот лишь сильнее сжал запястье красноволосого. Эта ситуация одновременно смущала и бесила студента. — Отпусти меня, старый извращенец! — Моно шокировано посмотрел на студента. Конечно, ведь такая фраза бьет прямо по его самооценке. — Старый?! — воспользовавшись моментом, парень быстро выдернул свою руку из крепкой хватки и выбежал из переулка. В красноволосом бушевала буря эмоций, что не давала ему трезво мыслить. В это время, оказавшись на открытой улице, парень направился обратно в сторону кафе, где он оставил свой мотоцикл. А Моно? Придя в себя, что ему еще оставалось, кроме как последовать за своим проблемным студентом. В мыслях Лего проносилась ни одна фраза про то, какой он идиот и что сбежал, как трус, но его это не останавливало. Быстро добежав до того самого кафе и отцепив свой мотоцикл, он уселся на транспорт и заведя его, покинул некое подобии стоянки. Моно бежал, как мог, но догнать студента ему не удалось. Оставив четные попытки, мужчина развернулся в сторону своего дома. А Лего? А он быстро промчался мимо уходящего преподавателя и повернул в сторону своего дома, то есть в противоположную от колледжа. Добравшись до своего дома, парень быстро забежал на второй этаж и открыв дверь квартиры, вбежал во внутрь. Закрывая за собой дверь на замок, Лего еле отдышавшись прошел вглубь квартиры и сняв с себя все лишнее, повалился на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, парень тяжело вздохнул. — За что мне это, а? — не получив ответа на свой вопрос, красноволосый перевернулся на бок и закрыв глаза, постарался расслабиться. Через некоторое время в квартире царила мертвая тишина, которую нарушало лишь тихое сопение хозяина.

БИП-БИП-БИП-БИП-БИП!!!

Медленно открыв глаза, беловолосый недовольно взглянул на телефон и лениво отключил надоедливый будильник. Поднявшись с кровати, мужчина провел рукой по взъерошенным волосам и направился в ванну. Приняв освежающий душ и одев только брюки, мужчина оставил торс голым и вышел из душа. Взглянув в окно, Моно слегка удивился, ведь по прогнозу сегодня должно было быть пасмурно, но никак не дождь. Надев на голый торс белую рубашку, преподаватель медленно застегивал каждую пуговку, обдумывая то, что произошло вчера, а когда пуговицы закончились, мужчина натянул на себя черную кофту и уложил волосы. Времени оставалось примерно час, поэтому спокойно позавтракав, затем обувшись, Моно взял свой портфель с зонтиком и вышел из квартиры. Добирался до колледжа мужчина спокойно, никуда не торопясь. Он пришел точь в точь в тот момент, когда должна была начаться его лекция. Открыв дверь, беловолосый улыбнулся и прошел в аудиторию. — Добрый де… — не успевает Моно договорить, как в помещение влетает полностью промокший и запыхавшийся Лего, пробормотав что-то на подобии «Простите за опоздание, зонт забыл…». Парень быстро усаживается на свое место и вытирает со лба капли воды. — Ладно. Раз все на месте, начнем лекцию, — мужчина улыбаясь, достает свои конспекты и начинает рассказывать материал, иногда поглядывая на одного красноволосого студента.

Через сорок минут.

— На этом сегодня закончим, не забудьте выполнить свои задания, — все начали покидать аудиторию, а Лего шел самый последний. Положив руку на плечо студента, беловолосый прошептал тому на ухо. — Зайди ко мне сейчас, — Лего быстро покинул кабинет и направился в неизвестном направлении, оставив преподавателя одного. Подойдя к своему кабинету, Моно второй раз за день удивился, увидев у двери помещения, злосчастного студента. — Все-таки пришел, — улыбаясь, мужчина открыл дверь своего кабинета и впустил красноволосого первого. Закрыв дверь, сероглазый прошел к шкафу, достал оттуда брюки с рубашкой и протянул парню. — Откуда у вас здесь одежда? — На такой вот случай, — мужчина указал рукой на вид парня и вновь протянул одежду. — Я не буду ее одевать, — заявил студент и уже хотел покинуть кабинет, как его остановили слова беловолосого. — Неужели хочешь заболеть и пропустить еще больше занятий? Нет? Тогда не спорь, бери одежду и переодевайся, — резко взяв одежду, Лего подошел к дивану и положив ее рядом с собой, стал снимать своё мокрое шмотье. Полностью раздевшись, а затем надев на себя одежду преподавателя, Лего осмотрел себя. — Она мне немного великовата… — Подожди, — сняв с себя черную кофту, Моно протянул ее студенту и тот нахмурившись, одел ее, вновь осматривая себя. Рукава кофты были длинными, полностью закрывали ладонь и даже пальцы. Сама кофта смотрелась на парне, как некое платье, что обычно носят девушки. Брюки также были велики, но слава у Лего был ремень и только благодаря ему, злосчастная вещь не спадала с него. — Довольно мило, — хмыкнув, заявил Моно и подойдя к красноволосому, поправил воротник рубашки, а затем аккуратно сложив одежду парня, положил в небольшой пакет. — Вот так и ходи, — собираясь открыть кабинет, мужчина взял ключи. Когда тот направился к двери, свет неожиданно отключился. — Что за?.. — Лего недовольно огляделся, а Моно тем временем открыв дверь, прошел в коридор. Студенты стали покидать аудитории впрочем, как и преподаватели. Подойдя к ближайшей аудитории, беловолосый спросил у Идэи, что произошло, на что та неуверенно ответила, что видимо ударила молния. Подойдя к преподавателю, Лего посмотрел на Моно и провел рукой по своему плечу. — Так что произошло? — Идэя сказала, что молния ударила, — мужчина проследил за действием красноволосого, засмотревшись на то, как парень выглядит в его одежде. — Черт… Опять промокну. Спасибо конечно за помощь, но я пойду переоденусь. Не хочу промочить вашу одежду, — Лего уже хотел было вернуться в кабинет, как Моно схватил его за руку и остановил, притянув поближе к себе. — Я не забыл зонт, так что я могу проводить тебя, — от действия мужчины и слов, студент едва заметно покраснел и отвел взгляд. — Не-не, не хочу вас напрягать. Я тогда лучше пережду в колледже… — Я слышал, обещали, что дождь будет целый день, — и как по велению судьбы, на весь колледж раздался голос директора.

— Внимание, все ученики и преподаватели, только что передали, что дождь усилится и может достигнуть шторма, поэтому занятия отменяются.

Все еще держа парня за руку, Моно повел парня к кабинету и отпустив его только у двери, вошел в помещение. Взяв свой портфель, зонт и вещи Лего, включая его сумку с тетрадями, мужчина покинул кабинет, после этого закрыв его на замок и протянул красноволосому его вещи. — Ну что? Пошли? — вновь взяв Лего за руку, Моно спокойной направился к выходу. Расправив зонтик на выходе, мужчина переступил порог колледжа и притянул к себе парня, чтобы тот шел ровно под зонтиком. До дома красноволосого они шли в тишине, никто не решался подать голоса. Моно это просто пока не надо было, а Лего не мог заговорить с учителем после многих его выходок. Капли воды ударялись об поверхность зонтика, а шум проезжающих машин, брызги от луж смешивались в одно. Добравшись до дома студента, Моно вместе с парнем поднялся на второй этаж к квартире вышеупомянутого студента и хотел уже было попрощаться, как дождь усилился, не давая не единого шанса добраться до дома, а ведь путь был не самым близким. Посмотрев на Лего, мужчина улыбнулся и закрыл зонт. — Видимо до дому мне не добраться. Могу я прикорнуть у тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.