ID работы: 5314123

Ритм большого города

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Вечер того же дня. Бонни пришла с работы очень уставшая. Весь день она бегала и подавала людям их заказы. Кто-то был нормальным и терпеливо ждал, а затем давал хорошие чаевые. А кто-то был просто отвратительным и кричал все время на девушку. Зато она познакомилась с милым парнем. Его зовут Аарон, у него русые волосы и синие глаза. Он выше Бонни, что ей и нравится. Бонни тоже высокая, она выше Фиби и Марси. Ее рост составляет около метра семидесяти сантиметров, рост Фиби метр шестьдесят сантиметров, а рост Марселин метр пятьдесят восемь сантиметров. Она часто подкалывает подруг в том что они низкие, обеим девушкам это не нравится, но Бонни как то все равно.       Как обычно Бонни сидела у себя в комнате и пила крепкий кофе. Ей нужно было взбодриться, ведь ее ждет тяжелая ночь. Каждую ночь Бонни либо пишет главы для своей книги, либо читает, либо смотрит сериалы и фильмы. В этот раз она решила посмотреть сериал Отбросы Ей нравятся сериалы на подобии этого. Девушка сидела на кровати укутавшись в одеяло. Света в комнате не было, единственным источником света, в данный момент, являлся компьютер. Вечером, было около одиннадцати часов, пришли Фиби и Марси. В коридоре слышался смех, Фиби открыла дверь в комнату Бонни и включила свет. Розоволосая прищурилась от света, сзади рыжей стояла брюнетка, которая что то сказала Фиби на ухо. И после этого на лице обеих девушек появилась хитрая улыбка. Фиби и Марси плюхнулись на свою подругу. Без дикого смеха здесь не обошлось. Рыжая рассказала что к Марси подкатил парень и что он взял ее номер телефона. Три подруги начали это обсуждать, а затем телефон Марселин зазвонил. Неизвестный номер. Девушки сразу подумала что это Маршалл. Брюнетка взяла трубку. Это был действительно Маршалл. -Не разбудил?-спросил парень. -Неа, даже спать не ложилась. -Не хочешь завтра погулять?-Марси включила телефон на громкую связь.-Так что? Пойдешь? -Ну, я не знаю,-брюнетка хотела отказаться, но ее подруги скахали что бы та согласилась.-Ладно, пошли. -Отлично,-чуть ли не крикнул парень, так как на заднем плане заиграла музыка и послышались мужские голоса.-Давай в три часа дня у того кафе, ок? -Ок,-Марси положила трубку и ее подруги завизжали. -Наконец то у тебя будет нормальный парень, не как Финн.       Утро следующего дня. У Бонни был выходной, но она уже была на ногах с самого раннего утра. Фиби еще спала, а Марси готовила завтрак. Розоволосая включила телевизор и начала листать каналы. Она наткнулась на какой то канал. -Если Вы начинающий писатель, то приходите на наш, так сказать, кастинг. Мы прочтем вашу книгу. И книгу лучшего писателя мы напечатаем,-на кухню вошла сонная Фиби, она посмотрела на телевизор, а затем на улыбающуюся подругу, она записывает на листочке номер этого издательства., который был на экране. -Ты че хочешь пойти туда? Это же развод полный. Они еще потом деньги попросят. -Ну ты и пессимист,-сказала Бонни. -Она не пессимист, а реалист. Серьезно, Бон, не рискуй, мало ли что произойдет. -Это бесплатно,-розоволосая была обижена и зла на подруг, которые не поддержали ее. Девушка встала с дивана и направилась в комнату, она громко хлопнула дверью. Фиби и Марси подошли к ее комнате и постучали, но та лишь крикнула и сказала что бы они оставили ее. Подруги решили все таки пока не доставать подруг и дать ей успокоиться.       14:00 Марселин начала собираться на встречу. Она надела синее платье чуть выше колена с коротким рукавом. На ноги она надела черные туфли на высоком, толстом каблуке. Волосы она завила. Сделав нежный макияж и на пухлые губы нанесла светло-коричневую помаду, она вышла в коридор и посмотрела на дверь Бонни. К Марси подошла Фиби и сказала что она поговорит с Бон-Бон. Рыжая подала подруге черную сумку и закрыла за брюнеткой дверь. Около кафе уже ждал Маршалл. Парень стоял с букетом белых пионов. Белая футболка и черный, идеально сидевший на нем, пиджак у которого были закатаны рукава. Черные узкие джинсы и черные кеды с белой подошвой. Когда Марси к нему подошла он левой рукой протянул ей букет, а правой рукой поправил челку. Марси приняла букет и чмокнула парня в щечку. Молодые люди направились в парк. Они говорили о всякой ерунде, Марси спросила Маршалла где он вчера был. Он рассказал что ходил на вечеринку, которую устроил его друг. Марселин рассказала парню что давно не ходила на вечеринки. -Мой лучший друг устраивает вечеринки каждую субботу,-сказал брюнет и вновь поправил свою челку. -А почему в субботу, ведь удобнее в пятницу, в субботу как раз никто не работает и можно отдохнуть после вечеринки. -Мы в субботу учимся,-Марси резко остановилась и с поднятой бровью, от удивления, посмотрела на парня. -Чт... Что? Учитесь? В университете? -Нет..-ответил парень смотря на ошарашенную спутницу. -А сколько тебе лет? -Восемнадцать, весной будет,-глаза Марселин расширились еще больше прежнего.-А ты чего? -Я получается педофилка,-Маршалл улыбнулся, а затем начал смеяться, девушка не поддержала смех парня, у нее было всего два парня за всю жизнь. Один ее возраста, а другой был старше нее на три года. Тут был совсем другой случай. Ведь он ей понравился, возможно она захотела бы с ним завязать отношения. В 21 веке несовершенно летний партнер совсем нормально, но брюнетка была слишком шокирована. -А тебе то сколько лет? -Мне двадцать три года. Блин, ладно бы если бы один год иди максим три, но ПЯТЬ!-брюнет подошел к девушке и приподнял ее голову за подбородок. Он потянулся к ней что бы поцеловать, но та вовремя отпрыгнула. -В любви все возрасты покорны,-сказал парень и мило улыбнулся и запустил руку в волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.