ID работы: 5315096

Во всем виновата Акума, или Акума от вины

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Узелки

Настройки текста
Примечания:
Маринетт пыталась распилить ленты, но те были слишком близко к коже, из-за чего оставались царапины, а ткань прилипала, не давая воли. Тикки приходилось не легче, потому что паутина была довольно липкой, а сил оторваться едва хватало. Вот только работу они не бросали, понимая, что от скорости зависит, насколько пострадает Адриан-Пьеро. – Полюбила парня, да не угадала, – Мари вспомнила, что разбитое сердце починил тот же, кто разбил, – вовсе не такого я во сне видала! – Ей казалось странным, что у одного человека есть такие разные стороны. – Я его слепила из того, что было, – если задуматься, то Агреста она нафантазировала, толком с ним не общаясь, – а потом что было, то и полюбила, – что, если Пьеро – это больше Адриан, чем Агрест, – а потом что было, то и полюбила… – руки почти опустились от осознания своей ошибки. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – Тикки находилась рядом с ухом подопечной, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – делилась своей мудростью малышка. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – девушка тоже решила не отвлекаться, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – но, если это правда, то какие же чувства настоящие? – А любовь, она и есть – только то, что кажется, – что, если Мари вообще не умеет любить? – Все у нас связалось в узелки тугие, – рука уже более свободно действовала, но остальное тело еле двигалось, – у меня – проблемы, у него – другие, – действительно, летящие ножи гораздо хуже паутины из лент. – Я его слепила из того, что было, – собственно, Пьеро она тоже представляла идеальным, – а потом что было, то и полюбила, – ей надо принять то, что он – обычный парень с достоинствами и недостатками, – а потом что было, то и полюбила… – лишь бы ЛедиБаг успела спасти того, кого хочет узнать. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – квами вновь чуть не прилипла, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – малышка слышала о Пьеро, но не видела ни разу. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – девушка сумела освободиться, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – поскольку ее больше ничего не держало, то она упала на дрожащие колени, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – Мари решила отложить выяснение своих чувств до победы над Арлекином. – Это лишь минутка, как слеза упала, – превращение прошло гладко, но что делать дальше – ЛедиБаг не знала, – я же не сказала, что любовь пропала! – Ей нельзя идти без плана. – Я его слепила из того, что было, – йо-йо мигал на поясе, говоря о сообщении, – а потом что было, то и полюбила, – Кот попросил ее спасти Маринетт, пока он разбирается с акумой, – а потом что было, то и полюбила… – странно, она ведь видела, что на площадь вышел Пьеро, являющийся Адрианом. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – йо-йо вылетел из окна в сторону напарника, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – девушка боялась задумываться над ситуацией. – Узелок завяжется, узелок развяжется, – ее приземление пришлось на крышу мэрии, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – увиденное шокировало героиню, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – Пьеро сидел на земле, роняя слезы, а Арлекин глумился над ним, нанося скользящие удары кинжалом. ЛедиБаг так и осталась на крыше, не способная помочь другу. Враг был слишком близко к Адриану – любое движение может его спровоцировать. Ее взгляд скользил по крышам в поисках Кота, но того не было и близко, хотя маячок указывал сюда. Героиня поняла, что отвлечь Арлекина может только ее альтер-эго, поэтому пришлось спуститься и превратиться обратно. Тикки спряталась в волосах девушки, чтобы быстро среагировать в следующий раз. Маринетт стала медленно выходить из тени – А любовь, она и есть – только то, что кажется, – противники тут же заметили ее, – а любовь, она и есть – только то, что кажется, – Пьеро подскочил на ноги, отталкивая зазевавшегося Арлекина, – а любовь, она и есть, – дальше на землю полетела маска грусти, открывая то лицо, что девушка совсем не ожидала увидеть, – только то, что кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.