ID работы: 5315096

Во всем виновата Акума, или Акума от вины

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Впусти меня в свое сердце

Настройки текста
Примечания:
Маринетт потянулась за одной из фотографий, когда ее опередила другая рука. Подняв голову, она увидела перед собой Адриана и впала в ступор. Конечно, она уже знала, что Пьеро был Агрестом, а Нуар — Пьеро, но видеть своими глазами парня в комнате, когда на его лице застыло то же выражение, что девушка видела у Кота на крыше — это перебор. — Каждый день я рядом с тобой, — юноша протянул их совместное фото, — но, как будто, за прозрачной стеной, — его рука просто упала в бессилии. — Я нашел тебя, но ты меня, — глаза смотрели ей в душу, — пока не нашла, — Мари вслед за ним посмотрела на рисунки. — Все паришь под небом птицею вольной, — парень потянулся к отшатнувшейся подруге, — ты не думай — я не сделаю больно, — и аккуратно обнял. — Лишь хочу согреться, ты ведь тоже хочешь тепла, — его объятия были такими надежными, — ты хочешь тепла, — прошептал Адриан девушке на ушко. — Пусти меня в свое сердце, — Мари попыталась вырваться, — я хочу отогреться, — но парень не пускал, — рядом с тобой, — он успокаивающе поглаживал одноклассницу по спине, — этой зимой, — в открытый люк залетали первые снежинки. — Пусти — и не пожалеешь, — он отстранился, чтобы взглянуть в глаза, — что меня полюбила, — но Мари упорно прятала взгляд, — если бы знала как, сразу бы дверь открыла, — Адриан провел рукой по ее щеке. — Пусти меня в свое сердце, — как мантру повторял он, — пусти меня в свое сердце, — девушка упорно не хотела встречаться с ним взглядом, — пусти меня в свое сердце, — юноша отчаялся и просто прижал подругу к себе, — я хочу отогреться, — но Маринетт успела поднять голову до того, как парень спрятался в объятьях. — Наконец-то ты взглянула на меня, — герой не мог поверить, что не узнал эти глаза, — синевой волшебных глаз своих маня, — они ведь оставались теми же даже за маской, — наконец-то праздник и на улице моей, — Мари коснулась ладонью лица Адриана. — Не поверишь, если я скажу тебе, — парень перехватил ее руку, прижимая к щеке, — все отдал бы за тебя в своей судьбе, — его взгляд умолял выслушать — Нет моей любви надежней, — юноша потянулся за поцелуем, — нет ее нежней, — но девушка отвернулась. — Пусти меня в свое сердце, — губы медленно прошлись вдоль скулы, — я хочу отогреться, — Мари все равно не повернулась, — рядом с тобой, — тогда парень просто повалил ее на пол, — этой зимой, — сверху сыпались невесомые снежинки из люка. — Пусти — и не пожалеешь, — герой навис над распластанной подругой, — что меня полюбила, — в этот раз она смотрела на него, — если бы знала как, сразу бы дверь открыла, — вот только взгляд был грозным.  — Пусти меня в свое сердце, — поэтому Адриан продолжил терапию поцелуями, — пусти меня в свое сердце, — губы касались щек, век, висков, — пусти меня в свое сердце, — пока не остановились на устах, — я хочу отогреться, — Мари сама потянулась навстречу. — Не виноват я, — но Коту приспичило поговорить, — и ты не виновата, — он с мольбой смотрел на напарницу, — что было больно сердцу твоему когда-то, — девушка отвернулась, едва сдерживая слезы. — Оставь все в прошлом, — парень пытался вновь встретиться взглядом, — и мне в глаза взгляни, — Маринетт все-таки подняла взор, — настоящей любви полны они! — Изумрудные глаза будто светились в темноте, как у Нуара. — Пусти меня в свое сердце, — девушка в сомнении смотрела на друга, — я хочу отогреться, — а вот у Адриана сомнений не было, — рядом с тобой, — он поднялся, утягивая подругу за собой, — этой зимой, — в комнате слишком холодно, чтобы лежать на полу. — Пусти — и не пожалеешь, — парень схватил плед с кровати, — что меня полюбила, — им он укутал Мари, — если бы знала как, сразу бы дверь открыла, — а сам просто запустил трансформацию.  — Пусти меня в свое сердце, — Кот погладил подругу по волосам, притягивая к себе, — пусти меня в свое сердце, — короткий поцелуй обжег губы, — пусти меня в свое сердце, — он оторвался спустя секунду, — я хочу отогреться, — и выскочил в открытый люк. — Пусти меня в свое сердце… — донеслось до растерянной девушки прощание. Только спустя мгновение, она поняла, почему Адриан ушел — снизу поднимался Томас Дюпен, собираясь проверить, дома ли дочка. А Мари стояла посреди комнаты, закутанная в плед и в свои сомнения. Тикки подлетела к подопечной после ухода папы, поглаживая ее успокаивающе по плечу. Оказалось, что быть ЛедиБаг несложно, ведь она держит свои эмоции в узде, а вот быть Маринетт Дюпен-Чен — другое дело, ведь она умудрилась приглянуться трем разным парням, сама к ним испытывала теплые чувства, а они оказались одним человеком, поэтому девушке придется разбираться, нравится ли ей такой Адриан-Пьеро-Нуар целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.