ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так,пролежав целый день с температурой, кашлем,ознобом и жаром,я ни разу с кровати не вставала. - Мацуока чан,выздоравливайте скорее! - выкрикнул Джиничиро,перед тем,как уйти с Наоми. Я лежала и кашляла,горло уже почти не болело,ибо каждый час Дазай приносил мне новую горячую чашку чая или шоколада. Почему-то, он очень заботился обо мне. - Эй,Осаму,ты чего так вокруг меня крутишься,заботишься? - я с неподдельным интересом ждала ответа,и удивилась,когда он сказал: - Ну,как мне не заботиться о такой девушке,тем более,ты теперь мой напарник! - он принёс мне яблоко и горячий шоколад. - Спасибо,всё,Дазай.Мне уже лучше,больше не надо! - я уже хотела в туалет,и поэтому пошла в уборную. Сделав все дела,я пришла обратно. На моём месте,где раньше лежала я,теперь лежал Дазай. - Эм,мне как бы надо лечь! - Ложись со мной... - он не скрывал свою ухмылку,и ещё больше натянул улыбку,когда увидел что я на него смотрю. - Эй,не наглей! - толкнув его ногой,я попыталась столкнуть с дивана,но мне это не удалось,ибо я была очень слабая сейчас. - Ложись,иначе сильнее заболеешь! Я решила лечь,ибо от этого мне хуже не будет,а только лучше,ибо чем теплее,тем лучше. Хорошо что нам обоим хватало место,иначе бы я сразу же свалилась. Конечно был шанс,но меня схватил сразу же Осаму,и притянул к себе. - Чтобы не упала... - прошептал на ушко это,я краем глаза заметила,что он улыбается. Оох,я его совершенно не понимаю... Засранец,о чём он только думает?! - Слушай,я наверное посплю,а ты не шали! - звонки засмеявшись,я уже чуть ближе продвинулась к нему и заснула. **** Открыв глаза,я поняла,что я теперь совершенно здорова. Только болело горло немного,но это ничего... Ооох,спасибо за это Даз... - Дазай?! - я шопотом прошипела на него,ибо я была повёрнута а нему,и мы,короче,обнимались,он обнимал своими "ручищами" и сопел. "Какой он милый..." Мои мысли меня привели в шок. Я же вступила в агенство не для этого, блин! Будить его совершенно не хотелось,пусть отдыхает. Хоть он и "отдыхает" сутками,и ничего не делает, но пусть... Молодец. Пролежав ещё минут 5,и понежавшись,я встала и начала одеваться,ибо на мне была его длинная майка,которая доходила мне почти до колен. - Дазай,просыпайся,уже 11. - я толкнула его в бок,но он не открывая глаза схватил за руку и притянул к себе. - Давай поспим ещё чуток... - Нет,нет и ещё раз нет.Хватит со мной тискаться,надо работать. - я ещё не могла отпрянуть от него,и толкала в бока,пока тот лыбился. - Оох,ты такая милая... - его лицо было точно такое ":3". Я сильно офигела и покраснела, он уже повалил меня на диван и обнял. Цапнув за руку и отползла от него,он уже что-то пробубнил и открыл глаза: - М,аа... Сколько времени? - он сел и начал зевать. - Одиннадцать, ало.Нам надо давно выходить. Ничего не сказав,мужчина встал и поправил одежду. - Ты готова? - Ну,вообще-то давно. POV Автор Выйдя из здания,они направились в одно место,как сказал Осаму,там их ждал Юкичи - босс. это было небольшое здание,с буквой "A".Очень много окон,и всего было 5 этажей. - Заходим. Они открыли дверь,точнее, их пустили охранники,видимо они этих двоих ждали. По средине холла стоял стол,ща котором сидел мужчина, видимо он присматривала,чтобы никто лишний не зашёл,ну или не отпиздил охранников. Вокруг всё блестело,было видно что некоторые статую сделаны из чистого золота. " Видимо хозяин этого дома очень богатый..." - промельенуло в голове у девушки. POV Мацуока Зайдя на 2-ой этаж,я посмотрела в окно. - Нам ещё 3 этажа пройти,не расслабляйся. - Дазай подхватил меня,и потащил за руку дальше. Я чуть ли не от кинула копытца, пока шла.Уже идя на последний этаж меня посадил на спину мой напарник и понёс. - Оох,мой спаситель.Ты всегда меня будешь так делать? - я покраснела от его действий,и покрепче ухватилась за плечи. - Если хочешь,то да. - мило улыбнувшись,я покраснела (миллионный раз) и когда мы уже зашли на последнюю ступеньку,он снял меня с плеч. - Ох,ты такая толстая! - он заулыбался,а потом и вовсе заржал. - Спасибо,блин! - я действительно на него обиделась,и пройдя вперёд него и не смотря,я открыла большую серебряную дверь,которая была покрыта узорами. - Здравствуйте, а мы ждали вас с Юкичи,рад видеть! - это был Мори,который сидел рядом с Фукузавой и ещё каким-то мужиком,которого я не знала.Дяденька сидел за большим столом,на котором лежало множество бумаг.Рядом со столом,по обе стороны сидел Огай Мори,и Фукузава Юкичи,они во все глаза смотрели на нас. - Здравствуйте, я главный в этом доме,зовите меня Óсаку Рюсей.Может сразу приступим к делу? - он сложил руки и подложил под голову. - Зачем заставили нас здесь явиться? - я села в кресло напротив Осаку,и заметила то,как ухмылялся Мори. - Ну,во первых,мы все теперь знаем,что ты шпион Портовой Мафии. - он говорил это с раздражением,и был зол. От ступора,я не могла и по шевелиться. "Что?Какого чёрта... Как я могла так быстро оплашаться,я ведь всё делала как приказал господин Мори" Я ничего не могла сказать,и просто сдав кулаки смотрела в одну точку. Накатил стыд,и злоба на этого мужика. - Мацу чан,это я рассказал всё,не волнуйтесь. С этого дня ваша миссия отменяется,и вы возвращаетест в Портовую Мафию.Но перед этим... - Это правда? - я повернула голову,и поняла,что это сказал Дазай... - Дазай, это... - Я понял,что да.Значит,ты не была нашим другом,а всего лишь шпионом,который выполнял свою миссию,который притворялся и обманул нас...? - он говорил это со спокойным лицом,я не могла увидеть по глазам,что он чувствует,и понять о чём думает. - Так,успокойтесь, всё хорошо. - Юкичи слегка застучал пальцами по столу. - Для вас есть задание,если выполните его вместе,дружно и без ссор,то тогда можете быть свободны. - Что нам надо сделать? После этого,нам начали объяснять в чём заключается наша миссия. Суть была в том,что один человек, который тоже обладал способностями,украл дочь Осаку.И так как мужчина не обладал магическими силами,ему пришлось просить помощи у посторонних. Пацана,который похитил девушку,был влюблён в неё но она нет,и поэтому он выкрал её.И да,он оказался тем ещё садистом и мазохистом,кто знает,что он с ней сделает... - Лёгкая миссия! - Не всё так просто,никто не знает,где они находятся,тончнее предположения есть,но вы сами обо всём и разузнаете.Ах да,пацан,который украл мою дочь,не обычный человек.Ничего о его способностях мы не знаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.