ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сначало всё шло нормально, мы ехали на поезде в город Васаканэ, он был очень большой, насколько сказал господин Мори, и в нём легко заблудиться. Мы сидели по обе стороны от стола посередине, благо что все купе были разделены и с дверкою. Я наблюдала в окно, смотрела пейзажи, а мой напарник спал, перевернувшись на бок, ко мне спиной. Тяжело вздохнув, направилась к двери чтобы спросить, сколько нам ещё ехать. POV Автор Открыв дверь, я осмотрелась, вокруг не было не души, заглянув во все купе, там тоже никого не оказалось. Неужели…  — Ахахахахахаха! — со стороны нашего купе доносился мужской злорадный смех, раздался грохот и топот. Я рванула туда, и увидела такую картину: На полу лежал Дазай, у него на лбу была кровь.Похоже в отключке.На нём, своей жопой сидел какой-то пацан, его я узнала сразу по фото, это тот, который украл дочь Осаку.На вид обычный школяра, которому явно не хватает внимания.Но что-то здесь не чисто…  — Оу, к нам присоединилась девушка! Я не против групповушки! Ахахахах! — на уголках этого блондинчика появились слезинки от смеха. «Тот ещё псих…». И вызволив катану я приготовилась к бою.  — Хм, хорошо.Дорогуша, не хочешь по хорошему, будет по плохому. — в его руках ничего не было, он просто протянул руку в мою сторону и указал пальцем на меня.Вдруг сердце кольнуло, я уронила катану и упала на колени.В глазах начали всплывать обрывки воспоминаний… 2010 год.Февраль. Йокогама. Стук в дверь.Всхлипы бедной девочки.  — Открой немедленно дверь, мразь! — высокий мужчина, с битой в руках начал вламываться в помещение, из которого доносились всхлипы.  — Прошу, не надо… — она сидела на полу, в ванной и вжавшись в колени плакала, закрывая уши. Ничего не ответив, этот изверг просто сломал огромной битой дверь, тоесть проделал дыру в ней и открыл дверь.  — Ну что, попалась? — держа биту на плече, он с злобной ухмылкой намахнулся…  — Неееет! — всхлипы и рыдания доносились со стороны девушки. — остановись, умоляю…  — Да, умоляй меня! Умоляй как тогда, своего отца! — пацан продолжил показывать ей её воспоминания. Около получаса, отец девушки избивал её, до того, что сломал ей рёбра и руку.Благо лицо не пострадало, и внутренние органы целы.Её боль доставляло ему невыносимой удовольствие и он аж со слезами радости на глазах бил её. Вскоре остановившись, он лег на диван и мгновенно заснул.  — Вот, самое интересное.-блондин размял пальцы и уселся по удобнее. Сттоны доносились с кровати, где спал мужчина.  — Прошу, не убивай. — его тело было превращено в кусок мяса, он уже не был похожим на человека.  — Прошуу, умоляяяю! Ахаха! Ты такое ничтожество! — маленькая 13 летняя девочка просто стояла, и смотрела как умирает её отец.Хотя, это ничто по сравнению с тем, что она сама лично его убивает.Эта ночь изменила всё.Она уже не человек, и не такая какой была. Воспоминания закончились. Глаза не могли закрыться, я вся тряслась и рот словно зашит.Меня поразил шок, ужас.Как в тот день…  — Ну же, принцесса-сумасшедшая, покажи на что ты способна.Покажи себя, какая ты на самом деле! Дазай тоже ждёт этого! — он сидел на столе, качав ногой. Повернув голову я увидела, что он стоит и смотрит на меня.  — Прости, Дазай… Я протянула руку в сторону блондина, внезапно его скрючило от боли, он упал и начал кашлять кровью.Его руки начало ломать, как и ноги, из глаз, рта, носа, ушей шла кровь.  — Монстр… — прошептал он. Долго лежать он не стал, сразу через 5 минут он умер. Я смотрела в одну и ту же точку, на тело мёртвого пацана.Меня пробила дрож, на глаза накатили слёзы.  — ААААА! — сев на твёрдый пол, я обняла колени и начала в них рыдать, как в тот день. — прошу, только не подходи ко мне, прошу! Я убью тебя, я монстр.Я не должна жить! Не смотря ни на что, я обещала себе что ни за что не использую свою магию! Но я не смогла… Прости, Дазай, я ужасна… Слёзы ручьём стекались по щекам, на моей юбке уже образовалось пятно от слёз.Словно маленькая девочка, я утирала слёзы и плакала, когда меня обидели.  — Мацуока… Не плачь, всё хорошо. — он подошёл и поднял меня на ноги, я вся тряслась и не могла нормально стоять.  — Пошли, не волнуйся, нам надо найти девушку и вернуть. — накинув на плечи свой плащ, он схватил за руку и потащил вдоль купе.Уже открыв последнюю дверцу, там оказалась девушка, на вид 16,очень красивая.Конечно, не смотря на то, что она маленькая, мой напарник и к ней начал приставать.  — Девушка, вы такая красивая, не откажитесь ли вы покончить со мной жизнь самоубийством? — он начал развязывать ей руки, сделав это, он приобнял её за талию. Ах да, он снял с меня свой плащ и надел на неё. «Совершенно забыл про меня, как он может…» Мы сели в разные купе, и ехали всё туда же, в Васаканэ.Как сказал Мори, он заберёт нас от туда, по прибытии. Ибо сейчас назад мы не вернёмся. Я сидела и смотрела в окно. Дазай ворковал по соседству с той девушкой, из разговора я поняла, что её зовут Мисаки (какое обычное имя, так ей и надо), ей оказалось 17 лет (!). Через 20 минут их болтовня, которая давила на уши закончилась и я могла спокойно лечь и отдохнуть. Как только я начала дремать, дверь открылась, и я смогла разглядеть силуэт Осаму.Глаза я почти не открывала, и наблюдала за ним.Он сначало сел напротив.  — Мацуока, не ревнуй… Я от его слов резко открыла глаза.  — С чего ты это решил?! — злость не давала мне нормально сказать, и поэтому я чуть заикалась.  — Я видел твоё лицо и реакцию не то, как я с ней обращался. — его лицо изображало «совершенную невинность».  — Нет! Ничего подобного! — стукнув его по голове, я продолжила, — такого как ты, я ревновать не стану! Тем более, ты мне не нравишься!  — Мм, ну-ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.