ID работы: 5315172

- Я наконец,нашёл тебя...

Гет
R
Завершён
22
автор
Miss Nastya Fox1991 соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

"Каких только путей мы не выбираем,чтобы скрыть свои истинные чувства... "

Ехали мы ещё примерно 3-4 часа,Дазай заходил ко мне лишь для того,чтобы проверить, жива ли я. С их купе были слышны смешки,весёлые голоса и шопоты. " Педофил!" - пронеслось у меня в голове,и я уже встала чтобы посмотреть и спросить скоро ли мы приедем.То,что было в купе Дазая, просто повергло меня в шок. Они целовались... "Что?!Какого чёрта?" Долго смотреть на этот ужас я не смогла,решила зайти позже. Конечно,в сердце у меня появилась злоба и ревность. Хотя,откуда она? Я что,ревную его к ней?! Какого чёрта здесь происходит? Агрх. Эти любовники всё время шумели,и я не могла нормально сосредоточиться, поспать,и даже по лежать. И Дазай,видимо увидел что я застала за их поцелуем начал лезть ко мне и подкалывать. - Ооо,Мацуока сан,вы ещё не спите? - он спросил это с удивлением,или сарказмом, словно знал что я не могу заснуть из-за этих идиотов. - Да,с вами тут заснёшь... Всё остальное время я про сидела мучаясь из-за своих непутёвых соседей. Когда мы уже были на месте,я вышла с сильной болью головы из поезда,и сразу направилась.Он стоял возле вертолёта с охранниками,и в самом вертолёте сидел Осаку. - Оо,как я вижу,вы справились. Поздравляю! - Господин Мори приобнял меня,как настоящий друг(нет) и продолжил: - Не забудь, теперь ты возвращаешься. - Я... - Что,понравилось в агенстве? На этот раз я про молчала,и просто смотрела на то,как мужчина с девушкой обнимались,ведь она могла пострадать. - Как он узнал что мы в этом поезде? - Видимо,он вас ждал.И эта девушка по-любому сказала,что её приедут спасать,и он приготовился. Я не отрывая глаза,смотрела на неё,она была странная... Внезапно я увидела, как она хватает нож из своего платья,и перерезает горло своему папиньке. - Эй,овца,что ты творишь? - я вынула пистолет у Мори Огая,и нацелила на неё. "Она в любой момент могла убить Дазая..." - Зачем ты всё это устроила?! - я смотрела на неё,словно на врага народа. Ну,так оно и есть. Она словно сумасшедшая,начала прыгать и пытаться убить меня,и причём высунула язык. Во блин,попала на свою голову. - Они за одно,вот же... - я отвлеклась,и не успела увернуться,как в меня вонзился скальпель. - С..ка! Похоже,он не задел мне органы,но боль была ужастной. Я медленно упала на землю,в то время как на меня шла эта бабёха. Внезапно,в её безмозглую бошку полетела пуля. - Дазай?Неужели ты свою дорогую убил? - с сарказмом воскликнула я. - Я с самого начала знал,что она не та,за которую себя выдаёт. - он стоял,и откинув пистолет в сторону,подбежал ко мне. - Не подходи,со мной всё нормально... - злость всё ещё таилась в моём сердце,и меня саму это бесило. Он не стал меня слушал,а подхватил на руки. Кровь уже чуть ли не ручью стекала из раны,пока я лежала на травке,пришёл врачь,и перевезал меня.Летели мы на удивление очень быстро,минут 30.Господи Мори всё время приговаривал "Вот вернёшься в Портовую Мафию, всё будет спокойно,и ты не будешь ранена как в этот раз)))0" Но я всё отмалчивалась,и лишь кивала головой. - Кстати,я так понимаю, ты использовала свою магию? - босс Мафии опять ухмыльнулся,и начал стучать пальцами по стеклу,тем самым нервирую меня. - Да.Но... - Ничего,всё нормально, Мацу-чан... - он положил свою руку мне на плечо,и прошептал на ухо "Я всё про вас знаю..." Вдруг моё лицо покраснело,словно помидор. Когда мы подъехали, кровь перестала лить,и я уже вполне нормально ходила. Когда мы вылезли,Мори сказал: - Завтра вечером я приду за тобой. А сейчас,у меня дела. Прощай)) - он ушёл и попрощался с боссом агенства. Как же было стыдно,я никогда не ощущала себя так херово,словно парализовало током,и я почти не могла шевелиться... - Чего молчишь? - это был Куникида, который стоял со всеми в стороне. Дазай находился параллельно от них,сзади меня. - Мне нечего сказать,простите... - Нам не нужны твои извинения,пфф.Оказывается, ты нас обманула... Я в шоке,тебе среди нас явно не место,уходи. - Не надо... Не надо меня выгонять... - слёзы не давали мне нормально сказать.Я была в замешательстве. - Уходи. Другого выхода не было,я уже побежала, как вдруг меня остановил Дазай: - Так,до завтрашнего вечера она всё же пока в нашей компании,поэтому не гони,Куникидушка~ - он взял меня за руку,и потянул ко всем. - Да,Дазай,в кои то веки ты прав,всё же она пока в агенстве... - Рампо встал с земли и начал струхивать с себя пыль. - Спасибо вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.