ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хорошо вышло...

Настройки текста
Pov Соник. Прихожу (а точнее прибегаю) я домой, открываю дверь, и из кухни идёт такой запах! Ну я и пошёл глянуть, я конечно знал что это Огнейрон проснулся, но проверить стояло. когда я зашёл на кухню там за плитой уже вовсю готовил Огнейрон. - Ты ещё и готовить умеешь? - Ты ещё многого обо мне не знаешь)- Ответил Огнейрошка. - И что ты готовишь?- Спросил я. - Собственный рецепт! Тебе понравится!)- Ответил тот. - А название хотя бы есть? - Естественно! Vegetarian pizza) - Тьфу! И кто это есть будет? Запах вроде ничего....., но название говорит само за себя. - Ты конечно! И ещё, это полезно. - Да, когда ты вегетарианец........... - Ой! Да ладно?. - Тебя не убедишь) - Ага)) - Ну ок, я пока тренироваться пошёл, уже 2 день планирую! - А.... Тогда пока, я тебя потом позову, договорились? - Ладно, пока что пока, увидимся!- Сказал на прощанье я, и побежал на свой задний двор. Тренировался я где то 20 минут не больше, а Огнейрон до сих пор готовит свою пиццу, ну так бы и сказал, вегетарианская пицца....... Тьфу блин! Ненавижу эту хрень! Но из вежливости придётся съесть.......... Вот это я попал...... Кстати! что он так долго? Не получается что-ли?. Ну и пошёл я за ним............ И на нах! Пол дома в дыму..... Бегу на кухню, а там значит такая картина........... Короче, всё что я понял, так это то, что Огнейрон спалил пол моей кухни............ Когда он меня заметил сразу попытался свалить через окно, не вышло. Я как дебил побежал за ним в окно...... Где-то через 5 метров наших догонялок, я вдруг понял что легко мог поглотить этот долбаный огонь...... Походу он подумал тоже самое и мы вдвоём резко остановились, повернулись и побежали назад (в окно). И главное когда мы прибежали, огонь только начал переходить дальше. Мы просто вытянули руки и поглотили огонь. - Почему мы раньше этого не сделали?- Спросил (мой сопровождающий) - Хз.- Ответил я. - Ладно,........... Пошли убирать..........- Сказал он. - Ёмаё! Кто мне пол кухню спалил? Вот сам и убирай!- кратко объяснил я ему. - Ну бл*................... - Надо Федя, надо! Сам виноват..... - Да пошёл ты........ - Ладно. Не буду тебе мешать!) Пока!- Сказал я убегая. - Пока, Блин!- Сказал он мне в ответ. - Ага.- Сказал я и засмеялся. - Мда............- Конец Pov Соник. - Мда, блин.......... Ладно, пофиг! Главное хотя бы попробовать всё здесь убрать.....-Огнейрон осмотрел всё вокруг себя.- Или хотяб половину...... Тем временем у Синьки. - Может Тейлз уже не спит?- Спросил он сам у себя.- Надо проверить!- Сказал он и побежал к мастерской друга Через 5 минут... - Точно! Не спит!- Соник уже за километр заметил в окне Тейлза. - Тейлз!!! Открывай!!! Это я Соник!!- Чуть ли не верещал он, стуча в дверь. И дверь открылась. - Соник? Ты чего то хотел?- Спросил (вдруг) вышедший на порог Тейлз. - - Да ничего особенного, просто Огнейрон спалил пол моей кухни и я заставил его там всё убирать, а сам смотался к тебе.- Быстро протараторил он. - Как?????? Ты же говорил что Он вроде огнём управляет?- Спросил Тейлз своего дружка. - Думаешь я знаю? Я сам не сразу об этом вспомнил.... - Мда................ Может зайдёшь? - Ладно, всё равно делать нечего.- Сказал Соник и прошёл в мастерскую. - Опять что то планируешь?- Спросил Соник смотря на здоровую кучу чертежей. - Да нет, просто решил сделать генеральную уборку.- Ответил он Сонику. - Чего нибудь интересного нашёл? Помню после твоей последней уборки я у тебя плазменный пистолет нашел. Усмехнулся синька - Пока что ничего необычного. Я только начал. - Ясно........ Так чем займёмся? - Может в карты?- Предложил он Сонику. - Ладно, проигравший готовит чили-доги для другого!- Весело сказал Синька. - Согласен.- Ответил Тейлз и пошёл за картами. Играли они 10 партий. И угадайте кто все 10 проиграл. - Всё, я выиграл! Иди чилли-доги делай!- Наверное вы уже знаете кто это говорит. - Да иду я иду.- Сказал Соник идя с недовольной рожей на кухню. - Со мной нельзя связываться!)- Весело ответил Тейлз. Через 13 минут из кухни припёрся всё с той же недовольной рожей Соник. Неся на тарелке гору чилли-догов. - Нате жри..... Ой ешьте ваше величество!- С интонацией произнес ра.... То есть Соник. - Соник, а ты не переборщил?- Спросил наше величество. - - Нет, я знал что ты все не съешь, поэтому сделал их целую кучу.- С довольной ухмылкой сказал Соник. - Ну ладно........... Я с тобой поделюсь) - Я на это и рассчитывал!) - Умно,.........) - Ага!- Ответил Соня и взял один чили-дог. - Не рассчитывай что в другой раз это сработает!- Сказал Тейлз. - А я и не рассчитывал на это.- Ответил он другу.- Ну ладно Тейлз, я уже пойду, а то мне там Огнейрон не только кухню, а может и дом спалит к чертям. - Ладно, пока!- -Пока!- Ответил Соник и выбежал из мастерской друга. А Тейлз просто вернулся к своей уборке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.