ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех да и только!

Настройки текста
Pow Огнейрон. После того как соник убежал туда не знаем куда, мне пришлось одному убирать последствия (пожара). Я глянул на всё это и пошёл исправлять ошибки своей тупой башки! Как блин я умудрился забыть о своей же силе.... Мда Огнейрон... Ума тебе не занимать... Конец pow Огнейрон. Обо всём Этом думал Огнейрон пока пытался понять почему он такой тугозвон. Пока не было Соника он успел исправить больше половины. Осталось совсем немного , и тут прилетает (прибегает) соник и пугает его своей довольной рожей с улыбкой садиста. -Как дела?- Спросил он всё с той же страшной рожей. -В-вроде нормально.... Я почти закончил, осталось всего тэ чуть,чуть!- сказал.... ему Огнейрон (сногсшибательную!) новость. Соник почему-то стоял также неподвижно. - Алььььььлё! Гараж! Ты чо совсем рехнулся пока бегал?- Спросил его немного охреневший Огнейрон. - у меня Челюсть свело, мне Эми её чуть не сломала своим молоточком, не могу толком рот открыть и нормально говорить понимаешь? И сам ты рехнулся! придурок..........- Ответил ему наш страдалец. - Может тебе помочь, а? - Не надо, пройдёт. Как там моя кухня поживает?- Просто спросил он его. - Всё окей! Только эт..... Я кажись плиту сжег.... Ээ.... Хэ...- объяснил наш огненный дружок потирая свою дырявую макушку. -ЧО!!!????- Заорал Соник.- КАК??? Что за хрень? - С-Соник.... Холодильник т-тоже............- промямлил наш бедный Огнейрошка.......... Соник стоял на одном месте с одной и той же улыбкой, его злость выдавал дёргающийся глаз и зрачки размером с тарелку. Огнейрону стало не по себе. он чувствовал себя самоубийцей...... Он хотел тихонь свалить пока Соник в шоке, даже уже сделал 2 шага назад но нафига то спросил! --С-сон-ник всё н-нормально?????- Спросил огненный сфж со страхом в голосе. - В-всё ли н-нормально? Спрашиваешь всё ли нормально!?- Но тут тэ Огнейрон испугался не на шутку, у Соника начала дёргаться голова и она перевалилась на правую сторону как будто он Соника ЕХЕ порадирует... - -С-Соник й-я н-наверное п-пойду хы х-хы.......- с дрожащим голосом спросил Огнейрошка и уже хотел сбежать как ему не дал Соник, он схватил огненного демона за руку с опущенной головой. Он резко поднял голову и сверкнул глазами. Огнейрон от страха быстро вырвался и побежал как ошпаренный оттуда. Соник побежал за ним и начал орать что прибьёт его если догонит. Спустя очень много времени... В конце концов они оба выдохлись и решили отдохнуть. - Слышь Соник а чо мы бегали. тэ? -хрен его знает! Не помню. - Блин я тоже! Ладно не важно. - Кстати.... Что ты там говорил про плиту и холодильник? - н-нечего! - Уверен? А то я помню что, что то ты мне про них говорил. - Н-нечего! Ничего интересного! - Какой то ты нервный, мы что из за этого гонялись? - Д-да.. Ты прав... Пардон за кухню.. я куплю тебе новый холодильник и плиту. - и чилли-догов? - да! И чилли догов. - Тогда ладно! Прощаю.- Сказал Соник. Они встали пожали друг другу руки и побежали назад на перегонки. ( как же Соника легко подкупить!) Pov Соник. Когда мы прибежали я вспомнил что Огнейрон сжег мне холодильник... Я решил опять сходить к Тейлзу и опять пожрать ( а кучи чилли-догов до этого мало?) Я сказал Огнейрону что иду к Тейлзу и оказывается тот тоже хочет жрать. ну и побежали мы вдвоем к Тейлзу. Бежим, бежим... Вижу Шедоу на ветке дрыхнет и я исподтишка крикнул ему - Здарова!!- Тот от неожиданности аж с ветки свалился, встал и побежал за мной матерясь на всю поляну. Потом он отстал и не стал больше за мной бежать. Так весело мы и добежали до мастерской Тейлза. Конец POV Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.