ID работы: 5315391

Соник гроза огня

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исправляемся в лучшую сторону! или у Огнейрона есть сестра!?

Настройки текста
Когда они добежали до мастерской, лис решил вздремнуть...... Видать не судьба! - Тейлз открываааааааай!!- прогнали оба и начали мутузить дверь. (Скоро она точно с петель слетит!) От резкого шума, у нашего многострадальца заложило уши. И он полетел на том же месте, чуть ли не до потолка! - Хватит орать и дверь мне ломать, С*К*!!!!!!- Заорал на 2 придурков Тейлз. Теперь закладывание ушей, получили они..... И Тейлз всё таки открыл дверь.. - Чо вам опять надо ироды?- Спросил лис ( чот приуныл ). - Здарова друг!- Сказал Соник. - Привет.....- Сказал за ним немного прихриневший Огнейрон. - Здаров. Та чо вам надо?- пофигистическим голосом ответил Тейлз. - Брать!- Крикнули 2 дегенерата. - Какого...? Соник! Ты же только недавно у меня был. - И? - Не! Вы посмотрите на него! Недавно со мной чили-доги уплетал! А теперь ему видите ли опять жрать надо! Как ты еще не потолстел!?- Сказал лис. - Магия?- Ответил Сон и пожал плечами. - Короче! Его можешь не брать, но дай поесть мне! Я один убирал все что сгорело! А этот м*д*к даже не удосужился мне помочь!- Выпалил огнейрон, пуская дым из ноздрей. - Ну ладно уж..... Проходите!- Сказал хозяин и впустил их к себе. Закрыв после этого дверь.( господи.... Сколько ей досталось бедной! ) Все сели за стол и стали ждать пока разогревается еда. - Ребят, а что вы к себя не поели?- Из любопытства спросил Тейлз и прищурил глаза. - - Потому- что один умник рукожоп сжег мне холодильник! Как? ( Кстати, хороший вопрос.. ) - Мы же помирились? Хэ, хэ..…- Сказал Огнейрон и поджал уши. - О! Еда готова! Щас будем накрывать стол!- Сказал Тейлз. - А это обязательно?- Хором спросили ежи. - Да обязательно! Мой дом, мои правила! Ясно!?- Угрожающе спросил Тейлз. - Ну лааадно...... Ток чур мне больше достанется!- Сказал Синька. - Эй! Мне больше надо! Ты не работал а я да! Проявил милосердие!- Протестовал ( хз ) Огнейроша. - Вот именно Соник! Недавно же ел! Ладно, подождите, за принесут жрат- Сказал Тейлз. - Мы ждём!- Ответили они оба. Спустя.... 5 минут! ( Это спонтанно! Больше не придумала. ) Ждать долго не пришлось, но так как Соник и Огнейрон нифига не умеют, Тейлзу пришлось самому накрывать на стол. - - Фигасе сколько вкусняш!- Сказали как раз эти двое тупиц. - Было бы и больше, если бы кое кто не приперся ко мне утром домой и не разворошил пол холодильника!- Тейлз прост выпускает пар ( хи, хи...)). - Ладно! Давайте есть! Раз уж тейлз у нас такой молодец.- Сказал Огнейрон ( господи как сокращённо тэ!?) и начал есть. - - Как солёный огурец)))))- Сказал наш Соник запихивая себе салат в рот. - Спасибо конечно.- Ответил лис. Остальное время они провели молча. Спустя куча времени. - Тейлз спаси за жрат! Ты наш спаситель!- Сказали Соник и Огнейрон выходя из мастерской Тейлза. - - Угусь, покедава!- Сказал тот и захлопнул громко дверь. - Океееей.... Может просто пройдемся пешком? Надоело уже бегать.- Сказал Огнейрон повернувшись к Сонику. - Ладно, я не против- Ответил Сон. ( емае! Первый раз такое слышу! ) -тогда погнали.- Сказал Огейрон и они пошли оттуда на фиг. Шли, шли, шли.... Стало скучно и они все таки решили пробежаться. Бегут они значит, бегут... И тут хрясь! И появляется Эггман. - О! Соник! Ты мне как раз и нужен!- Сказал человек яйцо. И Он даже чуть удивился глянув на Огнейрона.- А это ещё кто!? - А! Кстати! Эггман знакомься это Огнейрон, Огнейрон это Эггман.- Представил их друг другу Соник. - - И это усатое чучело твой заклятый враг?- Спросил Огнейрон и поднял одну бровь. - Ну да, а что?- Переспросил Соник. - Мда..... лаааадно.... Стоп! У него ж по идее роботы должны быть. - а, реально..... Эггман! Роботы что ли закончились а?-спросил Сон. - Нет, просто у них тяжёлый груз.- Ответил Эггман и состряпал капец какую ( хреновую ) страшную лыбу. И тут за ним показались роботы тащащие коготь в верёвке. - - Вы чо охерели что ли совсем с*к*!!!!- Орала какая- то ежиха. - Ты уже и заложников брать взялся? Не хорошо Эгги, не хорошо!- Сказал Сон. - Э....... Эгг.- Сказал Огнейрон. - Чего?- Спросил тот. - Ты всегда был такин уродом?- Спросил Огейрон сдерживая смех. - Да как ты смеешь! Роботы! Прибейте их на х*й!- Заорал усач. - надо же! Наш Эгги научился материться! Какой большой мальчик!- Заржал Соник уворачиваясь от робота и пуляя в не огнем. - Агась! Щас будет жарко!- Сказал огнейрон крутясь и пуская во все стороны огонь. * * Огни?* подумала привязанная ежиха. А тем временем наша братва фигарила во всю роботов. Соник уже успел: 9 испепелить, из 2 сделать блинчики, 17 просто разфигарить в хлам! Огнейрон тоже не отстаёт! Испепеляет всех направо и налево! Привязанной ежихе видимо надоело сидеть в верёвке. Она просто превратилась в воду и вытекала из верёвки. Соник этого не заметил так как он веселился с роботами, а вот Огнейрон все заметил! И понял кто это. Кстати эта ежиха была голубого цвета, с длинными иглами до талии, синими глазами . Одета она была в длинные сапоги как у эми только фиолетового цвета, и розовое платье. Она тоже начала раскидывать роботов то туда, то сюда. Вот это уже Соник заметил, но не заметил как ему в рожу прилетела нога одного из метал Соников. Естественно Соник в долгу не остался и снес тому башку! Потом на него напало сразу штук 5 таких- же... Но естественно он всех их расфигарил! Спустя 16 минут... После недолгого времени они все таки всех грохнули. Соник Эггмана отправил с вертухи в полет. - Так... Все готово.- Сказал он и повернулся к Огнейрону . и на того сразу же набросилась та ежиха и посадила на землю. - Огни!!!- Запищала она. - Мири?- Спросил Огни.. Тьфу! Огнейрон. - Да! Это я!- Ответила та и еще сильнее стала его обнимать. - Огнейрон можно мне спросить?- Сказал Соник.- А она кто? - Это моя сеструха! Мирианна,поздоровайся с Соником!- Сказал весело тот. Та съезда с Огнейрона и подбежала к Сонику. - Приветики!! Я Мирианна! Сестра Огни! Для друзей просто Мири!- Протараторила она тряся Соника за руку. - Очень приятно, Соник...- Ответил Сон, когда она его отпустила. - Мне тоже очень приятно! Как тут Огни поживает? - - Спросила Мири. - - А меня спросить, не?- Сказал Огнейрон. - Все нормально! Моим друзьям он понравился! Кстати! Хочешь познакомлю?- Спросил Соник ежиху. - А как же!? Конечно хочу!- Ответила та. - Ну тогда погнали! Огнейрон, ты с нами?- Спросил Соник уже вставшего Огнейрона. - Естественно!- Ответил тот. - Давайте быстрее! Мне уже не терпится познакомиться со всеми!- Сказала Мири и они пошли знакомить её со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.