ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
Блондинку зовут Сара, но ему почему-то хочется назвать ее Сьюзи. Она будет не против, в "Гоморре" девочек учат исполнять все прихоти мужчин, однако Сара больше не в "Гоморре", а в свите Короля, но все так же сидит на Мед-Х. Король не возражает: у его поклонниц мало развлечений; пока он занят - пусть балуются. Рыженькая - Лесли - предпочитает курить и старается делать это как можно соблазнительнее: томно прикрывая глаза, приоткрывает алый рот на выдохе, выпуская сизый дымок колечками. Совсем не так, как одна его с знакомая, с которой дыма больше, чем от походного лагеря Легиона. У Лесли, в отличие от нее, волосы всегда идеально уложены: чем еще заниматься девочке, коротая время в ожидании своего Короля, как не марафетом? Руки у Лесли мягкие, белые, ногти аккуратно подстрижены и даже накрашены. Где она достает краску, - Король не знает и знать не хочет, - у женщин должны быть свои маленькие хитрости. У рыжей Лесли - как добыть косметику, у выжженной до бела на солнце Курьера, - как убедить местных не рвать глотки скваттерам. Что ни говори, а Тэсс умеет убеждать. Даже Короля. Но именно с Лесли он сегодня идет на Стрип. Лесли счастлива: она кружится перед Королем в платье, несколько потертом, местами заштопанном и растерявшим часть бусин у ворота, но вполне нарядном; выбирает между широкополой шляпкой и маленькой вуалеткой, но, презрительно швырнув обе на кровать, одевает солнцезащитные очки на манер ободка и обматывает шейку цветным шарфом. Легкомысленная и веселая, она щебечет всю дорогу до Стрипа; их сопровождают "короли", секьюритоны почтительно отъезжают в стороны, пропуская; самодовольство и радость делают бывшую проститутку "Гоморры" похоже на одну из тех женщин, высокомерно улыбающихся с довоенных афиш. Королю одинаково нравится и Сара, и Лесли; пустоголовые девчушки, сладкие, что газировка, помешанные на нарядах и журналах, они весьма удобны: такие не будут многого требовать, не будут вмешиваться в дела "королей", не будут пытаться заключить перемирие с НКР, черт бы ее побрал! Сара и Лесли не умеют стрелять, поднимают визг при виде радтаракана и точно не выйдут на арену "Торна" против стаи ночных охотников, как одна бешеная стерва. Ей прострелили голову, в этом все дело; нормальный человек разве сунется в гнездо Чертей или бросит вызов Легиону? Безумная, сердито думает Король, а при встрече будет медово улыбаться - Курьер. Он вообще думает о ней слишком часто: такую персону трудно выбросить из головы. Но Курьер - сильная личность и едва ли согласится сесть в один ряд с Лесли и Сарой. Печально, но не слишком: женщин много, а Король - один. И их партнерство слишком плодотворно, чтобы им так рисковать. Пусть этот вызов весьма... соблазнителен. Король велит себе не думать о Курьере и улыбается Лесли, сопровождая ее на представление в "Туз", но сбивается с шага, цепляясь взглядом за знакомую фигуру в синем комбинезоне у стойки портье. Курьер его не видит: скользкий тип в отутюженном пиджаке осыпает ее комплиментами тяжеловесными, что толстороги, а она улыбается обворожительно, как зазывала "Атомного ковбоя". Оперевшись локтями на стойку, она подается ближе к "Председателю"; Король, сжимая зубы, притягивает к себе польщенно хихикающую Лесли за талию и шагает в глубь казино. Сука, думает он зло и насмешливо, и, обхватив ладонью затылок девушки, привлекает к себе для поцелуя. Лесли с готовностью подставляет губы; ее дыхание отдает горечью табака, и волосы пламенеют в свете ламп, напоминая о другой женщине, что любезничает сейчас с другим. Сука, снова мелькает по краю сознания с мрачной веселостью, и Король небрежно целует подставленные губки, гладя Лесли по щеке. И не замечает яростный взгляд, жалящий его спину злее касадора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.