ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Текила

Настройки текста
- Ненавижу его! - зло выдыхает Курьер и залпом опрокидывает стакан; Беатрикс Рассел охотно следует ее примеру. Вообще, Гарретам не нравится, когда она накатывает на работе, но время оплачено, и если клиент сказал: "пить" - значит, надо пить. Курьер заказывала Беатрикс уже не раз, но только - в качестве собутыльника. И Рассел это вполне устраивало: выпивка ведь тоже была за ее счет. Задумчиво ковыряя коросту на подбородке, гуль смотрит на женщину сквозь мутное стекло наполовину пустой бутылки, разделяющей их. Алкоголь - отличное лекарство что от простреленной головы, что от разбитого сердца. И что же беспокоит эту гладкую мордашку на сей раз? - Давай, милашка, - Беатрикс подпирает щеку кулаком и вытягивает ногу в тяжелом ковбойском сапоге, - расскажи старушке Беатрикс, что тебя беспокоит. - Да ни черта! - женщина с размаху шарахнула кулаком по столу; несколько посетителей обернулись, вышибала, дежурящий у дверей казино, тянется было к бите, но гуль машет ему костлявой рукой: не стоит, все в норме. Вышибала сметливо блестит глазами под козырьком линялой кепки, желчно кривит рот, а Беатрикс подливает Курьеру еще текилы и пододвигает ей стакан; Тэсс хватает его, но пить не торопится. - Все мужики такие - козлы и уроды, уроды и козлы. Скажешь, нет? - Не скажу, - сипло смеется Беатрикс: спорить с клиентом гиблое дело, а спорить с пьяным клиентом - и подавно. - Я их побольше твоего повидала, и знаю, что дерьмо в этой породе никогда не переведется. - Пижон, скотина и подонок, - каждое свое слово Тэсс сопровождала глотком текилы, и гуль, сдвинув шляпу на затылок, согласно кивала, не понимая толком, о ком именно толкует Курьер. О хмуром солдатике, что отсыпается сейчас в номере? Или кого на Стрипе подцепила? С Последователями она тоже шашни водила, мало ли, может попался какой ушлый докторишка и устроил с Тэсс большое родео. Бедолага, не повезло ему разозлить Курьера... Ехидно посмеиваясь, Беатрикс подлила еще выпивки в стакан женщины: разомлеет да может сболтнет имя любовничка: будет, что рассказать Тлену, но, ловя на себе пристальный взгляд одного из "королей", гуль усмехается истлевшими губами. - Прости, красавчик, но на этот вечер я занята, - странно все-таки: едва Курьер переступала порог Фрисайда, рядом тут же начинали виться "короли". Денег она им должна, что ли? Хмыкнув, Беатрикс вновь поворачивается к Тэсс и разочарованно хрипит: женщина спит, уронив голову на сложенные руки. Рассел откидывается на спинку стула и до краев наполняет свой стакан; ну и ладно. Так ей больше достанется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.