ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Волосы

Настройки текста
Закинув руки за голову, Бетси покачивается с пятки на носок, подставив лицо прохладному ветерку. Над тренировочной площадкой кружит воронье: голова Вайлит смотрит на капрала с длинного деревянного шеста провалами глазниц. Нефи успели почти доесть, когда Курьер и ее дружок притащили им на закуску эту прибабахнутую собачницу. Видать, здорово суку разозлила смерть Драйвера, раз она решила вылезти из норы со своими шавками. Между Чертом и Чертовкой в ночное небо вгоняет клык пустой шест - местечко для Шеф-Шефа. Бетси сглатывает горькую слюну; вот уж кому стоит поджарить яйца из его же огнемета. Чокнутый сукин сын! Может, ну на хрен эту голову? Привести рейдера живым и целиком насадить на этот шест, чтобы конец торчал из глотки. А потом - облить бензином и поджечь. Ох, и славный же будет костер! Капрал зло, издевательски смеется в темноте, сотрясаясь всем телом, но замолкает, когда оранжевая искра вспыхивает в сумерках. Тихий выдох, скрип песка под подошвами ботинок; Бетси, сунув руки в карманы, в развалочку подходит ближе. Профиль Курьера золотят отсветы фонарей; она стоит к капралу целой половиной лица, но нижняя губа, тяжелая, опухшая, чуть ли не нависает над подбородком. Женщина морщится, затягиваясь, и Бетси сочувственно морщится вместе с ней. Она игриво толкает Тэсс плечом, прислоняясь спиной к тренировочному манекену. - Любуешься, крошка? - урчит Бетси, пожирая глазами небрежный узел, в который стянуты волосы Курьера. От них пахнет дымом и пустошью, но, дьявол побери, как же хочется распустить, зарыться пальцами. Намотать на кулак, а потом - аккуратно разделить на пряди и заплести, например, в косу. Косы Бетси сроду не плела, а вот теперь, подишь ты, приспичило. - Много Горобец за эту мразь отвалил? Хватит нам на выходные в "Гоморре"? Тэсс хмуро смотрит на капрала сквозь рыжую челку, и у Бетси пальцы чешутся отвести волосы в сторону, а еще лучше - сжать в кулаке и как следует встряхнуть. С сожалением женщина проводит ладонью по бритой голове и хищно щурится, когда молчание Курьера затягивается. - Что такое, детка? Неужели забыла про наш уговор встретиться на Стрипе? - Бетси никто не воспринимает всерьез, но зато все сочувствуют и фальшиво вздыхают прежде, чем послать к доктору. Курьер ни разу не заикнулась про Усанаги, поэтому капрал позволила себе быть с ней более настойчивой. А почему нет? Девчонки ведь должны держаться вместе, правда? - Не забыла, - Тэсс поводит плечами; по ее шее стекает чуть вьющийся локон, который дразнит Бетси самым бесцеремонным образом. Прямо как голозадый легионер засевшего в засаде снайпера - так и хочется пальнуть. - Хоть сейчас пойдем. Но при условии, - Курьер выдыхает дым через нос, - что ты посетишь врача. Брови капрала Бетси сходятся над переносицей: что, и эта туда же?! Горобец, вот засранец, испортил такую отпадную телку своей болтовней! - Мне не нужен врач, - чеканит Бетси, на что Курьер насмешливо хмыкает. - А зря: доктор Усанаги очень даже ничего. Кто знает, - Тэсс давит окурок каблуком, - может, в "Гоморре" мы бы порезвились втроем. Капрал недоверчиво хмурится, провожая женщину пристальным взглядом. Брешет поди... или нет? Может, стоит сходить разок, от нее, наверное, не убудет... тем более, что вдруг и правда получится уломать двух цыпочек повеселиться втроем. А если у докторши длинные волосы, то пусть молится, чтобы Бетси не нагнула ее прямо на операционном столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.