ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Караван"

Настройки текста
Отношения с мужчинами у Тэсс складывались... так себе. Раньше, возможно, у нее что-то с кем-то и было, но выстрел отсек приличный кусок памяти, и все ее прошлое осталось лежать в могиле на холме возле Гудспрингс. Курьер не помнила, да и не хотела вспоминать - зачем заглядывать во все дерьмо, оставшееся в прошлом, когда в настоящем его столько, что хватит удобрить фермы всех НКРовских издольщиков в Мохаве. Первый раз после воскрешения произошел, скорее, из любопытства и ради научного эксперимента: хотелось посмотреть, поведется парень или нет. Должно быть, до Гудпрингс Тэсс была той еще оторвой: знала что и как сказать, чтобы собеседник - не важно: при яйцах он или нет, - размяк и начал пускать слюни. Парень из "Красного каравана", которого Курьер вытащила из крупной заварушки с Подрывниками, был довольно приятным типом: от него не воняло как от загона браминов, на ее грудь посматривал с умеренным интересом, а когда предложил научить Тэсс играть в "караван", женщина быстренько смекнула, что делать. Поздний вечер, автозаправка на окраине города, пара бутылок пива и колода карт... Ринго довольно быстро расслабился и почти не сопротивлялся, когда Курьер валила его на лежак. Он стонал, лежа под ней, звал своей деткой, тиская то за зад, то за груди, и присасывался к соскам, как ягненок - к материнскому вымени. Тэсс поднималась и опускалась, насаживаясь на его член - тело знало, что делать, лучше самой Тэсс; было не больно, но жарко и так... странно и непривычно, но до конца она не могла понять, нравится ей это или нет. Когда Ринго весь забился, будто в припадке, ей хватило ума соскочить, и он лишь забрызгал женщине живот; потом торговец попытался поцеловать Тэсс, тыкался влажным языком ей в рот, и это было так влажно и неуклюже, что Курьер едва не рассмеялась. Впрочем, спать рядом с Ринго ей понравилось: приятно все-таки ощущать живое тепло мохавской ночью, выстужающей раскалившиеся за день пески. С Ринго они расстались через пару дней: она направилась в сторону Примма, он - возвращался в "Красный караван". Прощались больше как друзья, чем как любовники, хотя парень кокетливо намекнул, что не прочь и повторить. Тэсс в ответ ущипнула его за задницу, прекрасно зная, что больше в "караван" они так и не сыграют. В лагерь Подрывников пришлось идти, нарядившись в их форму, снятую с мертвого уголовника, и туго замотав грудь: зэки годами не видят женщин, и трясти сиськами перед толпой озабоченных уродов с динамитом было, мягко говоря, неразумно. Однако маскировка не удалась: зайти в тюрьму Тэсс удалось, а вот выйти оказалось проблемой. У самого выхода Курьера зажали сразу трое, а Доз, дежурящий на воротах, любезно предложил ее продержать, чтобы не сильно брыкалась. Выстрелом из дробовика Тэсс снесла ему челюсть, второму вспорола брюхо "Потрошителем" до самого горла, но Подрывников было слишком много. Через пять минут женщина лежала на земле, харкая кровью, а уголовники с похабными улыбочками расстегивали ширинки. Если бы не шериф Майерс, эти козлы пустили бы ее по кругу. Когда солдаты НКР штурмовали тюрьму, Курьер нашла каждого из тех ублюдков. Убивать не стала, но заставила мальчиков на своей шкуре почувствовать, как это больно, когда в тебя насильно пихают посторонний твердый предмет. Тогда Тэсс решила, что мужчины не по ее части. С женщинами, правда говоря, тоже не особо клеилось. Разбитная капрал из Макарран дюжину раз приглашала опробовать прочность ее походной койки, за горсть крышек девочки из "Гоморры" могли доставить ее на Луну и обратно, а Беатрикс насплетничала, что зазывала "Ковбоя" - фигуристая и на все готовая блондинка - тайно влюблена в Тэсс. Женщина тогда посмеялась, но не более - на девичьи шалости ее не тянуло, иначе бы она давно позволила Бетси затащить себя в ее палатку. После Ринго Тэсс так и ни с кем не "сыграла в "караван", хотя, если бы она захотела, то смогла бы найти себе компанию, но Курьеру было не до этого: слишком уж самоубийственная похлебка варилась в Мохаве, ей то и дело приходилось лезть в самую гущу. Со временем женщина решила, что все это просто не для нее, и махнула на это дело рукой. И вот теперь Король, присосавшийся к ее шее, тянет вниз застежку комбинезона; Курьер понятия не имеет, что делать: то ли двинуть ему коленом в пах, то ли подождать и посмотреть, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.