ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Партия

Настройки текста
- Что такое, Тэсси? - Король усмехается, глядя в сосредоточенно-хмурое лицо женщины. Должно быть, с таким выражением она отстреливает Чертей и легионеров или пытается взломать пароль на терминале. Мужчина отводит ей за ухо выбившуюся из пучка прядь, касаясь пальцами щеки. Курьер вздрагивает пугливым теленком. - Куда подевалась вся твоя смелость? - Кимболу в задницу, вот куда, - бросает женщина, вызывающе вздернув подбородок. На щеках горят пятна румянца, пунцовеет шея, она дышит тяжело, и от того ее грудь вздымается, разводя в стороны полы расстегнутого до пупа комбинезона. В отличие от рук, живот у нее белый, словно молоко. Она стоит, вжимаясь задом в стол, опирается ладонями о столешницу, и между бедер ей вклинилось колено Короля. Мужчина подается Тэсс навстречу; она выгибает спину, отстраняясь, и охает, когда Король за поясницу притягивает Курьера ближе, вжимая в себя. У него еще не стоит, но весьма близко к этому; алкоголь гуляет в крови, перебродившей от адреналина. Его палец скользит по груди Курьера на белый тугой живот, и женщина дергается, словно ее бьют током. Это вполне польстило бы Королю, не будь у Тэсс такой тяжелый и обреченный взгляд. С невеселым смешком он отходит и поправляет одежду на Курьере. - Знаешь, милая, - он застегивает комбинезон Тэсс, - нет ничего хуже сопротивляющейся женщины. - Король - не насильник и никогда им не был. - Но ты же понимаешь, что если дразнить, - молния взвизгивает, и до упора застегнутый замок кусает ее за кожу под подбородком, - то можно и нарваться. - А ты всегда так: распалил девушку, и в кусты? - она нервно смеется, не желая терять лицо. Стыд жжет гашеной известью; она не хочет выглядеть ни трусихой, ни шалавой, и, кажется, впервые не знает, что сказать, чтобы исправить ситуацию. Улыбка у Короля выходит злая и острая, как мачете легионера, взгляд полосует лицо Курьера, а его ладони лежат на столе по обе стороны от Тэсс. - О, так девушка просто играет в недотрогу? Что же, это совсем другое дело, - он придвигается ближе и чувствует, как женщина вся деревенеет. Рука ложится на ее горло, чуть сжимая. - Как все это понимать, Тэсси? - Да как хочешь, - Курьер отбрасывает ладонь Короля и знобко ежится, сутулясь. Она и не ждет, что он поймет: для таких пижонов, как он, девка или горячая штучка, или нет. Тэсс на горячую слабовато тянет, так что лучше уйти, пока есть возможность. Унижаться и оправдываться она не собиралась. - Знаете, ваше величество, мне давно пора идти. Думаю, без меня вы скучать не будете. Несомненно, стоит Курьеру шагнуть за порог, Король шагнет в объятия своих девочек, с тоской думает Тэсс; конечно, они-то на все готовы. Им ведь не стреляли в голову, не пыталась оприходовать кучка уголовников. Пусть бы катились обе цыпочки на передовую, а Курьер здесь целыми днями журнальчики почитывала, вот тогда было бы все супер, все было бы просто замечательно! Мягко оттеснив Короля плечом, женщина пытается пройти мимо него, но он требовательно удерживает ее за запястье. Что, парень, не привык отступать? У Тэсс в сапоге прячется выкидной нож, а если в глаз угодит острая шпилька, то будет очень-очень больно. Мужчина обнимает Курьера, крепко обвивает руками под грудью, так, что она задыхается. - Что с тобой не так, Тэсси? - язык слегка заплетается, но глаза смотрят ясно и совершенно трезво. - Что случилось? Несчастная любовь? Неудачный опыт? Или... компания моих девочек для тебя более предпочтительна? - Сдались мне твои шлюхи... - презрительно цедит Курьер и хватает ртом воздух, когда кольцо рук сжимает ее до стона костей. - Не оскорбляй их, - обманчиво ласково шепчет Король, - они - хорошие милые девочки. Не то, что ты, - он разворачивает женщину к себе лицом, и Тэсс грудью прижимается к его груди. - Или ты боишься меня, а? - Я ничего не боюсь, - Курьер толкает его в плечо. - Я самая бешеная сука на Пустошах, знаешь ли. Это меня должны бояться. - Как скажешь, Тэсси, - мужчина легко соглашается, улыбаясь мягко и снисходительно, что только сильнее распаляет недовольство Тэсс. - Тогда поднимемся наверх? Женщина презрительно хмыкает, скрещивая руки на груди. - И зачем же? - она понимает, что выглядит, должно быть, полной дурой, но еще держится. Все это слишком... быстро, да и вообще они собрались выпить за здоровье Пейсера, чей живучести позавидует и радтаракан. Король, задумчиво вздыхая, прячет руки в карманы брюк. - Не знаю даже. Ну... сыграем в "караван"? - предлагает он, и Тэсс зажимает рот рукой, чтобы не расхохотаться в голос. В голове ярче зарницы вспыхивает воспоминание совершенно иной партии, закончившейся на продавленном лежаке. Что, с Королем будет так же, как с Ринго? Но если судить по довольным лицам поклонниц, он должен быть хорош в этом плане. А вдруг посчитает Тэсс фригидной деревяшкой? По сравнению с его-то девочками... Курьер смотрит на мужчину исподлобья, прикусив губу; если она отступит, Король не будет мешать... но хочется, черт побери, узнать, в чем же он "больше, чем Король", и стереть эту самодовольную ухмылочку с его рожи: не сексом, так ножом или кулаком. Пусть поваляется на соседней с Пейсом койке - нехорошо ведь разлучать друзей. - "Караван" так "караван", - Тэсс пожимает плечами, разворачиваясь к выходу. Внутри все звенит от напряжения, неприятно тяжелеет в желудке, а во рту суше, чем в пустыне в полдень. - Только, чур, карты сдаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.