ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Доза

Настройки текста
Саре не спится - организм вопит, требуя дозу, и не позволяет сомкнуть глаз. Тянет все жилы, мышцы сводит судорогой, попеременно то знобит, то бросает в жар. Сара вертится с боку на бок на влажных от пота простынях, пока Лесли крепко спит: она вечером напилась сладкой наливки из плодов опунции и теперь безмятежно посапывает, разметавшись по кровати. Задравшаяся ночная рубашка обнажает бедра и мягкий живот, пальцы подрагивают, и Лесли сладко причмокивает губами во сне. Блондинка садится на постели, сжимая голову горячими липкими ладонями; грудь распирает от подступивших рыданий. Король знает об ее маленьком пристрастии, не одобряет, но все же иногда приносит своей девочке Мед-Х. Немного - едва-едва хватает продержаться, и Саре приходится выкручиваться самой. Они с Лесли должны были пойти в лавку Мика и Ральфа, где блондинка планировала встретиться с Диксоном, но перестрелка с солдатами НКР и ранение Пейсера поставило крест на ее планах. Можно пойти и завтра, но до утра еще так далеко, и Сара думает, что не выдержит. Она спускает ватные ноги на пол. Если вколоть дозу детоксина или стимулятора, станет легче, но не надолго; у кого-то из парней был припрятан ультравинт в кладовой, но это слишком сильная штука, а Сара не хочет стать наркоманкой. А она не наркоманка, ни разу, вот нисколечки! У нее почти нет зависимости, все это так, больше от скуки, от тоски, от одиночества. Король не зашел к ним вечером - бедняжка, у него так много дел, а теперь еще и Пейсер... возможно, если Сара сумеет утешить Короля, он даст своей девочке дозу? Немного, всего одну ампулу, чтобы легче спалось. Блондинку мутит, во рту кисло, комната качается перед глазами, но она все равно поднимается и идет прочь из комнаты. Половицы скрипят под нетвердыми шагами, подрагивают плечи; Король ведь любит свою девочку, любит, она ему нравится, он сам так сказал Саре! Он не захочет, чтобы она мучилась и страдала. Блондинка цепляется за стену, еле переставляя налившиеся тяжестью ноги. Король сделает... Король сделает так, чтобы ей было хорошо, а потом она сделает хорошо ему. О да, Сара его отблагодарит... Смех выходит каким-то жалким и больше похожим на мяуканье. Перед глазами пляшут цветные мушки, усталость давит так, будто она прошла не из одного конца коридора в другой, а пересекла пешком всю Мохаве. Ничего, ничего, сейчас ей станет легче... Сара тянется к дверной ручке, но настороженно замирает: она слышит голос Короля. Он... не один? Плохо: Король не любит, когда поклонницы мешают его делам, но ведь ей так нужно... - Все будет отлично, Тэсси, - нараспев произносит Король, - вот увидишь. - Пока я вижу только дыру на стене, - недовольно бурчит женский голос. Король в ответ лукаво хмыкает. - Да? А вот у меня отсюда отличный вид, - раздается звонкий шлепок, и женщина в комнате болезненно охает. Сара недоуменно морщится: она здесь, а Лесли еще спит... кто тогда с Королем? Он иногда говорил, что приведет третью поклонницу, но Король ведь шутил тогда, просто шутил... правда? Он же любит Сару и Лесли... но почему он сейчас с другой? - Ты там скоро? - нетерпеливо шипит женщина. Скрипит кровать, тени перекатываются со стен на пол и обратно. Король устало вздыхает. - К чему такая спешка? Если у тебя подобным образом протекал и прошлый раз, не удивлен, что ты трусила, моя хорошая, - она что-то возмущенно рычит, потом резко замолкает. Протяжный едва слышный вздох просачивается в коридор, в щель приоткрытой двери, и Король стонет. - Да, вот так... нам некуда спешить, Тэсси. Саре больно и плохо, но она не понимает, от чего сильнее: от ломки или от того, что Король сейчас с другой женщиной. Пальцы привариваются к дверной ручке, блондинка тянет дверь на себя; деревянная, она кажется тяжелее бетона. Девушка видит Короля: он стоит на коленях на своей постели спиной к двери. Брюки валяются на полу, пиджак висит на столбике кровати: на мужчине ничего нет, как и на лежащей под ним женщине. Король нависает над ней, опираясь на руки, подается бедрами ей навстречу, и пальцы на ногах у нее судорожно поджимаются. Пальцы женщины, смуглые от загара, лежат на спине у Короля; от очередного толчка они сжимаются в кулаки, а потом опускаются ниже, на поясницу, колени стискивают бока мужчины. Его голова опускается ниже, и Сара слышит влажный чмокающий звук поцелуя. Руки женщины сжимают ягодицы Короля, подталкивая к себе ближе; у Сары подкашиваются ноги, и она хватается за косяк, чтобы не упасть. Почему?.. Как он мог?! Разве мало Сары и Лесли? Разве их недостаточно, разве с ними ему плохо? Блондинка впивается зубами в собственный кулак; от привкуса собственной крови ее тошнит только сильнее. Теперь он выгонит их ради нее? Или это просто обещанная третья? Девушка отчаянно замотала головой; нет, нет, нет, она не хочет еще одну, только она, только Лесли, зачем Королю еще и эта потаскуха! Ведь его поклонницы умеют доставить Королю удовольствие, они же лучше! Лучше ведь?.. Стоны звучат чаще и громче, изголовье кровати бьется об стену, и женщина хрипло вскрикивает: "Ох, чтоб меня!..". Сара больше не может это слушать; зажав уши, она шарахается от двери, бредет на заплетающихся ногах прочь. Ей плохо, еще хуже, чем было; хочется заплакать, но рыдания, раскаленным комом засевшие в груди, не торопятся наружу. С горестным всхлипом блондинка обессиленно прислоняется к обшарпанной двери и сползает на пол, обхватывает себя за плечи. Королю не нравится, когда его девочки плачут; Сара пытается улыбнуться, но рот сводит судорогой, внутренности крошатся и рассыпаются, болит живот, а за спиной, за дверью кладовой где-то прячется ультравинт. Сара не хочет стать законченной наркоманкой. Но сил сопротивляться у нее больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.