ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сотрудничество

Настройки текста
Проститутка сидит на краю постели, одетая только в кожаные гетры и бархотку, обхватившую шею; щека у нее опухла, нижняя губа раздулась и набрякла, а в уголке рта запеклась кровь. Она перебирает босыми ногами, всхлипывает, но не плачет. Девушка, прикрыв глаза, раскачивается из стороны в сторону, словно под музыку; другая девица, устроившись на коленях у Жан-Батиста, хихикает, пока он мнет ее тяжелую грудь, вывалившуюся из расшнурованного кожаного жилета. В воздухе плывет сладковатый запах опиума, от которого у лейтенанта Хилл кружится голова. У воды, которую она потягивает из холодной запотевшей бутылки, ей кажется стойкий привкус навоза. - Он догадался, - Марша щелкает языком; она, развалившись, практически лежит в кресле и покачивает носками утяжеленных ботинок; одного удара подошвой хватит, чтобы своротить челюсть легионеру. Женщина делает глоток и утирает губы кулаком. - Я говорила им, что надо подождать. С одного налета толку мало; подумаешь: парочка дохлых наемников... в стычках с Легионом мы теряем втрое больше ребят, так нет же... черт! - лейтенант потягивается, и в шее у нее хрустит и щелкает. - Король смотрел на Мэдисона как на идиота. Не удивлюсь, что когда он сунется к "королям" в следующий раз, те набьют ему полное брюхо свинца. - Не набьют, - лениво тянет Жан-Батист. Он с наслаждением тискает девицу за мясистую ляжку, и она довольно постанывает, подставляя зад под его пальцы. - НКР же жратву во Фрисайд поставляют, а "короли" им взамен воду... если они прихлопнут твоего клопа, то все - ни жрачки, ни хрена... еще и твои приятели пойдут мстить. Скажешь, нет? В НКР сидят злопамятные мрази. Проститутка на кровати заходится громким смехом и валится на подушки; Марша брюзгливо морщит нос, крутя в ладонях бутылку. Зря поторопились, зря... нужно было еще погонять караваны, пристрелить еще пару-другую "королей", которые, по сути, ничем не лучше Чертей, сжечь какую-нибудь ферму: в Ист-Вегасе как раз живет одинокий старик, которого никто не хватится. Хотя гибель женщин и детей от рук рейдеров выглядела бы куда более драматично. Лейтенант устало потирает виски под визг и хихиканье: девицы барахтаются на постели парой игривых щенят, пока Резак льет себе в глотку ядер-ром. Эта глупая спешка показала Королю, в каком отчаянии НКР. Да, удалось одержать пару побед и выгнать Легион из Нельсона, но этого мало, мало черт возьми! Нужны территории, нужны ресурсы; мистер Хаус держит Стрип крепко, словно клещ, дамба вырывается, как геккон из капкана, а переселенцы вынуждены жить на голых песках, пока местные тянут соки из Фрисайда. Король не поможет городу, это уж точно, но добровольно его ни за что не уступит. А из-за тупицы Мэдисона весь план лейтенант Хилл трещит по швам. За провал ей придется отвечать лично перед послом Крокером. - Ладно, цыпочка, не кисни, - Жан-Батист хлопает Маршу по округлому колену, - Король, хоть мужик и ушлый, но ему не хватит ума связать вас с Чертями. Посидит, покумекает, и придет к вам, как послушный мальчик. А если нет - так еще парочку его шестерок подстрелим, тогда-то точно до него дойдет. Женщина скептически хмыкает. - Такие представления дорого стоят, знаешь ли, - барахло Чертей достать не сложно, а вот наемники, оружие, припасы влетают в крышечку. Посол Крокер щедр на болтовню, но не на деньги. - Сделаю тебе одолжение за счет заведения, - подмигивает Резак, усаживаясь на пол у ног Марши. Он прислоняется затылком к ее бедру, и лейтенант запускает пальцы в его короткие жесткие волосы. - Только сестрице об этом знать не обязательно. Будет наш с тобой секрет, лады? Марша улыбается, не открывая глаз; она не настолько глупа, чтобы верить, что Жан-Батист делает это ради нее. Резак хочет крови, хочет драки, хочет показать, что он здесь самый сильный, и лейтенанту это подходит. Если нужно пролить немного крови, чтобы причины присоединения к НКР стали настолько очевидны, то почему бы и нет? Иначе, когда армия Цезаря пересечет Колорадо, будет слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.