ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вешалка

Настройки текста
Новых журналов нет, а старые надоели до тошноты; от скуки Лесли берется за книги. В них почти нет картинок и много незнакомых слов; листая том о сельскохозяйственных технологиях, рыжая чувствует себя ужасно глупой. Женщина захлопывает книгу и роняет голову на руки; ее волосы собраны в кокетливый узел на боку и перевязаны выцветшей зеленой лентой. Лесли недавно подкрашивала их: сменила отливающую в красноту рыжину на более темный, красновато-каштановый, уложила по-иному; Серджио почти час мучился, пытаясь повторить прическу, чтобы точь-в-точь как на афише; танцовщица на ней жизнелюбиво улыбалась, салютуя и высоко вскинув ногу. Лесли умеет так же; она может и вставать на мостик, и садиться на шпагат, соблазнительно выгибая спину, и крутиться на шесте. Раньше она частенько танцевала для Короля; садилась к нему на колени, томно раскачиваясь в такт музыки и постепенно избавляясь от одежды. Сара тоже так пыталась, но у девочки была грация брамина, и как-то танец закончился тем, что она запуталась ногой в собственном белье и упала, разбив нос. Кровь, слезы, смех Короля и приведенный в три часа ночи "последователь"; Лесли грустно усмехается. Тогда мордашку Сары раздуло, словно гнилую дыню, и на выступление Алисы Милберри в "Туз" Король ушел в сопровождении своей рыжей поклонницы. Певичка ей, кстати, совершенно не понравилась: смазливая девица с посредственным голоском, ничего особенного. Но в тот вечер они с Королем были вдвоем, и Лесли чувствовала себя настоящей женщиной. Не то, что сейчас. Холодность Короля превратила ее в мебель, крашеную вешалку. Он уже месяц не навещает ее, не зовет к себе, а на новое представление в "Топс" - по радио передавали, что эта певичка возвращается в Вегас с гастролями, - Король наверняка пригласит Курьера, а не Лесли. И ни откровенное белье, ни новая прическа, ни все таланты и умения поклонницы не смогли вернуть Короля к ней. С Курьером мужчине куда интереснее. Рыжая падает на постель, раскинув руки; она без белья, и по телу гуляет дрожь из-за муравьиных феромонов, которых женщина наглоталась утром. Она хотела сделать сюрприз Королю: пробралась к нему в спальню еще до зари, но с разочарованием обнаружила, что комната пуста. Сначала поклонница забеспокоилась: вдруг с Королем что-то случилось?! Что тогда станет с бандой? А с ней? Но Винсент и Моро сказали, что Король всю ночь отрывался в "Ковбое" и, скорее всего, остался там ночевать. С Курьером - бьется мысль в голове Лесли умирающим мотыльком. Ночует у Курьера, беседует с Курьером, прогуливается по Фрисайду за ручку с Курьером... рыжая закрывает лицо ладонями. Господи, кажется, она становится похожей на Сару. Но кто угодно помешается от тоски и одиночества. А поиск развлечений на стороне чреват последствиями... Поклонница со вздохом переворачивается на живот; пойти в сотый раз прогуляться до магазина Мика и Ральфа? Или зайти к "последователям"? Одна из девочек, сбежавших из "Гоморры", решила остаться в Старом мормонском форте; конечно, это не Сара, но и с ней можно неплохо поболтать. Кендолл высокая и темнокожая, с сочными губами, но маленькой грудью и поджарым задом. Королю больше нравятся изящные фигуристые девушки, однако у Кендолл большой опыт и целое лицо. Быть может, на пару с ней Лесли удастся вернуть Короля? Едва ли Курьерша отличается большой прытью в постели, а Король на то и Король: нужно стараться, чтобы заслужить его внимание. Рядом с Кендолл белокожая Лесли составит поразительный контраст, Королю должно понравиться... если Кендолл согласится, конечно. А если нет... то снимать девушку в "Ковбое"? Или попытаться договориться с Курьером? Нет, - женщина капризно тряхнула волосами, - это сродни бреду; вряд ли Курьер будет водиться с персональной шлюхой Короля, да еще и делить с ней постельные забавы. Хотя они вполне могли договориться. Чисто по-девичьи. Раз уж у них один мужчина на двоих... хотя, кто знает эту Курьершу. Неспроста ведь снайпер НКР таскается за ней как привязанный. А Королю как будто бы все равно, хотя он не привык делиться, да и вообще нужно быть самоубийцей, чтобы покуситься на его собственность, будь то улицы Фрисайда, крышки или же женщины. За измену Королю можно поплатиться дорого, очень дорого. Лесли напряженно хмурит лоб. Может, стоит попросить Кендолл, чтобы она приударила за Курьером, а не за Королем? Нет, это безумие: тогда бывшая работница "Гоморры" сама попадет под удар, а Лесли не хочет снова лишиться подруги. Парни из "королей" Курьершу тоже не тронут - она для них не женщина, а статуя, чертов памятник, так же, как Лесли - игрушка Короля. Рыжая устало прикрывает глаза; все-таки в "Гоморре" было проще: отработала - и гуляй, детка, а теперь... что ей делать, если она окончательно потеряет благосклонность Короля? Идти торговать собой на улицу? Возвращаться к Омерте или наняться к Гарретам? Поклонница до крови прикусывает губу. Она не хочет никому зла, не желает ничьей смерти, только... только пусть Курьер уберется поскорее обратно на пустоши. Чтобы Король снова приходил к своей поклоннице, брал ее с собой на Стрип, чтобы засыпать утомленной и разморенной рядом с ним, вновь чувствуя себя живой и нужной, а не старой вешалкой для поношенного платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.