ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мишень

Настройки текста
У крупье за столом блэкджека вытянутое рябое лицо, зачесанные набок редкие пегие волосы, а пальцы, проворно тасующие колоду, настолько длинные и гибкие, что на ум приходят щупальца кентавров. Пока крупье раздает, блондинка стоит, опираясь ладонями о лакированные борта стола. Накидка из мягкого - только на вид - меха соскальзывает с плеча, и женщина тихо смеется, когда обнаженной кожи касается сначала теплое, пахнущее сливочной наливкой дыхание, а затем - влажные губы. Рука Бенни, собственнически обнимавшая ее талию, сползает ниже, на бедро, мягко поглаживая. Из груди женщины вырывается низкий вздох, она прикусывает нижнюю губу, пачкая зубы помадой. Ладонь соскальзывает со стола и тянется к Бенни. "Председатель" вздрагивает, едва не поперхнувшись воздухом, когда она кладет руку ему на пах. - М-м-м, детка... - он блаженно жмурится, оглаживая и несильно сжимая налитой зад блондинки. Вокруг них шумит хмельной вечер, искрящийся неоном и брызгами света, отражающимися в украшениях женщин. Игристое вино выталкивает пробки из бутылок, они бьют в потолок под визг и смех девиц из подтанцовки, виснущими на сорвавшего джек-пот грузного краснолицего парня, словно блохи на собаку. Счастливчик осоловело моргает, оглушенный удачей, под аплодисменты других гостей "Топс", пока Бенни жарко сопит, обнимая свою спутницу под грудью. Носом он утыкается ей в шею, едва слышно постанывая, а рука блондинки все гладит его между ног. Курьер чувствует, что ее вот-вот стошнит. Ей дурно от понимающего масленого взгляда крупье, и от туго затянутой шнуровки, от приторно-сладкого ликера; с новым цветом волос, который Вероника обозвала так чудно: "жемчужный блонд" - название смешит Тэсс до зуда в носу, женщина чувствует себя как мишень: вся белая, словно облако или детеныш древесного радскорпиона, со старым ковриком вместо накидки и битым стеклом в ушах вместо настоящих бриллиантов. На странице довоенного журнала дамочка в подобном наряде смотрелась внушительно: манерно выгибала спину, кривя надменное лицо так, будто ей хотелось чихнуть; помимо меховой накидки у нее при себе еще была крошечная тканевая сумочка и светлые перчатки до локтей, с которыми вышла промашка: таких в лавке Мика и Ральфа не было. Сумочку Вероника сшила на коленке из распоротой наволочки: слишком маленькую, чтобы можно было пронести оружие, но достаточную для парочки шприцов с Мед-Х - они помогут Бенни расслабиться. Но, глядя в его сытое, холеное лицо, Курьер думает, что, возможно, наркотик и не понадобится. Сглатывая склизкий ком, она прижимается плечом к плечу "председателя"; Курьера почти не беспокоит, что он может ее узнать - теперь-то у Тэсс не только новая прическа, но и половина лица. Разве разглядит он в "шикарной женщине" того самого курьера, которого подстрелил возле Гудспрингс? - Куколка, ты - огонь, - бормочет Бенни, стискивая ее грудь под накидкой; оба они едва следят за игрой - он слишком увлечен выпивкой и ее телом, она же - еле сдерживается, чтобы не разбить об его голову бутылку прямо здесь, в забитом посетителями зале казино. С чего Курьеру быть милосердной? Ублюдок бросил ее умирать - уже за это Бенни заслуживает, чтобы она искромсала "розочкой" его лицо; забрал прошлое, оставив чистую, как лист бумаги, память, шрам и жажду мести, которую не смогла утолить ни распустившаяся кровавым цветком война в Мохаве, ни Король. Наверное, он сейчас вовсю развлекается со своей поклонницей, с неожиданной злостью думает Тэсс. Бенни водит носом по ее шее, Курьер резко поворачивает голову, хватая его за щеки; "председатель" смешно вытянул губы, присасываясь ко рту Тэсс. Мужчина причмокивает и постанывает, елозя языком по ее языку, а Курьер обнимает его, стараясь незаметно ощупать его карманы: вдруг фишка при нем. Бенни принимает это за пылкость и тискает ее за задницу, уже не таясь; низ живота тянет от напряжения, слюна "председателя" на вкус отдает наливкой, которой женщину угостил Бенни: дерьмище редкое, надо сказать. Он всех своих девок им угощает? Курьер отрывается от мужчины, страстно желая прополоскать рот; уж лучше бы пива заказал или раскошелился на игристое вино. Или думает, раз ему нравится это пойло, похожее на собачью блевотину, то и остальным оно по вкусу? Желчь жжет язык, от гомона начинает кружиться голова, но Курьер находит в себе силы улыбнуться, когда Бенни обнимает ее под грудью, кладя подбородок ей на плечо. - Мы безнадежно просрали партию, детка, - веселится он, толкая женщину прочь от стола. Тэсс покачивается на каблуках и едва не запинается о подол. Наверное, она боялась Бенни тогда, будучи безоружной и связанной; сейчас она не чувствует страха, скорее брезгливость - как будто идет под руку с радтараканом, но гадливую дрожь Тэсс "председатель" принимает за чувственный трепет. За ними тянутся его телохранители на почтительном расстоянии: Бенни не хочет, чтобы им кто-то мешал. - Предлагаешь сыграть еще? - лукаво спрашивает Курьер. - Обещаю, я буду само внимание. - Я не против с тобой поиграть, милашка. Наверху. Голышом. Как на счет партии с дядей Бенни? - вокруг рта у него розовые разводы от помады Тэсс, галстук сбит набок, глаза горят как у Черта под психо. - Если бы мог, уложил бы тебя прямо на сукне. - Как романтично, - откликается Курьер будничным тоном. - Да только не очень удобно-то - на столе. Я, знаете ли, предпочитаю комфорт... Франт говорил, что иногда Бенни сутками сидит в своем номере и неделями не появляется в казино; где еще ему прятать свои тайны, как не в люксе? Платиновая фишка должна быть где-то там: как гласит девиз "Мохаве-Экспресс" - любой груз будет доставлен по назначению. Но если бы дело было только в фишке... Ей мало смерти Бенни, Курьер хочет все, что у него есть: его секреты, его изящный хорошенький пистолет в пару к зажигалке, которую он даже не узнал, прикуривая. А этот идиотский клетчатый пиджак пойдет на подстилку Рексу; Франт как-то наболтал, что раньше воины "всадников-в-сапогах" снимали скальпы с побежденных противников; пожалуй Тэсс повесила бы напомаженные волосы Бенни в "Атомном ковбое" над камином. - Пойдем со мной, детка, - "председатель" увлекает женщину к лифту, - так и быть, уложу тебя на мягенькое. И стол в моем номере тоже имеется. - Скоро там кое-кого другого поимеют, - развязно улыбается Курьер. Забавно, но Бенни даже в голову не пришло спросить ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.