ID работы: 5315649

Viva New Vegas

Джен
R
Завершён
215
автор
Cleon бета
Размер:
243 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Платина

Настройки текста
Прежде, чем подняться в номер, Бенни прихватывает с собой пару бутылок вина и отпускает своих телохранителей - всех, кроме Смоуна: пусть ребята немного развеются, пропустят в баре по стаканчику, поиграют, может, и подцепят кого-нибудь. "Председатель", не удержавшись, хлопает свою спутницу по заду, обтянутому узким футляром платья, мнет ягодицу, пьянея от того, что на ней нет белья. Девочка точно готовилась к этой встрече, весело думает он, зажимая блондинку у лифта; она охает, рассеянно упираясь ладонями ему в грудь. Несмотря на то, что Бенни провел день в компании милашек из "Гоморры", ему хочется еще: Лакиша и Натифа только раззадорили его аппетит, и только идиот откажет смазливой девке, которая сама вешается тебе на шею. Мужчина прижимает блондинку к стене и рывком закидывает ее ногу себе на бедро; ткань трещит, расходясь по шву на боку. Женщина сердито хлопает Бенни по плечу: - Теперь ты должен мне новое платье! - Куколка, я завалю тебя этими нарядными тряпками по самую макушку, - его рука пауком заползает в образовавшуюся прореху, гладит, тискает, щипает; тело у нее худощавое, но мягкое в нужных местах. Блондинка жмется животом к животу Бенни под эхо музыки, доносящейся со второго этажа: выступление Эбби в самом разгаре, но сейчас "председателю" глубоко плевать на нее и на данное этой певичке обещание: нечего было вести себя как тупая истеричка. Бенни без пяти минут хозяин Вегаса, а эта шлюшка вздумала демонстрировать ему характер, хотя следовало заткнуться и прижать жопку. Завтра Томми ему расскажет, как все прошло, и если публике она не понравилась, то пусть катится. Мужчина, облапив блондинку за бедра, вваливается вместе с ней в лифт; Смоун протискивается за ними, прижимая к груди бутылки с вином. Он случайно наступает на подол платья женщины, придавив его к полу; Бенни тянет блондинку к себе, и платье рвется, оставив под ботинком Смоуна клочок белой ткани. Блондинка негодующе шипит под смех "председателя". - Забей, детка, это мелочи, - двери лифта закрываются, Смоун, пыхтя, поворачивается к боссу и его спутнице спиной. - Я тебя так отделаю, что ты и думать об этом забудешь. - Ловлю на слове, малыш, - сладко поет она, поводя плечами, и ее накидка падает на пол. Правильно, чем меньше одежды, тем лучше. Бенни торопливо расстегивает пиджак и ослабляет галстук; блондинка, глядя на него сквозь черненые ресницы, подносит к губам палец и медленно втягивает его в рот. В штанах Бенни становится тесно. - Ух, куколка, что я с тобой сделаю... - Ты не представляешь, что я с тобой сделаю, - обещает она, и у "председателя" от ее слов сладко ноет в паху; черт, его даже бордельные умелицы так не заводили. Бенни почти готов засадить ей прямо в лифте, при Смоуне - да и срать на этого Смоуна! - но лифт останавливается, прибыв в пентхаус. Мужчина грубо отпихивает телохранителя, волоча за собой блондинку в порванном платье, на ходу ищет ключ. В замочную скважину он попадает не с первого раза, и женщина глумливо хихикает: - Со мной, надеюсь, промахиваться не будешь, - она игриво кусает Бенни за ухо и заливается смехом, когда "председатель", обняв ее за талию, вваливается вместе с блондинкой в полутемный люкс. - Стой здесь. Следи, чтобы нам никто не помешал, - приказывает Бенни, забирая у Смоуна вино и ногой закрывая дверь. Бутылки летят в кресло, бряцают, ударяясь боками; вино сочится из трещин, словно кровь из ран, на потертую зеленую обивку в мелкую елочку. - Давай-ка посмотрим, что у тебя под костюмчиком в клеточку, - урчит блондинка, стягивая с плеч бретельку платья. - Детка, поверь мне, такого ты еще не видела, - "председатель" скидывает пиджак, срывает галстук и, свернув его в клубок, швыряет к истекающим вином бутылкам; платье болтается у женщины на поясе: грудь у нее меньше, чем у Эбби, и бедра уже, но Бенни все равно хочет швырнуть ее на кровать, или на стол, или прямо на пол... черт, знатно он распалился, а ведь они только немного потискались. - Хочешь немного расслабиться? - спрашивает блондинка, помахивая своей сумочкой. - У меня есть немного Мед-Х. - В следующий раз, милашка, - Бенни, уже без рубашки и в расстегнутых брюках, подходит к ней и подхватывает под ягодицы; женщина взвизгивает, хватаясь за его плечи, и выгибает спину, когда "председатель" зарывается лицом ей между грудей. Он швыряет блондинку на постель и наваливается сверху, одновременно задирая юбку. Мужчина шумно облизывает ее вставшие торчком соски, трогает блондинку между ног, пока она гладит его по затылку, стискивая коленями бока. Женщина тихо постанывает, подаваясь бедрами навстречу его пальцам. - Да ты платина, лапушка, - "председатель" приспускает штаны; все немного торопливо, но ничего, еще вся ночь впереди. Блондинка мелодично смеется, гладя себя по груди, стискивая соски. - А ты - мой золотой, - он трется членом об ее промежность, готовясь вставить, но женщина внезапно отодвигается и хватает Бенни за шею. Мужчина успевает только втянуть ртом воздух, как оказывается под блондинкой. - Любишь вести, да? - Бенни хватает ее за бедра. - Давай, я не против... сделай дяде Бенни хорошо. - Сделаю, сладенький, - блондинка гладит его по груди, пальцами обводя плоские коричневатые соски, - поверь, такого тебе еще никто никогда не делал и не сделает. Ее левый глаз мерцает зеленоватым, словно блуждающий радиоактивный огонек, сквозь занавес белокурых волос, кривая улыбка похожа на оскал, а пальцы массируют чувствительную точку на шее, под торчащим кадыком. Женщина приподнимается на коленях, мягко надавливая на шею Бенни, которого буквально подкидывает от нетерпения. - Ну же, детка, не тяни, - он приподнимает бедра, пытаясь вставить наугад, но член мажет по ее ляжкам. Блондинка нежно гладит Бенни по щеке и соскальзывает ладонями обратно на его шею. - Я и не думала, что будет так легко, - шепчет она, но "председатель" едва ее слышит из-за шума крови в ушах, - привет тебе от курьера номер шесть, мой золотой. Она с размаху опускается задом ему на живот, выбивая воздух, одновременно стискивая его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.