ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон. Часть 14.

Настройки текста
Киса поцарапала Марко за щеку. Посмотрев на это всё Стар поняла, что натворила. — Принцесса, ко мне, — принцесса отозвала хранителя от парня и подбежала к нему. — Марко, извини, извини, извини, я не хотела. Принцесса, спаси его. — Извини, Стар, только ты можешь ему помочь. — Но чем? — Я не знаю, но попробуй, как в сказке, — хранительница изобразила поцелуй. — Что? Нет! — возразила принцесса. — В смысле? Вы же как я поняла, любите друг друга. И вы только что этим занимались! — Ну вообще-то у него оказывается есть девушка! — Стар, если есть девушка это ещё нечего не означает! — Может ты права... — Пф, ты ещё спорить будешь? Сев на пол принцесса положила голову парня к себе на ноги. Убрав волосы со лба она нащупала пульс. — Принцесса, он живой! — А кто тебе сказал, что он мёртвый? Я просто отключила его и всё. — Что? А ты сразу не могла это сказать? Я переживала! Стар легонько побила парня по щекам, чтобы тот проснулся, но этого не произошло. — А ты сделай ему искусственное дыхание. Рот в рот так сказать. — Ну хорошо, давай попробуем. Наклонившись к парню она осторожно коснулась его губ. Каково было её удивление когда мало того, что ей ответили так ещё и прижали к себе. Отпрянув от Марко она спросила: — Что ты творишь? Я же думала, что ты мёртвый! — Так тебе больше по нраву поцелуи с трупами? — Дурак! — А ты дурочка! Моя дурочка. Крепко обняв друг друга девушка вспомнила, что натворила. — Ты извини меня за всё, просто ты сказал, что у тебя есть... — Давай не будем об этом, как только я вернусь на Землю сразу с ней покончу. — В смысле покончишь? — Ну, то есть расстанусь. — Хорошо, а теперь иди поспи. Проводив парня до постели она поспешила выйти из комнаты. — Стар, а ты куда? Ты даже не полежишь со мной? — Извини, но нет. Дела. — С каких это пор у тебя дела? — Так, я не хочу ругаться, спи! Стар вышла из комнаты, перед этим выключив свет. — Деловая блин, —пробурчал Марко и погрузился в мир Морфея. На улице пошёл дождь. Держась за руки они бежали по дороге, в поисках найти какое-нибудь местечко, где дождь их не достанет. Они свернули в переулок, где не было никого. Мокрые капли стекали по лицу, а волосы и одежда прилипли к телу. Они стоят и смотрят друг на друга. На его лице играла лёгкая улыбка. — Мне холодно... — прошептала девушка. Парень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах. Марко обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее. Зайдя в дом они приземлились на мягкий диван. Мгновенье и Стар уже лежит под парнем в одном бюстгальтере и трусиках... — Марко, Марко, Марко, — лепетала Стар его имя. — Марко, Марко, Марко! Просыпайся уже! — девушка теребила его, но эффекта ноль, он так хорошо спит. — Марко, Стар поймали и убили! — в конце концов крикнула девушка. — А? Что? Где? Когда? Стар? Что за шутки? — быстро отреагировал парень. — Марко, да ты спишь, как убитый! — со смехом ответила девушка увидев шевелюру на голове парня, — Ну и это! — она поднесла зеркало и Марко увидел, что творится на его голове. — Стар, помогай. — Ты просишь меня помочь тебе, эм магией? — глаза принцессы загорелись. — Ну да. — Чего-то я тебе не верю, помнишь бородку? — Как же её забудешь, а руку-монстра? — Ох, жуть та ещё! — Эх, веселые времена были. Кстати сколько время? — Ах, да 15:38. — Чего? Я тут так долго! Родители наверное волнуются. — Кстати о них, они тут пьют чай с моими родителями и семьёй Джейка. — Идём к ним? — Сейчас, — Стар жахнула парню по голове и сделала ему причёску. — Так-то лучше. А ты переодеться не хочешь? И ты что тоже спала до обеда? — Ну да, после вчерашнего можно поспать. А что мне одеть, выбирай, — Стар открыла ему гардеробную и парень грубо говоря офигел. — Это всё твоё? — Ну вообще-то это ещё не всё, но да это моё. Спустя пол часа Марко выбрал Стар наряд и они пошли обедать. — Здравствуйте, все, — поприветствовала всех пара. — Здравствуй, Марко, — ответили родители Стар и Джейка. — Привет, сынок и Стар, мы виделись, но мы очень рады тебя видеть ещё раз! — Как и я! — принцесса бросилась обниматься с семьёй Диазов. — Стар. — С ними можно, они самые добрые обниматели! — со смехом и улыбкой на лице произнесла Стар укутывая обнимашками родителей Марко ещё сильнее. — Я не про это хотела поговорить, ты ведь издала новый "закон". Я хотела поговорить о Земле. В этот момент Стар и Марко поперхнулись чаем, ЧАЕМ КАРЛ, ЧАЕМ! — С вами всё нормально? — Да, просто ты и разговоры про Землю, это две несовместимые вещи. — Стар, я просто хочу, чтобы ты была счастлива и я тут подумала, если хочешь, можешь побыть на Земле ещё год. — Ты не шутишь? — Вы что шутите? — вмешался Джейк. — Я не шучу, я серьёзно говорю. — Мамочка, это прекрасно! ! — Маам, паап, а можно и мне тоже на Землю? — Ты вправду хочешь туда? — Да, почему нет? — А жить ты где будешь? — А жить он может у нас, мы любим много народа дома, — предложил мистер Диаз. — Да? Это прекрасно! — Ну тогда отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.